最近更新时间:2016-09-21 18:52:39
面试了职位:销售代表
问的问题挺简单的吧。

问的问题挺简单的吧。自己也没多少准备 过了第一轮就没再去了。不太了解这个公司到底是怎没的 位置实在太远了离我家。所以后来没考虑。

面试了职位:销售代表 - 中山
中山四海是一家不错的公司。
面试官听有亲和力的,不过需要考验一定的综合能力,初面十人一组,自我介绍,然后问你对一个问题的看法,我们组是关于骄傲和谦虚的看法,结束后当场告诉你能过不能过(超高效),然后十个人留下来三个人,根据你应聘的岗位,给你个测试用的纸条。 第二天再规定的时间机试,题目很全面什么都考,性格测试,专业知识,计算机知识等等,不过也不难,一般40分钟写完绰绰有余了。 当天晚上十点收到复试通知,去面试,一个岗位差不多留下来14个人左右。在一个会议室里,先自我介绍(然后面试官给你打分),再问你问题让你自由回答,问了三个问题,然后刷掉一半人。
面试了职位:销售业务员 - 广州
高标准,严要求的销售管培生面试。
销售管培生面试首先,限时一分钟英文自我介绍,时间卡的很严然后小组讨论,主题是产品的卖进,7分钟展示,hr提问1小时内通知是否通过,通过后下午直接进入panel面,主要是简历相关的问题然后一周后通知是否进入终面终面内容是全英文自我介绍展示,需要做ppt。
1轮面试:留作业
面试了职位:区域销售专员 - 上海
面试感觉很轻松,中英文都要面。
最开始英文介绍自己,巴拉巴拉介绍完之后,问对电气行业或者公司产品有啥了解,简单回答,其实个人了解的是低压的,但是公司是做高压的,销售经理补充了一些。后来拿出一份招标文件让看5分钟,在问招标文件讲的是什么。按照章节分析就好。后来又是总经理面试,还是问个人规划,你的能力等。
Q:产品了解不?未来自己的职业规划。
面试了职位:医药销售代表 - 湖州
首先自我介绍。
首先自我介绍,然后是做测试刷掉大部分。然后剩余10多个人再分2组,一组大概6人,然后2个hr按着简历问问题。随后是抽题个人发挥又刷掉一部分,最后剩下6人小组抽题,讨论,角色分配,合作策划方案!最后又刷掉几个,剩余2人!
面试了职位:销售业务员 - 广州
一般感受的面试,校招的,一面走过场。
川师宣讲完后,由于人数超过预期。 五人一组,进行群面,有两个面试官,每人一分钟的自我介绍,后面由于时间充足,每人两分钟自我介绍。期间HR会随机问你一个问题,就我个人所知的有如下几个问题: 1.怎样将他(HR)中手中的那瓶恒大冰泉水销售出去? 2.恒大冰泉矿泉水如何进行小店销售? 3.你不是市场营销专业,为何选择销售的工作? 4.HR选择个人简历中的一次社会实践,让你谈一下自己在实践中具体做了哪些工作。 PS:HR说面试通过,签约后要从基层做起,要做一些站点维护之类的工作,不是让你直接去卖水。今天(3.6)刚收到二面的通知(大致如下:恭喜你已经通过我们恒大矿泉水集团四川公司的初试,我们复试在3月18日左右,请随时关注邮箱和短信通知。谢谢) 今天在西南民族大学进行了二面(3.19),面试流程很简单,一分钟自我介绍(这个一定要有自己的亮点哦),然后主考官问一个问题,小组人员依次回答,我们组的问题是恒大冰泉矿泉水最终要的两个因素是什么?多数人说的是品牌和健康。然后小组面试结束后,一位hr姐姐说,预计两周内会给通知,通过的就可以签约了。
面试了职位:销售代表 - 沈阳
东软销售管培面试感受。
上午四个人小组群面,结构化面试 1、自我介绍,面试官用的英文,所以过程也用的英文 2、介绍一下自己的专业,从定义、自身理解、生活学习中的应用三方面来说明,可以用英语也可以用汉语 3、列出IT销售的5个特质,根据自身情况打分,然后再将自己推销给面试官 下午二面,区域HR单面 主要根据简历内容来了解一下,更多关注表达、思考及反应能力。 三面,区域部长单面 放轻松,就是聊聊天,没有很多实质性的内容,更多关注知识广度。
面试了职位:销售业务员 - 厦门
宣讲会当场初面。
宣讲会当场初面,简单自我介绍,难度不大一般都会过,当天晚上宣布结果,第二天早上笔试,笔试分为通用卷和研发专用卷,通用就是企业文化和行测还有开放题目,难度不大。中午宣布进入复试名单,下午分批复试,无领导形式,有的组刷一半,也有全过的。然后就当场宣布进入终面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
太原约书亚商贸有限公司