最近更新时间:2016-12-19 18:19:45
面试了职位:非技术类管理培训生
无领导小组一面加心理测试。

面试前要答一份心理调查问卷,99道题十分钟,内容简单,接下来是无领导小组面试,十个人一组,又分成两小组,还要男女均衡,组内选中一人发言,结束。

Q:不要紧张,接下来的同学不要紧张~

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
全球生产与供应管理培训生。
上午是个单面,说三十分钟。如果上午的面试过了,下午去接着面试。中午12点前来信。下午是个群面,先是拉两个外国员工和你交流,测试英语,过程大概40分钟。然后就是那种讨论案例的群面了。大概一个半小时,完。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:大学经历。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
主要面试官,总体比较简单。
专业知识要求比较牢固,会问很多财管和金融的知识,所以说会计专业其实并不占优势,但是还是看自己的专业素养吧,再就是跟面试官聊一聊自己就业的想法啊,职业规划等,有问我为什么要考研这种问题,随机应变吧,不过面试官还是很随和的。
Q:成本分摊怎么做。
面试了职位:市场助理 - 北京
面试难度还好一般都可以过。
一面是群面 不过群面之前有个考试 类似行测 群面过了就可以进入钟面,终面相对没什么难度,就是问问你的基本情况。能不能吃苦耐劳之类的。
面试了职位:环保检测员 - 苏州
对号入座 准备好建立 专业能力很重要
之前先投的简历,也是因为他们有发布招聘信息,后来就去了因为在学校做了三年的实验,一些基本仪器的使用都知道,所以不紧张吧科室领导问了一些专业的问题,但对我的专业还是不一样的,可能是因为设备会用,所以留下来了。
面试了职位:产品工程师 - 武汉
面试共分4步。
面试共分4步:1,填表-主要是个人基本情况信息的填写2,HR面谈-人事会先对你填写的内容做个简单的沟通,聊一聊你的工作经历3,专业面试-部门负责人从专业角度进一步对你进行了解主要问题:1,离职原因2,3-5年职业规划3,工作内容及开展方式4,你想问的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 郑州
郑州万科面试有点坑人。
首先是参加了宣讲会,宣讲会现场两个女领导上去进行谈话形式的宣传,公司的宣传做的不错。先是笔试,后来听说笔试没笔试的都进去一面了,然后一面是无领导小组,顺利通过,然后是hr面试,我就碰到那个女领导,问的问题很犀利也很直接,回答的不好,没有进入终面。
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
Q:你对未来的规划。
北京首都机场航空安保有限公司
查看更多非技术类管理培训生的内容