最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:采购工程师 - 南京
面试buyer经验分享
现在应该是叫诺玛科吧,在前程无忧投了简历后,人事打电话进行第一轮面试,简单的中文了解后,会用英文提问,有点小紧张,为什么离开上家公司?有没有收到offer之类的,HR觉得还OK就会发一个链接,需要进行线上测评,苹果手机可以直接在手机测评,安卓的需要在电脑上测评,一共两个英语问题,一个是英文的自我介绍,还有一个是分享当你遇到工作难题,怎么解决的?录完之后提交,和HR确认是否有收到。 后来过了四天左右HR通知我去公司面试,但当时临近国庆我不在南京,就问HR能否国庆节后再面试,HR没有回复我,可能我只是候选之一,也并没有很想要我吧!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:零部件设计 - 南京
面试全部通过了,结果没下文了,一次很无语的结果
HR先找到我,很我聊了几次感觉都挺好。后面交流也比较多,因为不在同一个地方,后来技术人员也通过电话面试了一轮,也过了。然后安排的是一个部门的经理面试了,需要去他们公司,因为是外地的,也给报销了来回车费。面试官是一个老外,面试完HR就说反馈挺好。因为这个职位是一个新的部门的技术主管。新部门的经理也是外招的,但还没有到岗。以另外一个部门经理面试结果为准。 面试HR告诉我都没有问题了,最后让新的那个部门经理和我电话聊一下就好。结果就没有结果了,压根就没接到电话。HR后来说新的部门经理到岗后说这个职位带了一个人过来,直接无语。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 南京
我是从学校招聘网站公告看到的,就投了简历
我是从学校招聘网站公告看到的,就投了简历。过了一天先是收到了一个电话简单面试,过了一个星期通知我去他们公司面试。 整个过程从2点到5点结束,就我一个人!先是进行了一个小时的笔试,有三种题型,一种是英译中,内容是关于他们公司的。接着是接近一个小时的hr面试,其中包括十分钟左右的英语交流。最后是技术面试,换了一个男的,就看了我的专业,给我介绍了一下管培生是干嘛的,然后告诉我他这关没什么问题。 因为我面试后还有五六个人面试,结果要过几天出来。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:工业工程师 - 南京
面试很容易通过 但要看领导 满意你不
1. 自我介绍;2. 英文介绍;3. 做过的事情;4. 效率提升的逻辑;5. 为什么离职;6. 薪资多少,期望多少。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 南京
不算很难,学历够硬感觉就啥没问题
不算很难,学历够硬感觉就啥没问题,先是学校里笔试,简单的中英文互相翻译,然后是云面试,自己录英语视频上传,然后是公司群面和单面,然后有一个经理补充单独面试,最后还有一个老外的在线视频超长面试,一个多小时,这个是感觉最爽的,能和老外交流一个多小时。最后offer下来还是没去,工资是硬伤。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 南京
愉快的沟通增进相互了解。
1)领导和善、2)专业的交流3)注重所长4)评估能力5)关注成功经验|6)耐心指导7)结果导向。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:项目经理 - 南京
主要看经验,经验对口,和部门经理的眼缘,社招其实都是这样。
如果有熟悉的人推荐或者正好岗位确认,这样被录用机会很大,但是事先需要了解是否与公司文化匹配,压力较大,毕竟不是很多人都能熬过,许多人到这里不到三个月离开。
面试了职位:技术类管理培训生 - 南京
先笔试,然后一面全英文。
先笔试,有英文有中文。一面时候三个面试官,两个中国人加一个外国人,因为有墨西哥主管,全程交流基本是英文,但是如果用英文实在表达不出来也可以讲中文。
面试了职位:系统工程师 - 南京
系统工程师面试很好,共2轮面试
还不错,首先自我介绍,后面问一些之前工作问题,还问了住址之类的,其他的话就是随便聊聊,主要就是看与职位是否匹配等,最后问下期望薪资和多久能入职之类的话
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 南京
考察综合能力面试,临场反应很重要
公司的现在中文名称为诺玛科。我面的是南京诺玛科管培生项目,很难,去年就招了两个。面试分为:笔试,一面和二面。 (1)宣讲之后就直接笔试,全英文的,不过不是特别难。有翻译、阅读和主观题问答。题目和公司或者职场有一定关系; (2)一面也是考察英文水平的,是在网上面试的,根据系统给的题目自己回答录音发过去就行。有两个题目:英文自我介绍和一个随机的问题,我的问题是英文介绍你最喜欢的一本书或者电影 (3)二面是去公司面的。首先去工厂参观一下,因为安全帽不够,所以我们没有进车间,只在外边看了看,环境还挺不错的;接着就去无领导小组面试,我们的题目是关于企业文化和企业战略谁更重要的问题。感觉其他人都是大神,说的有理有据的;最后由面试官提两三个问题让回答。全称没有考察过专业知识,毕竟是管培生么,考察的主要是综合能力以及英文水平。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你的一项硬件条件不符合我们公司的要求,比如英文能力不够,但你的其他能力很突出,我们公司决定破格录取,那么你会怎样解决你的短板问题。
