最近更新时间:2016-11-02 10:25:29
面试了职位:项目专员
面试官很随和,老板很帅。

面试官挺随和的,老板很帅,和我的发展方向一致,会考虑个人的发展方向,职业生涯规划,比较重视企业文化。

面试了职位:项目专员 - 天津
面试轮数多,每轮时间短。
面试轮数多,每轮时间短,问的比较简单,但是对面面试官人数比较多,有点紧张,具体几轮面试不知道,参加过第四轮就没再通知了。本来以为没问题的,结果可惜了,问的专业问题也比较简单,有点公务员面试的意思,还有行政申论那方面的问题。单位是好单位,不过不知道用工性质是哪种,没细问,祝以后的同志们能成功。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目专员 - 深圳
比较严格,别是二级以上机构。
比较严格,特别是二级以上机构,从用人岗位主任到部门经理,再到人事、分管老总,通常是4-5个人面视你,包括体检在内前后1个月左右,叫你面视不一定就是录取,因为岗位少应聘的多,通常是有人离职需要填补空缺或业绩发展需要而增加岗位才招人,但你能到老总那一关了估计也差不多能进了,祝你好运。
面试了职位:项目专员 - 武汉
2015年校招面试中建三局的经历。
因为学校是土木类比较强的工科211学校,中建三局等大型国企每年都会去我们学校招聘,我是湖北人,学习的也是工程类的专业于是就参加了中建三局总承包公司的面试。 面试分为两轮,第一轮初试主要是提交简历参加宣讲活动,提出自己的问题。第二轮复试,如果你的简历被hr看中了会被通知到他们住的酒店去复试,复试的主要问题是:你的学习成绩,有没有挂科(很重要),有没有女朋友,家里是做什么的,有几个兄弟姐妹,以后打算在哪个城市发展。我的回答是没有女朋友,家里还有一个弟弟,打算在武汉发展,如果公司需要我,我也可以去外地工作。最后顺利的通过了面试!
Q:你对自己的职业发展有什么规划?
面试了职位:电气设备技术员 - 渭南
对人才很急需,面试简单。
公司主要是招应届毕业生,选择的学校都是普通三本或专科,面试内容非常简单,但是进公司以后需要很长一段时间在工地实习,很多学生受不了苦就跑掉了,其实公司对新进大学生很重视,希望他们能够留下来,所以多数的过了实习期也就进办公室 从事管理岗位了。现在公司拓展业务,也开始在社会上招人了,不过还很少,因为没有正式职工的名额。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目专员 - 郑州
面试就是基本功+心态
问的问题很常规,简单自我介绍,对本公司有多少了解?为什么要投这个职位?(针对转行的来讲)CAD ,PS会不会用。公司的作息制度,单双休能否接受?上份工作薪水?我司给出的薪水能否接受?就这些了,很简单就通过了。
面试了职位:项目专员 - 北京
我就说说简单的面试经历。
其实我是校园招聘进来的,说实话我开始并不认为可以进到这样大型的国企。首先是笔试,在学校笔试,题目有些类似公务员考试,个人感觉这个分数并不会影响能不能进一面,因为有朋友随便乱写也能进一面。一面是群面,就问了个问题大家讨论,感觉这个也不怎么刷人;二面是去广州面试,问了一些学校的事情,由于我是计算机专业,问了我对云计算的看法;终面还是去广州面试,感觉是在聊天而已;3面下来我并不觉得我能进去,只是出呼意料的在11月11日收到offer短信。个人电信的面试并不涉及什么专业问题,只要自信一点,剩下的就是看临场发挥了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:项目专员 - 北京
关于面试赛扶中国项目专员。
总部人员先打电话聊天,前前后后问了10个问题吧,都是跟大学经历相关哦,说出真实感想就好,而后通过了到上海总部实习。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你在大学是如何打造一个团队的。
上海仁修文化传播有限公司
查看更多项目专员的内容