最近更新时间:2016-12-24 18:59:02
面试了职位:非技术类管理培训生
终面两位总经理,非压力面。

一面电面,二面视频。终面回去南京总部进行 ,公司很人性化,往返机票都是报销的,住宿也是提前定好的。面试过程很轻松,毕竟外企,没有很严格的上下级关系,问问课题,唠唠家常,问问对这个岗位有什么了解,并做过那些准备。

Q:问问课题,唠唠家常,问问对这个岗位有什么了解,并做过那些准备。

面试了职位:产品研发工程师 - 广州
保健品药品研发工程师一面心得。
主要是介绍了公司的情况,公司自创立之初,就十分注重中医学理论在人体保健和防治疾病上的现代应用,一路走来,国内许多知名的保健食品、药品企业如无限极、太阳神、王老吉药业、潘高寿药业、黄振龙凉茶等都是我们重要的合作伙伴,北京中医药大学、南京中医药大学、中山大学药学院等著名高校给了我们有力的支持,令我们在不断的探索中找到了一些方向。我们始终以产品研发为核心,重视市场研究,重视标准化探索,重视规律和经验的总结,借助现代生产技术和市场推广,让产品承载着传统中医药的优势直接到达消费者手中,在市场中接受洗礼和考验,并从中获得进一步发展的动力。多年来在新产品研发、保健食品中医新功能、中药提取物原料标准研究等等方面,理x祥与合作伙伴一起一步一个脚印,取得了许多可喜的成绩,赢得了国内外同行的广泛认可。
Q:有英文翻译做。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
南京科定(基本一样)之面试初试。
首先会让你做一套试卷,有数学(初中基本运算)和英语(阅读理解),数学很简单,但是英语篇幅很长,其实数学是希望你能做对,而英语故意设置很长篇幅不是要看你英语水平而是看你的抗压能力,在高压力下的表示,所以就算不会做也要放好心态。
Q:
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
校招嵌入式软件工程师。
面试流程分为HR面-笔试-技术面,HR面主要谈下工作意向,笔试题主要为C基础,不是很难,好好学习过C语言的应届生,能做90%,再就是技术面,主要谈在学校相关项目经验和一些C基础的问题,整体比较友好,没有很刁钻的问题。
面试了职位:商务助理 - 重庆
面试官很水,不负责任。
面试不成功。说是当天下午出复试结果。面试环节只让做了一个自我介绍,全程没问问题。不知道面试官是怎么通过几分钟的时候就决定了求职人员是否能参加复试。面试此职位的大概六个人的样子,就是感觉面试体验很差,面试官不认真,随随便便就把别人pass了。
面试了职位:技术类管理培训生 - 苏州
面试过程很轻松,过程很简单。
面试分两面,第一面很简单,先填一份表格,人事主管或者其他部门的人面试,就是简单的聊一聊。一般两天就会收到复试的通知,复制面试官会给介绍他们公司具体的情况,然后你要做个自我介绍,你有什么问题之类的,过程很愉快,一般一周内会受到回复。
Q:都是一些寻常的问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试艾欧史密斯生产管培。
一共三轮。第一轮在学校参加校园招聘,投了简历后有个2-3分钟的简短交流,就是针对简历上问一些问题。第二轮视频面,就是你未来的直接领导+一个HR,还是问简历,就是更详细一些。比较看重学生工作经历。第三轮是公司高层领导当面面试,随便聊,要看成绩单。第三轮完第二天就通知结果了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:新药品研发工程师 - 泰州
面试形式与一些问题等等。
面试很简单,主要询问一些基本的化学知识,会让你做几道化学题目,做不出来也没事,只要能说就可以了,这边基本上是长期缺人的,因为来着的人都想走,除非是本地的人,所以外地的人感觉适合在这里学习经验什么的,其他就还好了。
艾欧史密斯(上海)水处理产品有限公司
查看更多非技术类管理培训生的内容