最近更新时间:2016-08-06 11:28:54
面试了职位:Java开发工程师
面试分两道,还得跑去坂田,周期太长,太费时。

面试分两道,还得跑去坂田,周期太长,太费时。

面试了职位:java工程师 - 北京
技术问题不多,没有笔试。
技术上问题不多,老板面试时不在,人很好,上来就解释了好几次资金不充裕,面试的人也说明了工资不能按时发放的问题,没有隐瞒,无奈自身技术不过关,面试后没有消息,面试后主动联系老板。老板说现在就业难,让我先好好学习技术,然后就没有然后了。
Q:一些业务上的问题,在线商城中的可能的业务问题。
面试了职位:java工程师 - 上海
博朗软件上海面试工程师职位。
博朗软件的面试时间很长,差不多要三个多小时。首先是上机做一组专业相关的机考题,记得是一个半小时左右。然后是半个小时多的智商类机考题。然后是部门主管的面试,先问一些专业相关的题目大约一刻钟左右,再用英语口试一些关于个人经历方面的问题和一些专业问题,差不多一刻钟左右。记得还有一个英语的机考题,大约三十分钟左右。总体感觉涉及的知识点还是蛮多的,时间蛮长的。对体力要求比较高,毕竟长时间的紧张情绪会使人感觉疲劳的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
集群下session共享问题有一定的心得。
第一轮 内存泄漏是什么,简单描述一下?   数据库的隔离级别 spring两大组件 数据行列转换sql... 第二轮问一些你做过的项目相关的技术,比如redis缓存,如果一个redis挂了怎么办? hashMap底层实现原理 nginx的原理  反向代理是什么意思  java的内存原理 找最熟悉的两种技术  springMvc的实现原理 HandleMapping是如何映射的 mybatis的用法, 用没有用过注解的mybatis 第三轮问了问个人基本情况, 薪资要求。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:多线程同步问题----一个老师问问题,一个学生回答问题,老师获得学生答案。
一轮人事电话。
一轮人事电话,二轮面试官面试,到地方先做面试题很基础,关键是面试官不知道怎么想的,面试题对不对不评论,不问我项目经验,不问我相关技术,张嘴问我myeclipse和tomcat是什么?我讲完之后,直接对我说不好意思走了。也没下文了,后来想想我也没哪错啊!让我很无语。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java开发经理 - 广州
面试JAVA管理岗位。
1、气氛不错 2、题目难度适中 3、交流过程很顺畅 4、不过很多问题带有一定的片面性,只对公司的产口关注 5、很多基础的问题没有过多重视 6、架构性的问题没有过多重视 7、框架之间的融合度没的过多重视
Q:Spring的MVC相比Structs2有什么优点呢?
面试了职位:java工程师 - 武汉
北京集联软件科技有限公司武汉分公司面试内容。
基本全是逻辑题,笔试三个部分,第一部分java基础5道题,第二部分数据库基础,给了三张表,第三部分是逻辑,面试的时候面试官很随和,聊的很轻松.都问的是逻辑方面的.比如一个1米的绳子1小时烧完,给两根绳子,如何判断45分钟。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 上海
面试官态度不错,面试难度一般。
先是随机给你发一张试卷,只有两个编程题,自己去旁边找座位做题,没人监视,可以看手机,但题目是不容易百度到的。做题时间挺充足的(就俩题),但是还有些人一直在做,就有工作人员让你交卷,交完后等大概一个小时(主要看你来的时机,前面有多少人在等),到旁边办公室里一对一面试,问些项目相关的东西,还问一些java基础。像列举异常类,说出object类中的方法之类的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:列举异常类。
启捷
查看更多java开发工程师的内容