最近更新时间:2017-02-09 12:04:18
面试了职位:業務
客人电脑-欧美业务面试。

先做逻辑和英文笔试 接下来跟面试官会谈。着重在履历经验,学历工作经验都有问到。很一般的面试问题。没什么technical的问题。

Q:为什么离开前份工作

面试了职位:软件研发工程师 - 绍兴
一次与Boss之间的面试。
网上投递简历后,接到电话让到公司面试,没想到是直接Boss面的。Boss是个逻辑性很强、又很随和的人。简单介绍自己之后,问了一些专业问题,BOSS就开始给我描绘公司的伟大远景,应该来说,是非常有吸引力的。最后谈到薪资部分,也是大大超出了我的预期。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:综合金融员 - 深圳
中国平安综合金融员面经。
接待我的先是一个小姑娘,带我到一个大厅,有很多人,台上有一个在喊口号的。交了简历什么都没问就让我在电脑上做问卷,还输入一系列私人信息。答完了又有一个经理模样的人问我问题,没什么要求,就是拉客户,拉客户,拉客户,只要愿意就可以入职。
Q:你在这里认识的人多吗?
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
首先是笔试。
首先是笔试,主要包括中译英,中译日,英译中。都是一些专业词汇。后面就是高数,线性代数题目。然后是材料力学,电工电子,机械工程材料的题目。面试是先聊聊项目,自我介绍。会有英文的,但是不确定主题。面试官会随机定主题。比如你说项目比较多,就用英文聊项目吧。
面试了职位:技术员 - 合肥
面试其实不是很难,比较简单。
当时该公司有长沙事业部,后来成为的湖南分公司,去长沙面试,当时去的时候就我一个,其余面试的人都已经在之前面试了,我是最后,去面试在会议室,一个公司商务经理给我面试,问了下基本情况,闲聊了一些,基本上就是哪里毕业,专业,实习在哪,有什么证书等等,问了一句:“如果长时间工资很低能接受么?”我当时刚毕业也觉得没啥就回“能。”然后就完了,后来又是事业部的总经理和党委书记兼副总经理,然后也是有问了我的基本情况,然后问:“你觉得施工管理中最重要是什么?”我很快回答:“是团队合作和概念。”然后就完了,然后过几天就通知去长沙那边去上班了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品研发工程师 - 西安
博鸿生物科技公司研发技术员的面试经历。
办公室里一共有4个人一起面试我,一个人力资源部的,三个项目组经理,真的是好有压力!轮番问我问题,大多是关于工作经验方面的,和应聘工作相关的问题,还有一些个人的职业规划。其实面试问题并没有很难,但是因为是多人面一人,压力感倍增,我感觉并没有发挥好。哎,希望我能过吧。
Q:你上一个工作处理的最棘手的一次事情是什么?你是怎么解决的?
面试了职位:产品工程师 - 深圳
流利的英语以及好的文凭在面试中会起到很大作用。
电话邀约 这都是HR的人来做的工作,大致确定了之前的工作经历以及文凭英语等级等一些方面的内容; 2.BOSS单面 面试内容大概是了解之前的工作内容,离职原因以及是否了解希捷的产品,全程英文。最后就是有一张测评表格,基本上都在4分以上的话,面试就没什么大问题了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:客户服务主管 - 北京
日语岗位 partner business center
首先提交简历, 简历通过后,预约时间 ,由直属manager进行面试,主要根据简历经验进行提问 全程日语。 敬语,流利程度进行面试。 时间1小时。 一周以内联系的,进行二面, 直属上司发送资料,进行邮件编辑。 通过后 , 针对资料以及邮件内容进行30分钟左右的面试。 最后 还要进行模拟面试,就是模拟 和partner之间的对话。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:工作经验的介绍 工作中遇到最难的事情 每天的工作量。
仁宝电脑