最近更新时间:2019-11-03 17:22:30
面试了职位:管理培训生
签非所申,有点坑人哦

网申的是别的岗位,也填报了不服从调剂,在经过笔试、两轮面试以及体检后,在最后的签约现场告诉我们“知道在座的20位申报的都是别的岗位,但是我们今天给大家提供的岗位并不是大家申报的岗位。”呵呵。通过笔试后有两轮面试。笔试是统一去考场在线答题的,通过后会进行测评,再约面试。一面是无领导小组讨论,策划一个活动怎么举办和展开;二面是半结构化,2对2,面试官就针对你的简历问问题。

Q:你有什么兴趣爱好。
碎星谷月历救生员
面试后多久知道被录取了呢?
海武州笔袋线束设计
你的面经很有用,感谢!
自由港考勤机网络销售
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
马路上杂志架汽车
可以问下你最后去了吗?
顾昕绯
面试能准时开始不?
Cassie

面试了职位:管理培训生 - 江门
面试的动力工程管培生
面试的动力工程管培生,一个人事经理和一个部门经理来面试。就问了一些基本的问题和基础的专业知识,没多大难度。本科生实习期的底薪不到3000,想要工资高就得靠加班。虽然是名企,但是这个待遇即使是在江门也很低了,对薪资没什么要求的可以去试试。
面试了职位:管理培训生 - 北京
一直拖着不给确切入职消息
有点想骂街了。在金码大厦,上午十点到的,第一轮面试的小哥哥态度很好,完了直接进行第二轮,第二轮的面试官很拽,全程面无表情,也没有问什么太多的问题,感觉不是很尊重人,谈到待遇问题也是说的很模糊只给了一个范围没有具体说,再后边感觉就不是很想跟你说话了。 然后让我下午去总部那边进行终试。一堆人,每个人一两分钟,什么都没来得及再去细致了解就结束了,说最晚周三可以给到结果,然后就一直没消息了,我是自己又问的人事才告诉我通过了,但是一直没有给确切的入职时间,问待遇也还是没有说。说是面试流程比以前严格,需要经过总经理报批,然后就一直等,拖了两周了还没审批完,总经理效率这么低的吗?求职者的时间不是时间是吗?如果贵公司是这样的办事效率,那我对于贵公司实际工作中的一些情况还真的是很担忧。
面试了职位:管理培训生
上海银行深圳分行2020届校招先来开的宣讲会,然后当晚筛选简历,通知第二天面试。上午是一面,1v1,主要问了个人背景,比如父母的工作,有什么兴趣爱好,还有为什么要去深圳,为什么对金融感兴趣。下午二面,7v3,7个应聘者无领导小组讨论,对马云说的996有什么看法,面试官全程没说话。 第二天上午终面,1v4,面试官里有比较厉害的领导,问简历上面的问题,还有就是有没有记账的习惯,对于陌生拜访怎么看,你是非专业的怎么弥补差距(我是理工科学生),(终面来的人还挺多的,比我想的多,不知道终面会不会刷人),然后就没有后续消息了,说是等通知参加10.9总行统一的笔试,笔试过了应该就差不多了。大家有没有谁知道上银笔试都考什么的,该怎么准备。我一个理工科的应该复习什么?求解答呀。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
群面,一脸懵逼。
我那批群面大概20个人,几乎都是海归硕士,亚历山大。第一轮一分钟英语自我介绍一分钟关键词介绍,关键词随机给,一分钟准备时间,英语不好的人可以说是很尴尬了。第二轮小组讨论,给到一堆衣服卡片来搭配,最后来说你们组为什么这么搭配。第三轮也是小组讨论,给出店铺里出现的八个紧急情况,小组来排序最后来说这么处理的原因。第四轮就是一对一hr面了。 小组面试里我是一句话没说上,心态大崩哈哈。大家实在是优秀加强势,真的比不过,人才太多了。我就当自己农村人进城长见识啦。我是杭州的,第二天接到hr电话问我要不要去杭州MD店铺,然后约了视频面试,过程就是这样啦。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 东莞
大半夜过来交流心得哈哈 希望对大家有帮助
大半夜过来交流心得哈哈  希望对大家有帮助 先是电面  先用英文和你简单沟通 然后中文交流 会临时出一个情景题 叫你设计方案  然后说出原因  之后就是等结果收到复试通知  因为是异地 公司报销了来回车票并且还安排了住宿  十分人性化  这里说一下楼主在面试前期做的准备  首先是恶补英语  熟悉日常的英语用语以及徐福记各类产品的英语名称等  因为楼主是跨专业  所以花了很长时间学习应聘岗位的相关知识  并就徐福记的发展写了一篇报告  虽然最后没上交  但还是帮了楼主很多   接着就到AC面了  这真的是我见到的最专业最能够考察应聘者各方面能力的面试方式 涉及到沟通 演讲 辩论  英文表达还是蛮重要的  不过说到底最重要的是逻辑能力和表达能力  最后一轮是多对一 面试官很亲切大方希望未来自己在徐福记能够有好的发展大的进步  也希望想要面试的你们顺利
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网点个人客户经理 - 上海
校园招聘共两轮面试
第一轮面试,各支行行长面试,了解些基本情况,看看客户资源,没什么技术含量,主要看印象。第二轮面试,群面,小组讨论,需要提观点,不需要有结果,有压力测试,还是看眼缘。总体来说,银行更看重毕业院校、家庭背景,比较现实和势力。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
群面要注重发挥,提前练习
参加了新力上海站的宣讲会,参加的人很多。大部分都是同济上交的学生。群面一共进了300多人,筛人的概率比较高,群面每个房间题目不一样,有的是无领导小组讨论,有的是无领导小组辩论。我抽到的题目是:台风“利奇马”过境,对上海市造成一些破坏,要办一个救灾活动。要求有两点:1.要抗震救灾;2.要在这次活动中提现企业社会担当。因为是第一场面试,经验不足,遗憾被刷了。分享给大家!
工商银行上海市分行
查看更多管理培训生的内容