最近更新时间:2016-12-12 14:05:16
面试了职位:送餐员
效果不是非常理想。

效果不是非常理想。待遇跟店面所写也完全不同,甚至只要你做中午的一段时间,也就是说其他时间就不需要你了。我也是一脸蒙蔽好吧。算了。心挺累的。

面试了职位:送餐员 - 广州
展现你在餐饮行业发展的决心,并且自身没有什么不良嗜好就行
首先尊宝里面面试的人还是非常多的,毕竟要求不高,进到公司之后会让你填个人资料,填好之后面试官会叫几个人和你一起面试(一般是4个)。他会逐一的问一些简单的问题,例如为什么想来这家公司做、以前有没有做过餐饮、以前是做什么工作的,还有一些硬性要求,例如升高不能低于155、不能有纹身、不能吸烟。一般没有什么不良嗜好都可以通过。
面试了职位:送餐员 - 北京
薪水不错,年底有奖金,五险一金齐全,很人性化的管理。
试时间的紧迫,最终逼着自己去抢麦了。第一次抢麦答题,感觉上去了才知道那是啥滋味。答的时候,脑袋里很乱,想的跟说的不一样,没有逻辑。知道了自己的弱点,更坚定了自己每天开口答题的计划。每天规定自己一定要答一定数量的真题,尽量涵盖综合分析,计划组织,人际关系等重要题型。答题的日子过的很快,一个笔记本写满了答题的提纲和老师们考友们说过的经典点评。快面试的时候,对一道题目,自己基本上已经能自信的流畅的表达出来自己的答题思路了。
面试了职位:送外卖 - 北京
会骑电动车吗 熟悉路吗
首先一看大厅好多人啊,我一想竞争这么激烈啊 我得做好准备 装作胸有成竹的样子,首先上来是一个漂亮的HR让我填一下表格,简单写一下之前做过什么然后表格写完了 我就跟着一个中年大叔进了一个小黑屋 问了好多骑电动车的问题 智能手机操作问题 对周边路况的问题,我表示啥都没问题 然后聊了一下人生和理想,刚出去5分钟就收到短信说录取我了 让我明天去上班 心情好激动 不说了我要上班去了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:会骑电动车吗
面试了职位:送餐员 - 南京
很平常的面试,没什么难度。
因为无学历无经验要求,只要求你能吃苦,熟悉地形就可以了。所以面试时只问了些工作经历,看情况这些对他们并无多大吸引力,他们只是想了解你是否适合做外卖而已。所以,接下来就往做过类似的职位如快递,兼职送餐员扯呗,因为大量缺人,没几天就入职了。
Q:你为何做外卖
面试了职位:送餐员 - 北京
送餐员面试经历和结果。
美团配送团队的负责人问你的问题是你能好多久,吃不吃得了苦。对周围环境熟不熟。其实送餐员真的辛苦,而且吃饭不规律。忙的时候停不下来。因为大家吃饭的饭点很集中。所以中午和晚上到饭点特别的忙面试官提的问题:工作经历有没有不良嗜好,身体建康。有摩托车驾驶证。对于周围环境是否熟悉。能不能准时送达。以前有没有干过送餐员这份工作。能干多久。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:会骑电动车吗 。
面试了职位:送餐员 - 北京
我申请的百度送餐员工作。
很简单,朋友推荐的,就是简单的发个简历,然后去面试,问了几个简单的问题,是哪里人,对哪个区域比较熟悉,是不是有此方面的经历,是不是之前从事过该工作,有没有遇到过什么特别难忘的经历,如果面对不理智的客户如何应对,如果不能及时送达给客户如何解释,等等等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如何处理刁钻的客户?
面试了职位:送餐员 - 北京
只要你肯做,表达出强烈的挣钱欲望,就可以了。
我是刚毕业的穷学生,做其他的工作基本都要求工作经验和学历还有技术要求。而做送餐员,虽然没有发展前途,就是说学不到什么真材实料,但是对刚入社会的学生来说能至少挣到第一笔金。我去面试的时候,直接就是每个站点的站长,面试的,只要你想赚钱,有车,没车公司有多的车也会提供给你,然后你自己付钱加油就行了。所以面试没什么难的,只要你能动,有智能手机,会看地图,多跑商圈,熟悉各个商家和送餐地址就能做好这份工作。
Q:你为什么来做送餐员?
广州大西豪快餐有限公司