最近更新时间:2016-11-18 15:00:25
面试了职位:平面设计师
面试平面设计 HR很好

面试过程很轻松。 不会很有压力 HR主要是介绍了下公司 然后再是自己的介绍。公司的环境也挺好的 虽然是有点偏

面试了职位:平面设计师 - 北京
平面设计兼插画师面试体验。
公司是做社会营销的,面试的是公司的创意总监总监给人很文艺自由的感觉因为是新兴产业所以会给面试者简单介绍一下,但是公司总体来说还是想招聘在广告公司工作过的业内人士会让你简单举例说几个有兴趣的广告,看一下你的作品集,问一下你的职业规划。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:让你最近印象深刻的广告。
面试了职位:平面设计师 - 成都
二面用人部门都没搞清楚
去二面了但是跟用人部门负责人沟通了很久过后,她才发现我并不是她以为的那个人。笑死我了。当时是HR通知我去参加复试的,到了过后,等了很久。背领导一个小房间里面,又等了好一会。用人部门负责人是一个女的,问了很多问题。然后后来扯到“你设计的圣诞的画面,怎样怎样?”当时我就懵逼了,姐姐,我并没有设计圣诞的题目!
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试两轮,主要还是看机遇和运气。
我是学服装设计的,之前完全没有一点商业的工作经验,没有做过平面设计,所以面的是美陈岗,第一轮就是HR面谈,聊了一下个人情况,说等企划部领导回来约我面第二轮,但是一个多礼拜没有消息,我每天都打电话问,终于约到时间了。 跟部门领导也就是聊一聊对商业的看法,问我有没有逛过旁边的民生,觉得民生和百盛的陈列有什么区别,我也比较爱逛街嘛,就把再各个商场看到的陈列聊了一下,很轻松就结束了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:有没有逛过旁边的民生,觉得民生和百盛的陈列有什么区别。
面试了职位:平面设计师 - 成都
对于我来说是新的调整。
面试官是管理设计这块的人,还是挺不错的,我觉得自己的工作方式和态度和面试官一致,大家初试谈的还不错,只是我之前还没有涉及过这块领域,可能初期在珠宝经验上欠缺一些,不过我相信我要是能进入贵公司努力做好工作应该是进步很快的,希望有荣幸能去贵公司有一次锻炼的机会,我相信我会做到最好。
Q:你介不介意单双休这个问题。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试不难,带作品集简介就可以,但要应对一些基础会有点尴尬的问题
整体过程还好,人事会先进来跟你聊一下,然后会叫相关部门总监来跟你聊,会问一些问题,都不会太难,唯独就是这行就喜欢打听情况,就很尴尬,也会问你为什么离职,不断的在谈面试者的老东家情况,然后想获得一些信息,就很尴尬,就是尽量简约完美的回复,整体还好。
Q:对未来职业的规划。
面试了职位:平面设计师 - 南京
hr面试的时候说的挺仔细
hr面试的时候说的挺仔细,挺能沟通的,就是感觉心不在焉,问过的问题反复问,然后自己又发现问过了。不适合新手,他们要的设计师是资深的那种。 工作环境好,感觉他们氛围很不错。也希望他们能找到合适的设计师,不过对于资深设计师来说,他们工资不算高4000出头,保险包括在内,三个月的实习期,并不确定转正后具体工资,你如果有能力大概会更加高吧。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试很好过的,不严格。
面试的准备阶段    1)制定面试指南;    2)准备面试问题;    3)评估方式确定;    4)培训面试考官。 2面试的实施阶段    1)关系建立;这个段一般提出的问题是封闭性的    2)导入阶段;这个段一般提出的问题是开放性的    3)核心阶段;这个段一般提出的问题是行为性的    4)确认阶段;这个段一般提出的问题是开放性的    5)结束阶段;这个段一般提出的问题是开放性、行为性的 3面试的总结阶段    1)综合面试结果    2)面试结果的反馈    3)面试结果的存档4面试的评价阶段
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
深圳市钦哲摄影设计有限公司