最近更新时间:2017-03-03 09:56:23
面试了职位:售后技术支持工程师
售前技术支持工程师面试分享。

比较普通,填一份表,认识经理比较年轻,大致聊一下基本信息,负责市场的经理问问以往的工作经验,基本是靠看脸来通过。

面试了职位:技术支持工程师 - 上海
上海地区比较缺人,周边城市已经饱和。
最先是HR打电话了解最基本的一些信息,主要是专业这一块,然后会问为什么要到上海工作啊,父母是否支持,应该没有太大的关系都可以过这一关,接下来就是部门主管的面试了,会问你对技术支持职位的了解,然后对公司的了解。通过了的话会由HR和你沟通后续的信息。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
技术面试,感觉一般。
1.先是电话面试。 2.直接去客户现场笔试,笔试题非常简单,比如String和StringBuffer的区别等等。笔试完后与项目负责人谈话,都是些介不介意加班啊,职业规划之类的话题。 3.人事通过电话联系,叫去签约,月薪6k,我讨价还价,最终定为7K。 4.因为网络上对该公司的负面评价很多,为谨慎起见,我最终没签约。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:String和StringBuffer
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
Highjump 面试经历。
一轮电话,之间F2F,如果通过后做一些背景调查,意向一致基本上就可以确定了。 公司有个技术主管和一个台湾的大boss,如果大boss不在主管面完基本上也有权利敲定。基本上一周可以敲定。最后拿到offer但是出于别的考虑没有去。
面试了职位:技术支持工程师 - 成都
成都科来软件公司 - 技术支持工程师。
面试经历:先是技术面,再是HR,公司的企业氛围很好。技术面基本是问问简历上的一些项目情况介绍,hr面的主要是考查语言表达能力,还有随机应变的能力面试官提的问题:技术上问的都是网络方面的东西,比如TCP、IP协议、选路协议等,hr问:家乡不在成都为何在成都工作?能否适应经常出差?
面试了职位:沈阳地区技术支持 - 上海
3轮面试。
3轮面试,第一轮填一份性格测试和应聘登记表。第二轮上海总部的hr和人事主管进行视频面试。第三轮去办事处技术支持来面试的我。面试比较容易通过,感觉自己面试表现一般,就是比较放松自信就行,主要考察你的抗压能力,人际交往能力,还有英语能力,专业对口就差不多。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:售后技术支持工程师 - 宁波
应届生技术支持面试经过。
经过两轮笔试后到面试环节。面试官三个人,两个人资的,一个技术的。我们三个人一块面试,先是轮流自我介绍,然后就自我介绍的内容提了几个问题。最后面试官提出一个工作中可能会出现问题,让我们谈谈自己的看法及解决措施,具体怎么答得记不清了,总之谈吐自信点,态度端正点,不要还是一种学生的心态。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 天津
许诺美好前程,进来悔之晚矣。
由于长期在外地和白夜不分的工作性质,导致前来应聘的人不多,面试官也没怎么问专业问题和刁钻的问题,主要就是反复强调未来公司的前景美好,工作时间和待遇上可能暂时会有些不尽人意,主要还是以把人留下为主。
Q:这份工作会要求24小时响应,和长期的夜班,能接受么。
宁夏世纪信通信息安全有限公司
查看更多售后技术支持工程师的内容