最近更新时间:2017-07-08 20:06:18
面试了职位:翻译
德语翻译职位面试经验。

面试官很有亲和力,先让你填表。之后先是人事主管面试,问的都是一些常规面试问题,围绕着面试信息表进行。然后HR喊了一个员工给我面试了德语口语,问的问题也是比较简单,也是针对表上的内容来提问的,虽然没有外国人在场,如果没有充分的准备也是蜜汁尴尬。

Q:你觉得翻译应该注意些什么问题?

笔试完后两轮面试
笔试完后两轮面试,一面是翻译部领队小姐姐,人很好亲切,翻译部现在2人,需招一人,和市场营销是一起的,会有一些协助之类的工作。但主工作工作就是网站内容及项目报告的翻译(区块链相关笔译),有外籍员工专门负责后期英文润色,对英语表达有帮助。 二面是人事吧可能,介绍了一些公司信息。没透露工资,感觉发展还不错,只是就是走笔译这条路了。面试后说一周给结果的至今没通知,鼓励没戏。
面试了职位:英语翻译 - 新余
与面试时候说好的福利严重不符合
当时面试是应为前面的职员要休产假,面试的是英语翻译,面试很简单,就先让我用英语自我介绍了,差不多一分钟左右,只要能够流利的说出来就可以了,没有特别的什么内容的要求,然后就是全英文面试,问问了不了解公司是干嘛的,有没有相关工作经验,然后就是经理面试,我的本科专业是英语教育,就问我问什么没有去教书,是不是本地人,有没有翻译的经验,是否单身。 然后第二天有一个职员又用全英语面试了,还是先自我介绍全英文,然后就是和前一天一样的内容,反正就是很简单的英语口语,我英语专业专四都没有过,就过了一个六级,然后就通过了,隔了一天就直接上岗了。 实习期工资3100,转正后3600,但是并没有招聘的时候说的那样双休,不加班,实际是单休,天天加班,晚上熬夜和国外工程师卡会,我加班加到凌晨一点过,不加班会被领导批,就算没有事情还是要呆在办公室,工厂端90%的员工都是初中高中毕业,素质很不好,很容易吼人没理由的那种,另外包吃天天都是大白菜,白萝卜的那种,公司福利很不好,包住都是那种很破的房子,老鼠什么的都很常见。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:请介绍自己(全英文)。
比较轻松惬意的一次面试
到达后,人事部经理面试,问了一些个人的工作经历、个人对未来的规划、问了下获得的行业协会奖大致是个什么奖项,个人感觉都是些常见的问题吧。因为鄙人是有工作经验的,所以面试这个职位信心很足,当然最后没有什么悬念的通过了。
面试了职位:英语翻译 - 防城港
非常典型的翻译岗位面试
首先会做一个翻译测试,测试通过后才会联系面试。面试中主要确定的问题是,能不能干久一点,性格适不适合干这一行,工资和福利很低有没有心理准备。所以说,面试最大的问题不在于翻译水平怎么样,因为经过测试之后,基本确定可以要,而是要确定自己对这个职业的一些看法。
面试了职位:英语翻译 - 其它
United Way 英语翻译面试经历分享
面试官非常友善,面试过程也很轻松。 1. 向面试官介绍了一下简历,自己的经历和技能。 2. 面试官问为什么要选择United Way,对于慈善事业的看法和热情。 3. 现场翻译了一小段文字,难度不高。 4. 面试官介绍了一下United Way现状和入职后的工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语翻译 - 上海
低劣低薪岗位,负责面试该职位的人员态度恶劣,捏不准自己的分量
非常糟糕的一个岗位,标注实习,实则转正4k左右,一听到薪资就知道是个劣质低端岗位,这家公司早在去之前就知道很差了,一看员工构成,都是些什么中专和双非院校出来的人,本着最基本的尊重,想着不赴约不好就去面一下好了,反正我是绝对不会去这种公司的,实习都不会考虑。 所谓的面试人员会几句不怎么样的韩语,在我面前阴阳怪气,摆弄其脸色,我一看它这种态度就笑了呢,这种东西嘛,条件不咋滴,就会在求职者面前摆弄自己,实际上也不照照镜子看看自己几斤几两呢,低端韩企吧,这种地方,我想对自己有要求的人应该是不屑一顾的,只不过该司员工没有自知之明,认不清现实罢了~
徐州锻压机床厂