南京尼玛克铸铝有限公司

面试了职位:C++ - 南京
面试:福特南京研发工程中心面试:C++。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2022-11-02 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京依维柯汽车面试:财务。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是通过了。
结构化面试,面试官很负责,通过交流对自己的职业生涯有所思考
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-11-11 发布
大笨象
面试了职位:内外饰设计工程师 - 南京
面试:福特南京研发工程中心上海睿力汽车科技有限
上海睿力汽车科技有限公司的外包,面试的内饰,负责软内饰。和HR和猎头联系,还是很不错,主要是福特对英语要求比较高,我毕业后多年未用,感觉还是非常困难的,主要是自我介绍和简单介绍自己的工作,挺难的。如果想去的还是要好好准备,也说明在汽车行业英语的重要性,大家要好好学习啊
真武门漆油笔化妆师
面试了职位:汽车零部件设计 - 南京
面试:南京奥特佳新能源面试:汽车零部件设计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
自己的工作经历
Q:自己的工作经历
2023-03-12 发布
沧海一粟
面试了职位:汽车质量工程师 - 南京
面试:南京舍弗勒【汽车质量工程师】面试分享
面试岗位:客户质量工程师面试时间:7/3面试结果:还没出来面试感觉:还行,心里没底6月底猎头联系的我,面试安排在周六(7/3),本打算重新协调面试时间,未果。约定好周六早上8.40我第一个面试,结果面试官(部门主管,女,挺年轻的)迟到一个小时,哎…9.40分左右开始面试,大概40分钟(初面终面在一起)1、让我用英文做一个自我介绍,我英文还不错,巴拉巴拉说了大概5分钟(education background&work experience),之后她用英文问了几个问题,为什么从上一家到位离职?为什么想来舍弗勒?未来有什么规划?然后切换到中文对话。2. 针对简历上内容问了一些问题,遇到比较tough的客户怎么应对?处理客诉的流程,以你做过的一个项目详细说明,遇到推不动的问题,你怎么做?等等3. 最后还问了你目前部门主管对你评价如何?你目前住在哪里?结婚了没?近两年有没有打算要孩子?能不能接受加班?你的薪资期望多少?然后就说本次面试就到这里,一周内hr会告诉你面试结果。
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:福特南京研发工程中心【电子工程师】面试分享
一面 中英文的自我介绍,针对简历上的项目做一些问题,要对自己写上去的项目包括细节清清楚楚,特别是一些遇到的问题和解决的方案。会针对某个方向的问题进行深入的题问,有时候比较难比较偏
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
如来陵电池硬件开发
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京南车浦镇车辆有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
感觉挺亲切的,自我介绍,问了问基本情况
2023-10-16 发布
学者城网卡通信工程师
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京法雷奥面试:实习生。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应会有好结果。
y英文介绍
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-20 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 南京
面试:东华汽车实业有限公司面试:汽车项目管理。整体印象并不好,题目有难度,告知通过了。
加班严重,工资低,pua,千万别去
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-08-17 发布
平宁岛卡车技术
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京南车浦镇车辆有限公司面试:用户运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
问的问题不是太难,面试官比较随和
2023-04-26 发布