最近更新时间:2018-03-15 16:09:04
面试了职位:机械设计师
宗申动力公司的面试经历

面试,就打个电话,预约一下面试的时间,然后到时间进入技术部门的办公地点面试,面试主要由人力方面的人引导,技术部门负责人进行提问,面试不难,但不能确保通过,摆正心态即可。

李先生
请问您是在哪里投的简历

面试了职位:机械设计师 - 潍坊
面试会需要进行专业试卷考试。
面试会提前做试卷,试卷问题就是专业知识的问题,通过试卷后,会通知你进入初试,初试是三个人一起提问题进行面试,最后三选一,淘汰剩余俩人,然后选中的进入复试,考官会问你基本情况,专业知识,为什么要来本公司,人生目标,职业规划,家庭情况,掌握知识的能力,基本20分钟工资3000+,面试挺难的。
Q:你最近面试的大公司是哪一个。
面试了职位:产品研发工程师 - 重庆
一场学到了知识的面试
1点半我们赶到格力,没有吃午饭,公司也没有提供。然后就填了几张表和一张测试的试卷。内容应该和第一批的差不多。然后就一面。大概分三个小组,每个组的问题都不一样。我这个组的涉及到的专业知识比较多,从电机开始,到二极管,三极管,变频技术,电机的控制,反正就是很多,具体也记不清楚了。完了差不多是四点了。然后我们就问是不是可以走了,但是上次来宣讲的gg说还有二面,我们说没有吃饭,想走了,在跟他们交涉了一会之后,他们允许我们到门口至少买面包吃再回来。我们大概四点半回到面试室,等了一个小时那个要面试我们的副总终于来了,每个人都是问些籍贯,学习情况的基本问题就没有了,不过有些人他对某些细节会追问。期间那个副总应该接了三四次电话,让人的感觉不爽。过程基本就是这样,
2轮面试:笔试、电话面试
Q:切削加工铸铁材料时,切削热的主要来源是 。
面试了职位:机械设计师 - 北京
经理直接面试,面试很愉快。
有什么工作经历以及带领团队的情况,还有就是为什么不干的,在这类问题中,为什么不干了是重点,企业对于跳槽是比较敏感的话题,切忌对前一个企业的老板说三道四。什么学历,虽然现在更注重个人能力,但毫无疑问,老板还是习惯性地关心此类答案,这好比是一张个人的素质标签。对于行业的认识,看是否做好了当这个经理的功课,还要听企业管理的意见和建议,对基本素质进行了解。个人家庭基本情况,从此项初步确认是否有良好的家庭教育以及朋友圈的情况,对个人能力进行基本判断。听个人对公司待遇方面的要求,从中了解个人是否坦诚,是否符合经理岗位所要求的,只有认真责任、能力全面、发展眼光、个人定位,通通过关了,好就差不多了。
面试了职位:机械设计师 - 青岛
机械设计面试经验分享。
面试一是技术方面,二是公司状况方面。技术方面是考验你的solidworks软件按图纸画一个带螺旋叶片的轴。公司方面主要是介绍公司的制度和企业文化的介绍,看你了不了解什么是企业文化,能不能尽快适用,能适用就能发展下去,不适用可能也呆不住。
Q:会使用solidworks吗?
面试了职位:工程师 - 重庆
毕业时去宗申的面试经历。
当时参加宗申的学校招聘会,开始都没看个人简历,直接通过简单的行测考试筛选的人,当时我好像考了70多分,也就顺利通过了考试,第二天就通知参加一面,一面是结构化面试,好像6个人一组,对一个案例做讨论,然后发言。二面当时是人力资源部的美女来面试的,就问了几个简单问题,也就过了。
面试了职位:机械设计师 - 北京
在南京面试京东方产品开发工程师。
HR很和蔼,面试过程很轻松,问愿不愿意调岗,不愿意,然后问了你家里的情况。问我愿不愿以做设备工艺,我说不愿意。让我自我介绍,介绍自己的项目,说明自己的学习情况,说说自己对公司的了解,说说自己的优缺点,问自己愿不愿意倒班。
面试了职位:机械设计师 - 上海
同学介绍的,面试流程比较简单
正好在做结构方面的工作,因为原公司待遇不好,有个同学在里面做设计。说正在招人,帮我投了简历,就去面试了,第一面就是hr模样的小姑娘让你做做自我介绍,问一些常规问题。后来就直接去见专业负责人了,因为同学打好了招呼,所以开门见山就开始聊之间做得工作,估计觉得我很对口,所以没多久收到到offer了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
重庆宗申发动机公司