最近更新时间:2018-11-22 18:27:06
面试了职位:管理培训生
不算很难,学历够硬感觉就啥没问题

不算很难,学历够硬感觉就啥没问题,先是学校里笔试,简单的中英文互相翻译,然后是云面试,自己录英语视频上传,然后是公司群面和单面,然后有一个经理补充单独面试,最后还有一个老外的在线视频超长面试,一个多小时,这个是感觉最爽的,能和老外交流一个多小时。最后offer下来还是没去,工资是硬伤。

平宁岛存储卡美容店长
请问你面试考的什么?
莱斯利
群面,和简单的问题,专业性要求不高
飞星谷U盘设计主管
请问面试了几轮?

面试了职位:管理培训生 - 广州
管培生一轮网申+两轮面试!
第一轮网申没什么好说的,行测+性格测试;第二轮群面,8人一个小组,刚开始是每个人用英文回答一道问题(问题随机),然后围绕着一个topic辩论,辩论结束后,负责人会向一些候选人提问(感觉这是关键,表明他对你感兴趣,事实也证明提问后的人都留下来了),时长大概1.5h;第三轮业务负责人+HR面试,2对1,整个环节比较轻松,HR和业务负责人会对你简历上的一些东西进行提问,大概0.5h.
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
终面邀请是单面的形式
终面邀请是单面的形式,提前去到那里,发现有三个上一轮面试的小伙伴,他们都是四点面试,四点多还没进去,五点面试的我,竟然比他们要现金去面试了。刚进去自我介绍的时候手足无措,有点卡顿,后面有问到: 1面中印象最深刻的是什么? 2.你认为你通过1面是为什么? 3.缺点; 4.遇到的困难。 然后就是面试官给我讲case,又学习到很多技巧!真的对欧莱雅百库太喜欢了!交给我很多方法,又是一次很棒的面试经历!
面试了职位:管理培训生 - 广州
千万别申恒大院线!
千万别申恒大院线!这次恒大院线的启动时间较晚,战线拉得很长,从初面到终面1个多月,最后终面还是默拒掉你,办事效率奇低,校招组组织混乱,态度敷衍。 我是之前山东恒大集团来学校宣讲校招的时候投递了恒大院线,10.22初面6.7人进去,每人头天晚上自己选个题目,第二天进去脱稿演讲,没啥难的。后来大概等了好多天没等到消息,还是我主动联系的山东这边的院线招聘,被通知说是之前的面试资料是交到地产组,没办法各种资料又重交了一遍给院线,两边没有沟通好,办事方式呵呵了。10.29号来到石油大学面试,每人给个漫画,看漫画解释之后演讲,我举了好几演员的例子,面试官被征服了,没啥好问的。等终面。期间还是因为初试表现出色被加入了地产组,地产组都进入复试,那边hr问我愿不愿意来地产,我说还是把我放到院线吧,然后地产那边就把我踢出来了。 再后来大概等了一个多星期,这个效率我真是呵呵呵了,一周多后的周四上午,那边没安排好时间,我这边短信通知我9.50面试,我足足等到快11点,期间我跟她们说了说 麻烦她们以后通知面试者 能否合理安排时间,(说了好多她们招聘上的问题和低效率,估计记仇了)终面问了我对电影院运营管理怎么看的,我仔细说了一下我的看法,从市场还有目前整个院线行业都说了一下。问我喜欢哪部影片,我这个电影迷对电影真的如数家珍,说得她们心服口服。最后还是没过,估计是他们还是需要更专业的对电影院的了解,我就无语了,呵呵,本来不就是管培生吗,哪有学生就有工作经验的,办事效率极低。 终面的通知就是默拒,这还是我打电话问了恒大院线校招组,才知道的,从终面到终面出结果等了一个多星期,恒大院线总共把战线拉了1个多月,我再也不会投跟恒大有关的任何部门了。老子一个985优秀毕业生来面试恒大院线就是因为对电影的热爱,呵呵哒,祝院线越做越好,哈哈哈。
面试了职位:管理培训生 - 广州
第一轮是在学校招聘会上的面试。
第一轮是在学校招聘会上的面试,主要问简历上的内容。 第二轮是去到公司,先是每个人三分钟的自我介绍,之后每个人抽一个奇葩说的辩题,并对自己的观点进行三分钟阐述。在这开始我们足足准备了半小时所以我连稿子都写完了,就表现的还不错。总体而言只要说话有条理就可以了。 面试完就会把通过面试的留下来做笔试,20道行测题,两道翻译题,行测题我挂了。还好最后还是拿到了offer。总体而言难度不大,只是薪资方面不太理想。HR小姐姐人都很热情很好。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试的时候非常的简单
当时在天剑面试,可能学校好一些吧, 先填信息,然后问了一些基本的问题,之后就是问我们有哪些想问的,然后带着去食堂吃了中午饭又去仓库看了下,当时看的是自动化仓库,订单直接全自动把货拿好,然后就是检查一下数量和货包装就可以发货了。看着很高级然后就去了,呜呜呜。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
震坤行战略部校招面试经历
今年秋招,在上海某学校现场投递简历初面,当晚收到群面通知。第二天群面,一道marketsizing的群面题。当晚通知业务单面,下一天单面,主要问简历和个人背景。单面通过后两天给的终面,然后终面主要是闲聊些简历和个人背景。最终接了offer。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 上海
签非所申,有点坑人哦
网申的是别的岗位,也填报了不服从调剂,在经过笔试、两轮面试以及体检后,在最后的签约现场告诉我们“知道在座的20位申报的都是别的岗位,但是我们今天给大家提供的岗位并不是大家申报的岗位。”呵呵。通过笔试后有两轮面试。笔试是统一去考场在线答题的,通过后会进行测评,再约面试。一面是无领导小组讨论,策划一个活动怎么举办和展开;二面是半结构化,2对2,面试官就针对你的简历问问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你有什么兴趣爱好。
南京尼玛克铸铝有限公司
查看更多管理培训生的内容