最近更新时间:2016-12-06 18:26:36
面试了职位:技术类实习生
面试四轮Java实习生

首先hr会打电话给你确定基本情况,然后约定时间参与笔试。我参加的笔试题目很简单,选择题不做就只做最后三个大题。因为公司技术偏向于数据库,所以数据库的题目分值大。然后hr再过来聊一轮,如果可以就要过技术,首先是数据库的工程师,数据库很重要,问的也很多,如果数据库面试很差基本后面面试好也没用。然后又是一轮面试,主要问些java基础,了解些概念就行了。最后是一轮部门经理面试,会跟你聊一些发展方向啊这些的,技术追求啊。我面试了四轮,但是第二轮数据库完全没准备,其余的感觉面试都不错,但还是失败了,所以一定要准备数据库的面试问题。

面试了职位:android工程师 - 上海
上海安硕---安卓面试情况。
笔试:几个人在一个小房间里,做笔试题,笔试题很基础,不会的还可以百度。 面试:当天我面了2轮,第一轮先是安卓基础,自定义控件,然后是针对项目问。第二轮是java基础,多态,同步异步等,问的不难。 面试后第二天:下午是电话面试,在考了java基础,考了集合和线程,问了一个脑筋急转弯(我没答上来),最后问了愿不愿意出差,愿不愿吃苦等。 第三天:hr通知面试通过,可以拿offer。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:技术类实习生 - 上海
数据开发(BI方向)实习生面试。
我是在河南地区的校招进入的面试机会。 首先是笔试,数据开发岗位的笔试题以SQL为主(不同的技术岗位有不同的考卷) 上午笔试完毕下午开始通知面试,直接由在职技术岗员工进行面试,面试后会分别记录个人得分 之后大约一周左右,上海总部的一位经理打来电话,进一步了解个人情况(电话面试内容稍有涉及技术放方面内容),因为本人大三曾经实习过,接触过商业项目,因此电话中经理询问了一些项目相关的内容。 之后发来正式录用通知邮件,过程比较顺利,笔试题也都是基础技术向知识,不会很难。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:数据库开发这个岗位将来会面对大量的SQL代码编程,过程相当的冗长枯燥,你觉得你能否胜任?会不会坚持不了。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
面试实习生,总体感觉还可以
在公司面试的,杨浦区国权路地铁站附近的复旦科技园23层,面试官会问一些有关金融专业方面的问题,通过后会和你讨论今后的方向
面试了职位:技术类实习生 - 上海
安硕面试交流与分享。
面试问的很细,都是些java基础,就是感觉很容易但却容易被忽略的知识点,还有框架之类的,前端等知识。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:请谈谈抽象类和接口。
面试了职位:技术类实习生 - 南京
面了两次,hr人很不错,问题不会特别刁钻。
初面见的hr,发挥得很烂,我之前没有实习经历,第一次特别忐忑,但是hr基本没问什么特别刁钻的问题,可能因为他们实在很缺实习生,所以才留我二面吧。二面见的部门领导,提前准备好了作品,发挥得可以最后就过了。
面试了职位:实习生 - 北京
实习生职位面试,挺简单的。
之前笔试要求做一个PPT,面试时候会简单问PPT的内容。 去了简单的自我介绍,之前咨询实习的经历,为什么要做咨询。实习有什么印象深刻的事情。对PPT提出疑问。觉得比较看重逻辑思维能力,要简洁切中到点上。
Q:最后面试官问有什么想问的吗。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
java初级软件实习生。
领导没什么架子,这是最重要的。公司扁平化,青年化,没什么勾心斗角。 办公室环境一般,不过据说已经重新装修成互联网公司的摸样了。 相比来说,比较轻松,有时也会忙得经常加班。还是一句话,充分信任员工,给员工一定的福利和关照,留住员工。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:java数据库。
安硕信息
查看更多技术类实习生的内容