最近更新时间:2019-07-29 11:05:14
面试了职位:财务助理
北京科化新材料公司面试。

先是hr面试,主要是了解一些基本情况,如自我介绍,对所应聘职位的理解等。谈了几分钟后hr去叫了部门主管来对我的专业知识进行了简单的核实,问了一些具体工作上会遇到的问题,对工作上的细节做了具体的沟通。主管对部门的情况做了简单介绍,指出作为总公司的所在地还经常要协调泰州分公司的工作,对于有可能出现的加班情况怎么看。这轮面试大概是15分钟。回家以后等通知。通过的话最后一关是总经理面试(公司规模不是很大,涉及技术和管理等较重要岗位需要领导亲自把关),不用太刻意去准备,问的都是一些比较平常的问题,主要是考察人的基本面和生活工作态度等,这关存在的目的大概是老板想对今后加盟的伙伴有个大概的认识和把握,轻松应对即可。

大草原网卡领班
请问楼主,面试太紧张怎么破

面试了职位:咨询顾问 - 北京
两英一中的一个半小时面试。
在这里面了战略部顾问的职位,首先是两位高级顾问用英语各自面试二十分钟左右,然后是一位部门经理用中文面试。面试问题很常规,包括对我们公司的了解,为什么本公司,自己的优势,过简历,等等。只不过英文过程有些压力。三人面试后,还进行了一些data research的测试。半个月到一个月后通知入职。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:文员 - 广州
公司平台不错,福利制度齐全,但工资低。
环境挺好,福利制度齐全,面试体验还好,人事的态度很好,面试地点路线那些说得比较详细,面完试后还建议坐公司大巴回城,总体感觉挺好,就是路程太远,3个多小时到达,面完两轮后,人已经有点累。面试过了,但工资给得比较低,折算其他福利和广州一般公司差不多,因为公司近期搬迁,还得来回两地跑,觉得有点不值,可能不会去了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试过程并不如公司名称甘甜,但是回味起来还是很美。
如果没记错应该是两轮面试,都是小组面两轮面试的内容类似,先笔试,定时填写一些公司所涉及的业务范围内的问题,具体问题不提,面试应该做足充分的准备不是么?笔试完成后,有一个简短的自我介绍,增强组员之间的相互了解。笔试最后一个问题也是小组面分组讨论的内容,很具体,会涉及到一个案例的具体品牌,金额,产品推广方式,后备方案的设计等非常细致的内容。不过HR会进行引导,整个过程非常active,每个人的参与感都很强,从方案的提出到最后的制定,如同真实的案例。整场面试下来,时间很长,所以请做好准备,到最后每个人都是最真实的样子展现在众HR面前。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
营销管培生面试(小语种)
我是俄语的,因为人在北京,所以第一轮面试是视频面试。HR人很好,负责俄语的老师也很和蔼。问了一些个人经历,自己对于各种工作性质的偏好,简单的俄语问答等,没有很难的问题。可惜我那几天太忙了,没有好好准备,可能表现出来的积极性不强。第二轮面试要到上海,我还没收到通知。
面试了职位:环保检测员 - 苏州
对号入座 准备好建立 专业能力很重要
之前先投的简历,也是因为他们有发布招聘信息,后来就去了因为在学校做了三年的实验,一些基本仪器的使用都知道,所以不紧张吧科室领导问了一些专业的问题,但对我的专业还是不一样的,可能是因为设备会用,所以留下来了。
面试了职位:旅游规划师 - 上海
关于旅行设计师的面经。
参加的南京大型招聘会,现场面试,会问你去过哪些城市,哪些国家,是自己规划还是?规划的话是用什么工具呢?然后会让你讲一下你的旅行规划,或者经历,总的来说不难,如果你真的是爱好旅行,平时也是自己设计路线,搞定行程,还是挺好的。
面试了职位:楼层主管 - 北京
北京红星美凯龙家具广场的面试分享。
进入面试的时候是一面三,个人介绍之后提问一些问题。然后我们作答,如果不满意会一直追问,可能看一个人的反应能力,然后等通知进入复试,复试的时候是无责任小组谈论。最后是总经理面试。总体感觉很正规,大公司提的问题也很有水准。
北京科化新材料科技有限公司
查看更多财务助理的内容