最近更新时间:2016-09-18 12:25:40
面试了职位:科技老师
科技老师,两个女面试官。

科技老师,两个女面试官,先填表,然后听她们把公司吹一遍,然后群面,进行自我介绍,合格就进去第二轮面试,不合格直接走人。

面试了职位:英语教师 - 南昌
全程英文面试加部分笔试。
全程英文,先简单自我介绍,然后面试官以聊天的形式进一步了解你,主要问及是否验有教学经验,英语基础是否扎实,是否有相关的考试经验,语法知识是否能讲透等,整个过程轻松愉快,然后挑了部分语法题目进行简短笔试。
面试了职位:教师 - 武汉
快速灌输给你公司信息,方便双选。
很繁琐,用人其实就看性价比。就像买手机一样,如果他感觉一万买个小米不值,也是会委婉的直接拒绝,让你离开;如果你是红米,旗舰性能只要2000,很快就给你定下来;然而我却是五千的华为,让他纠结的呀,让老子面试一下午,循环来了5轮。
面试了职位:空乘 - 深圳
2016深圳航空秋季社会招聘
深圳航空的社会招聘安排在深圳宝安机场附近的酒店会议厅内。不需要提前发简历,只接受现场报名。招聘当天上午准时集合,提交资料(学生证,身份证,高中毕业证以及全部的复印件)并填写完报名表之后,就回原位等。当天大概有500人左右,作为四大行之一,深航还是非常有号召力的。只有3个工作人员,所以到全部填完资料之后已经是12点了,工作人员通知下午两点集合开始一面。一面十个人一组,听到喊名字就出会议厅排队拿号,进入另一个会议室面试。大概刷掉了三分之二的人。接下来是笔试,考简单的英语和常识。这轮只刷了几个人。接下来是二面,也是十个人一组,回答资料上的题目和口语,走姿,笑容等。问题很简单,靠应变能力和表达能力。很遗憾我二面没过,最终无缘终审。
Q:推荐一本你喜欢的书
面试了职位:英语教师 - 重庆
应聘英语老师让我自我介绍。
应聘英语老师让我自我介绍,说了一半让英文自我介绍,介绍完问工作经历,工作经历问完,你就只干过这个啊?要不要当班主任?(你们工作时间怎么样的呢?)我们是轮班的,可别想着朝九晚六!(我考虑一下)你是考虑什么呢?工作时间还是工作性质?对了,我们这个工作不是在**是帮**招的。(那算了,我不考虑)。
面试了职位:全职老师 - 北京
学而思最看重的就是激情。
首先又一轮面谈,做个自我介绍,然后会问几个问题,我觉得只要是看你当老师的意愿有多大,大方活泼最好,有的问的是你所面试科目的知识,有的就是根据自我介绍问一些先关的问题,第二轮会让试讲一道题目,一定要放的开,大声有底气,。会刷一部分人,给你指导一下 有什么问题,随后会第二轮面试,然后刷一波人。再就四天培训,有工资的,但是如果你过了没去就没有工资,而且过了必须马上签约。
面试了职位:教师 - 武汉
流程是真的多
面试流程太多了,行,体现制度严格,可以但你们面试官之间不沟通吗?相同的问题,被不同的人问,每到下一个流程,就要被问一遍,两遍三遍四遍的,这么喜欢打听别人的私生活啊?ps.岗前培训是要去光谷校区培训的,为期一周。
面试了职位:英语教师 - 北京
优智学堂面试需要三轮。
一轮:先是让我自我介绍,然后说说一些实习的经历,和我谈公司的教学规模和理念,让我说说我对大学生就业的看法。 二轮:给我初三的英语试卷,只能扣10分才合格; 三轮:试课,给报名免费课的孩子上课,如果不能把孩子的课程定下来的话就不算合格。
Q:你认为学生什么样的反应才算是懂了?
卡巴Kabba青少儿科技活动中心
查看更多科技老师的内容