最近更新时间:2016-12-20 13:08:48
面试了职位:汽车销售代表
面试过程短暂而愉快哦。

先到集团人事部提交个人资料,安排面试。面试通过后安排到下辖4s店到行政报道,然后销售经理总经理面试通过后,安排上岗。

Q:没有特别出彩的问题。

邹惠波
面试了职位:汽车销售 - 上海
面试:汽车销售。感觉很正规,题目稍有难度,告知通过了。
问过去 :在专业能力的考察中,面试官会挑选 简历中 感兴趣的条目进行提问,我们将其称之为 「问过去」 考察是否具备专业的工作经验。 问将来 :最重要的是考察你是否具备专业的工作思维,也就是你是不是可以像"专业的正式员工一样“思考? 通常来说,这一部分的考核的终点都是围绕 「工作计划」 展开的。 考核完综合能力后,就到专业能力的考核了。 专业能力层面的问题分两种:问过去和问将来。 面试者向面试官提问 : 几乎在所有的面试中,面试官最后都会这样问——你有什么要问我的吗? 总而言之, 要问,但是要问得合理。 这不仅是一个可以了解面试公司、岗位的机会,更多的是一个 加分项 。 经过多次的面试,哪些题目是常见的? 我们该如何回答?
2022-09-06 发布
面试了职位:汽车销售 - 深圳
首先网上投简历,然后电话通知你面
首先网上投简历,然后电话通知你面,在电话里说我看你简历不错的,问什么时候过来面试,然后到了之后先填简历表,然后找个地方跟你谈,然后竟然说我看你的工作经历相当不稳定,跳槽太快了,在网上投的简历,难道你看都没看就叫我过来面试了,电话里还说我简历不错,怎么过来了你看着我写的简历才来说这个?真垃圾,真的很忽悠人。还要我大老远的跑过来深圳面试,车费钱,住旅馆的钱,过来面试也不安排一下住宿。
面试了职位:汽车销售代表 - 唐山
大众品牌4S店汽车销售顾问面试。
总体印象不错,集中面试,经过两轮,先笔试,后两个面试官,一个是人力资源部的招聘专员,另一个是4S店的店总,招聘那问的一般基本情况,比如为什么想干汽车销售之类的,店总问的工作经历和以往工作业绩情况比较多,总体感觉比唐山其他单位面试靠谱。
3轮面试:笔试、HR面试、留作业
面试了职位:汽车销售 - 北京
汽车销售面试一般,共2轮面试
学历要求不高,对销售经验比较看重     一面:直接跟店长聊的,问了以前的工作经验和对新能源市场的看法等杂七杂八的问题,稍有了解都能答上来,会侃大山就行。二面:也不算是二面,公司HR打电话问了些基础问题,跟一面的问题差不多。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
面试了职位:汽车销售 - 厦门
面试——销售经理职位,希望面试能过
大学毕业后就在4S店做事了,前几天接到宜买车HR小GG来电,说是有个销售经理的岗位,有没有兴趣聊聊?传统汽车行业受影响很大,刚好有朋友在互联网汽车行业发展,就抱着开放的心态蛮聊了下,哪知道聊着聊着还挺投机,小GG很猴急啊,当天就约面试,毫无准备的,果断延期到了第二天。准备了下,就去面了。 面试的据说是一位副总,看着亲和力还可以,对人也有礼貌,没什么架子,过程就不细说了,双方你来我往,交战了好多回合,感觉副总对我印象还不错,有点飘了哈哈哈。印象特别深的还有,无敌海景,办公环境好得不要不要的。走来走去的,很多看起来都是90后,很有生气的感觉。面完了让等结果,还是希望有机会进去,毕竟公司发展好像还可以,地标性建筑也很显眼不是!
Q:策略打法。
面试了职位:汽车销售 - 上海
面试:汽车销售。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
感觉还不错,面试官很好!无领导小组讨论,自己表现还不错,小组配合比较好,每人都有一定表现,整体实力比较均衡。2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2022-10-15 发布
风眼
面试了职位:汽车销售 - 杭州
汽车销售面试很好,共2轮面试
先是接到一个电话,工作人员核实了个人情况,然后询问了相关信息,比如何时有空,对薪资构成是否了解,并且介绍了公司的情况,约了我面试时间。面试的时候是群面,以五六个人为一小组,问的也是一些开放性的问题,整体下来气氛很好,也比较轻松愉快。最后顺利通过面试。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
蓝池集团有限公司