最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:审计 - 上海
面试的是审计一部
面试的是审计一部,一个60多岁的合伙人聊了15分钟,入职一个月不到果断辞职,60多岁的合伙人带我们做项目进场,10分钟不到自己走了,把我和新来的同事扔在现场,第一次碰到这种的。实在太差了,最后果断辞职。华申千万不要去审计一部。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计助理 - 上海
主要是业务经理的1对...
主要是业务经理的1对1面试
Q:1.离开上一家公司的原因 2.期望工资
面试了职位:审计助理 - 上海
我们约好的11点面试...
我们约好的11点面试,我提前到了,在门口那坐着等了几分钟。到点了,面试我的是审计二部的partner,看起来一副很年轻有为的样子。一上来对着我的简历问了几个问题,后来用英文跟我对话,主要是看我能不能满足日常交流。之后跟我自我介绍了一下,原来他是从四大跳出来自己做了合伙人,蛮厉害的一个任务。最后问我有没有什么问题,我就问了一些问题。最后他让我给个答复,因为实习工资40一天,其实事务所都这个价,我觉得还是再考虑考虑。结束了,出来了。
Q:谈谈你的某一段工作经历 投过几家公司的简历 为什么在之前那家不做了
上海华申会计师事务所

别墅区笔记本财务总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:Deloitte面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
开始由于网络耽搁了5分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why 德勤3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对德勤有没有什么问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
蔷薇列岛
面试了职位:HRBP - 上海
面试:埃森哲面试:HRBP。总体面试感觉不错,难度由浅入深,应该没有通过。
先笔试,一个考的英语一个测的心理。完了和hr聊了一会儿,原本要面我的人请假了,结果就变成了我在他们公司打电话面试。。隔壁另一个助理就在一旁看着…面试前让我等了挺久的,印象很不好,大致答了下就走了。
2023-11-08 发布
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:众华会计师事务所经理助理面试很好,共2轮面试
面试官人很好,详细介绍了岗位信息,并且感受到团队氛围很不错。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-10-21 发布
碧云居投影仪财务经理
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:埃森哲埃森哲PMO
管理先由recruiter电话面试,沟通过往项目经验与项目职能,再由PL直接线下面试,基本围绕项目财务与进度管理展开,面试很快前后差不多15分钟就顺利通过了。但面试时间理论上不能判断面试结果,可能与PL性格有关。
2023-11-06 发布
足球场工学椅咨询师
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:梅斯医药MedSci面试:医药研发。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果应该是没过。
问了一些实验经历
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-10-09 发布
芙蓉舍打印机产品策划
面试了职位:Java - 上海
面试:百胜咨询(上海)有限公司面试:Java偏运维,先扬后抑的体验
通知某天下午面试,两点半过去,聊得很好,技术面,部门主管面,hr面,最后下楼又叫回去安排了领导面,氛围都挺融洽的。主要是聊技术,还聊了公司业务,公司前景,职位的挑战,个人规划,价值观等等,体验非常不错。四轮面试后通知还要有两轮线上面试,后面会约时间,面完已经六点了结果第二天hr打电话约线上面试时间(信号巨差半听半猜),我说我在等另一家意向公司比较重要的电话,今天不方便能不能约明天,那边直接说电话感觉很不专业啊劝你直接放弃?????我愣了一下,我说我不是很想放弃呢,可以的话线上面试约明天比较好。那边接着说那就是放弃我们喽????我大意了没有闪,嗯了一下对方直接挂断电话。也许这就是好感拉满再直接清零的感觉吧~
2023-10-12 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:埃森哲面试:产品助理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
面的ba岗,面试官问了一些简历上的模型和应用经历,比如说决策树。比较关注ai大模型的知识。
2023-10-11 发布
潇湘阁胶棒客服主管
面试了职位:审计 - 上海
面试:致同会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
总体难度不大,两个笔试中文和英语都有,然后两篇手写作文。小组讨论,6个人一组,期间会穿插问问题
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-10-26 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:华寅会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
审计助理面试分两轮,先是通过筛选简历后,电话沟通,大概了解下基本情况,主要看沟通能力;然后就是部门领导面试,主要问一些之前的工作经历,做过什么项目。
2023-12-17 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:顾问。难度不大,通过。
广州分公司,在广州东站地铁站附近,工作环境一般,先是和hr聊,再选择行业部门的leader聊,内容比较宽泛,个人职位理解、假设场景、目标导向,提成是年付,记住这一点,target是base*80,起提是完成60%target,按target%累加点数至最高33%,需要扣base,非完整年的target不达标是要累计到下一年背的,假期蛮多的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布