最近更新时间:2017-01-05 18:54:46
面试了职位:财务助理
初试就笔试,英文和中文

初试就笔试,英文和中文,英文15分钟,中文12分钟试题,然后有逻辑分析题,然后填了三张表,自己的基本资料

面试了职位:产品工程师 - 武汉
面试共分4步。
面试共分4步:1,填表-主要是个人基本情况信息的填写2,HR面谈-人事会先对你填写的内容做个简单的沟通,聊一聊你的工作经历3,专业面试-部门负责人从专业角度进一步对你进行了解主要问题:1,离职原因2,3-5年职业规划3,工作内容及开展方式4,你想问的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售主管 - 上海
面试过程不是很难,但是要有重点性的叙述。
一面是一个group case study。一共五个人分别自我介绍,并一起游group work 最终一起present。需要有组织能力和良好的表达能力。二面是和head of hr 和 运营主管。运营主管是日本人比较harsh。
Q:why do you wanna work for UNIQLO
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:制剂稀配 - 北京
北大未名子公司深圳市未名新鹏生物工程有限公司(制剂稀配)
我是在在智联招聘网站上投的简历,隔天下午便收到HR的面试通知。面试官有两人其中一个是生产部的经理,人还不错,问的问题都与专业和工作岗位所具备的技能有关还会通过简历上的内容进行提问,其中一个是来自于我的简历中自我评价关于对PDCA了解多少的问题。整个过程比较轻松,并没有太多刁钻的问题,我的面试只有一轮,似乎也通过了,但由于自身原因并没有进行接下的相关事宜。
Q:请问您对制剂稀配这个岗位了解多少。
面试了职位:会计 - 成都
群面后单独面试
群面后单独面试,需要用英文回答,需要用全英文填写发的表格,有全英文的笔测试。需要一定英文基础哦哦。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 其它
开发工程师的面试经验。
刚开始接到华三公司的面试电话还挺意外的,后面约好了周三到该公司进行面试,他们公司现在搬到了回龙观东大街地铁站旁边。早上8点半到达该公司,等了半小时,9点的时候人力的人来了,跟我一块去面试的还有一个人,我们被带到该部门所在的办公区,开始做笔试题。笔试题挺基础的,就是两道编程题。我答的不是很好,好半天才有了思路,后面一道题没有摸清出题者的意图。 同来的人先被叫去面试,面完了到我,问了一些我现在的工作内容,大致给讲解了一下,然后问了一下对Linux的了解程度,linux内核态和用户态的区别,linux的中断机制,总体感觉问题还是比较基础的,但是我感觉自己答的不是很好,中断机制干脆回答了说不知道。 面试完了,让我在工位上继续等待,过了一会又过来一个人,估计是级别比较高的,部门经理,同样,问了一下工作的内容,聊了聊兴趣爱好什么的。等我们聊完已经到了中午休息时间,我就只好又等到了中午,比较坑爹的是,到了中午就填了一张求职表格,再没有其他的了,人事的说最快最能越到下周三的人力面试了,于是我就只能等待了。 总体感觉,面试的难度倒不是很大,但是很基础,技术面试还是比较深入的,人力给我的感觉是不是很专业,包括发邮件以及后期的沟通,不知道是不是因为公司比较大,所以比较不在乎。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:供应链管理助理 - 成都
丹马士环球物流上海有限公司成都分公司面试经验分享。
总共有3轮面试:第一轮是笔试,就是发一些试卷问答表,有一部分英语,还有智力测试题; 第二轮是群面,是一群应聘者在一间房间里面,面试者会提供情景问题,问应聘者如何处理; 第三轮是独面,是部门经理和TL单独面试,主要看人的性格,口语以及对职业的期望。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你能接受经常加班吗?
丹马士
查看更多财务助理的内容