最近更新时间:2016-11-24 01:08:06
面试了职位:人力资源专员
一轮面试,时间不够。

一轮面试,时间不够,没问什么我就介绍了一下,根据自我介绍问了一下,再就是对简历稍微问了下,没有问专业知识。

面试了职位:人力资源助理 - 上海
氛围轻松,虽然很多轮但是像聊天
面试实习生,一共三面,连轴转,面了将近一个小时。首先是专员面试,了解基本情况,问一些对于岗位的理解,介绍了一些公司和岗位的具体情况之后,觉得不错就叫了主管来二面。主管看起来非常年轻亲切,很开朗漂亮的姐姐,很轻松地聊了一些问题,可能觉得比较合眼缘,就找来了经理来三面。男经理比较严肃一些,但总体还是很亲切地像聊天一样聊了一会,分享了一些他的职场经历。最后面试通过了,但由于时间原因没能去实习,有些遗憾。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
人力资源方面比较不正规的公司。
财务主管面试的,第一次去一家公司是由财务主管面试,也是醉了,简单问了几个问题,我都对答如流后面就通知我上班了,因为是单休的,我不是很想去,但是后面面试官说可以申请 单双休,去了,以为直接上班,结果老板又再来复试了一会,才算ok。感觉老板对我不是很满意,但是也没有说什么。行政人事这块只有我一个人。感觉不好开展工作,后来辞职走了。财务主管姐姐还是不错的,但是感觉其他人不太好相处。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:绩效方面的经验,以及怎么开展绩效工作。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
一次有助于构建个人职业规划的面试,赞~
接到面试通知的时候,看到是家具公司,还以为是大明宫那样的,所以打电话询问了一下,前台的女孩很礼貌,耐心的告知公司是工程类销售单位,是在写字楼里面的公司,所以就按时到公司准备面试。 刚到前台,就被问到要求拿出自己的简历和学历等复印件,处于个人隐私的保护,我都没有准备,所以拿了一份叠起来的旧简历,填了他们给的表格。面试官提的几个问题,以前的工作经历,工作中遇到的困难和最大的成绩,还有对以后自己的发展方向等等。 感觉这样的面试,让我自己感到自己存在的问题,比如没有重视这次面试,没有准备好让别人认识自己的材料,叠起来的旧简历更是对自己的不负责任。还有通过面试官的问题,想想也许自己想过自己以后要干什么,可是为了以后要做的事,自己到底做了些什么准备,是不是自己所为的规划根本就只是简单的想了想呢! 这家公司挺大的,但是好像没有多少人,里面很干净也很安静,虽然这次面试没有通过,但是好像更清楚自己应该怎么去做了,感觉是一次又收获的面试,个人感觉挺好的。
Q:工作经历
面试了职位:人力资源专员 - 上海
人力资源专员面试,面试官很nice。
我面的是人力资源专员,先问我对于人力资源的了解,我就简单阐述了一下我的了解和我觉得我比较适合这个工作的技能。因为本人不是人力资源这个专业的,就把我所有知道的知识都用了。然后人力资源主管简单跟我介绍了这份工作,主要是做招聘的,就问了我招聘大概需要做什么,我回答的没有那么全面,主管于是给我补充并介绍了招聘所有需要做的事情。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:招聘需要做什么。
面试了职位:人力资源专员 - 威海
简单的面试流程但录取率低。
首先填写一张个人信息登记表,然后是人事和所属部门的面试官的初面,初面通过后会根据岗位的性质确定是否需要下一步面试,一般重要性岗位需要经过厂长及总经理的面试。面试是否通过一般会在三天至一周左右通知面试人结果,一般通过了才会通知。不通知就不通过了。但是面试周期一个月的也有,所以长时间不通知也不一定是没通过,有可能是流程没有走完。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
注重交流与专业知识,三人面试。
公司大楼环境非常不错,干净整洁装修都很好,可能因为是做母婴产品的关系,整体风格都很可亲。面试在二楼进行,一排会议室,早上9:00到,约定9:30工作人员把我带进其中一个会议室就开始面试了。提的问题大致如下:1.2.3. 4. 5.
Q:介绍一下自己。
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
初面是群面,二面是单面,三面是集团面试。
群面无领导小组面试,感觉还不错。发了题目之后有自我思考的时间,随后每个人发表自己的看法。然后面试官在根据简历像每个人提问。 二面是和人力总监的面试,也是根据简历进行问答。 三面集团面试是见了一下公司老总。
广东一方制药有限公司
查看更多人力资源的内容