最近更新时间:2022-01-29 11:26:09
面试了职位:非技术类管理培训生
俩轮网上测评,俩轮面试

首先是俩轮测评,考的是行测和英语,然后是俩轮面试,俩轮面试前后间隔一个多月。  先说第一次面试,我的面试时间时下午的俩点,所有的面试者都是被安排到了不同的时间,因此到底有多少人面试我也是不清楚,只是知道一天会安排七个人。面试就是半结构化面试,一个区域HR,一个是区域销售总经理,俩个人都很友善,楼主的简历里有一段运营巴黎欧莱雅微信号的经历,因此对这方面他们问的稍多一点。总体而言,一面是比较简单的,基本就是问一些简单问题,了解一下面试者。  二面是在一面的一个月之后了,这一天分了俩场,上午是70分钟的无领导小组讨论。没见过70分钟的无领导小组吧,其实有三十分钟是让你看题目,给三十分钟,绝对有他的原因,因为材料很厚,看完,把那几道问题形成自己的思路三十分钟都感觉不够用,然后就是40分钟的讨论时间,总体而言,感觉很顺利,基本整个讨论过程都是按照楼主的思路走的。  中午公司管饭,不多说,三荤俩素,对于一个资深的吃货来说公司的形象在我心中立马高大了许多。下午又是单面,共45分钟,面试官除了一面的俩个人外又多了个小HR,一共三个人。面试题目也是一沓材料,然后给你俩张一开的白纸,让你写出你的思路,贴到黑板上给他们讲你的想法和方案。这个时候三个面试官开始轮番轰炸,问题一个接着一个的问,还会有一些让你感觉很难处理的问题。楼主比较幸运,那天大脑转的比较快,面试比较顺利,有一些自己的想法和足够的细心就可以(楼主是男生,但是我感觉细心一直是我的优点,那叠材料总是会有一些隐藏的信息等待挖掘,如果能发现我相信会加分不少)。   进拜尔斯道夫,英语水平要过关,因此公司发邮件和offer都是英文的,楼主全靠谷歌翻译,电话确认时一半汉语一半英文,反正楼主都是听的迷迷糊糊的。   楼主还没入职,已签约,待遇和福利在应届毕业生当中我相信时比较好的,希望未来入职后公司会提供给我约定好的待遇,福利和发展机会,也希望未来我的同事里有看过我这个帖子的学弟学妹。

你好,请问英语不太好是不是压根没机会呀
Alicia
请问楼主,面试是全程英文名
南靖
你好,我想问一下你是20届还是19届管培生唉?

面试了职位:装配工程师 - 苏州
正新轮胎面试经历概括。
首先过去填一下个人的信息情况,然后hr会给你一份关于智力类的试题让你做,试题难度适中,有的需要计算,有的需要联想(本人有两三道联想题没看明白),一般念过大学的都应该没问题。有的岗位还会有一个关于面试岗位的试题,题目不多,专业学得好的也没啥问题。最后就是和你面试岗位的主管谈一下,和平时聊天差不多,主管会向你介绍他们公司的基本情况和你这个岗位需要做的一些事和必要的专业技能,再就是你对公司的福利待遇等一些疑问的咨询。
面试了职位:仿真应用工程师 - 北京
面试仿真工艺工程师职位。
总体来说面试难度一般,领导是一个大佬,和蔼可亲,问了以前的工作内容,其他的没有过多的,还有一些岗位的福利,总体不错。就是工资好像很低。可能因为刚在这里起步的原因吧,以后说是看个人能力。马上就要报道了,期望自己的选择没错。
面试了职位:公司业务经理 - 上海
面试不难,主要是找和自己经验匹配的。
因为之前做过类似家电KA业务,所以在网上找到公司联系方式后打电话找到总机转到人事,简单谈了下就安排面试。首先是市场部让简单的填了个表格,然后主要是管理部经理面试,主要谈一些工作经理,对公司的一些看法,问了一些公司一些现象。最后是老总面试,老总谈了很多,就这么过了。人不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:管理部经理问我,当你的上司执行政策和公司的制度有冲突时,你怎么办。
面试了职位:运营专员 - 北京
天津分公司。
天津分公司,之前跟人力沟通下午1.30面试,到达之后公司内不超过5人,等了一会,面试的是大领导,穿的很随意,顺带隐晦表达了我来的太早,他不爽,面试算是压力面,对学生会经历和上一份工作离职原因进行追问,然后质疑,可是我的总啊,我离职原因真的是真的,对我没有行政相关经历表达了遗憾,然而我面的是运营专员,您要求营销相关专业,不出意外都没有行政经验的呢。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:环保检测员 - 苏州
对号入座 准备好建立 专业能力很重要
之前先投的简历,也是因为他们有发布招聘信息,后来就去了因为在学校做了三年的实验,一些基本仪器的使用都知道,所以不紧张吧科室领导问了一些专业的问题,但对我的专业还是不一样的,可能是因为设备会用,所以留下来了。
面试了职位:计划专员 - 嘉兴
如何进入万科思计划部。
发布简历之后,公司人力部门的初步筛选求职者简历后将合适的人员告诉计划部经理,计划部经理电话与求职者约定面试时间,面试的内容基本与自己之前的工作经历,以及为何辞职重新换工作有关系。面试的内容较轻松。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
面试过程够奇葩!
就问了一些基础题和聊了一些无聊的问题,说要经常加班。问了:1.为什么对程序开发感兴趣。2.会使用哪些数据库?3.对JVM底层的原理了解吗?4.平时有什么兴趣爱好。笔试题是英文,岗位对英文水平要求特高,工资低得有点可怕。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
德国拜尔斯道夫日化有限公司