最近更新时间:2017-02-10 22:15:57
面试了职位:工程师
先报名审核。

先报名审核,通过后笔试,考着专业和文件,最后面试,大概六七个吧,一人一个问题,主要看关系,面试都提前打招呼的。

面试了职位:学习管理师 - 北京
青少部门学习指导师面试。
有两轮面试,第一轮是由人事部门的hr来面试,会询问一些比较基础的情况和信息,例如学历、工作经验、兼职经验等,然后就是很套路的你觉得自己在这个职位的竞争优势和劣势是什么,为什么想要从事这个职位,未来的职业规划是什么等等。然后就会询问你具体想去的部门,等待二面。二面是由部门的主管来面试,问的问题和一轮大同小异,会要求你用英文自我介绍,简单了解一下你的英语水平,估计老师会有试讲,最好提前准备一下。然后就是强调培训机构的作息模式,问你是否能够接受,并且做好了十足的心理准备。
面试了职位:客户服务主管 - 北京
日语岗位 partner business center
首先提交简历, 简历通过后,预约时间 ,由直属manager进行面试,主要根据简历经验进行提问 全程日语。 敬语,流利程度进行面试。 时间1小时。 一周以内联系的,进行二面, 直属上司发送资料,进行邮件编辑。 通过后 , 针对资料以及邮件内容进行30分钟左右的面试。 最后 还要进行模拟面试,就是模拟 和partner之间的对话。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:工作经验的介绍 工作中遇到最难的事情 每天的工作量。
面试了职位:产品工程师 - 武汉
面试共分4步。
面试共分4步:1,填表-主要是个人基本情况信息的填写2,HR面谈-人事会先对你填写的内容做个简单的沟通,聊一聊你的工作经历3,专业面试-部门负责人从专业角度进一步对你进行了解主要问题:1,离职原因2,3-5年职业规划3,工作内容及开展方式4,你想问的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:综合金融员 - 深圳
中国平安综合金融员面经。
接待我的先是一个小姑娘,带我到一个大厅,有很多人,台上有一个在喊口号的。交了简历什么都没问就让我在电脑上做问卷,还输入一系列私人信息。答完了又有一个经理模样的人问我问题,没什么要求,就是拉客户,拉客户,拉客户,只要愿意就可以入职。
Q:你在这里认识的人多吗?
面试了职位:技术员 - 合肥
面试其实不是很难,比较简单。
当时该公司有长沙事业部,后来成为的湖南分公司,去长沙面试,当时去的时候就我一个,其余面试的人都已经在之前面试了,我是最后,去面试在会议室,一个公司商务经理给我面试,问了下基本情况,闲聊了一些,基本上就是哪里毕业,专业,实习在哪,有什么证书等等,问了一句:“如果长时间工资很低能接受么?”我当时刚毕业也觉得没啥就回“能。”然后就完了,后来又是事业部的总经理和党委书记兼副总经理,然后也是有问了我的基本情况,然后问:“你觉得施工管理中最重要是什么?”我很快回答:“是团队合作和概念。”然后就完了,然后过几天就通知去长沙那边去上班了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:区域经理 - 秦皇岛
康姿百德公司面试经历
去的时候先看视频,大约有30多人。从企业创业到发展讲了两个多小时,但产品说的很少,我当时就感觉不会是***吧?果然,介绍还没完呢。就有人退场了。在看过视频后就是笔试。先是个人信息的填写,这没有什么,然后就是个性格及逻辑思维的测试。其中的几道数学题感觉有点小难度。有俩个题干脆就是蒙的。答完后回家,刚到家就接到通知说笔试过了。我当时都觉得纳闷,怎么蒙的也能过关?第二天去面试,和办事处的经理谈的很好,本以为这份工作应该没什么问题了。结果,隔天就接到短信说复式没过。我当时就感觉很诧异,怎么第一天答题答到那个样居然过了,而第二天准备的一点问题都没有居然没过。这康姿百德还真不是一般的不按套路出牌啊。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:笔试
面试了职位:金融经纪人 - 广州
金融专员面试一个上午
先到大堂签到,如果有你的名字就会叫你到一个TESTING ROOM 坐下,然后发试卷做笔试,笔试的内容都是英文,都是选择题,一共60题,答案写在答题卡就好了。笔试完了就去面试,其实是一个ROLE PLAY,让你扮演客服,HR扮演客户打电话给你,问你各种各样想不到的问题刁难你,测试你的应变能力和心理承受压力,如果这关过了,会叫你留下来,再来一轮面试;如果没关就叫你回去等通知,大家都懂得了。然后就会有另外一个HR和你谈话,先叫你用英文来一个自我介绍,用英文问你一些简单的问题,如果HR觉得你不错,就会和你聊你以前的工作经历和汇丰提供的职位事情,大家就随机应变,一定要表现出积极乐观的态度。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:叫我回答10年来的住址。
淮南矿业集团