最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

龙陵庄水杯招生顾问
面试了职位:C++培训讲师 - 武汉
面试:C++培训讲师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
笔试 先是笔试,会出一些专业题目给你答,一小时内完成,感觉难度不高。人事面试,会问一些基本情况,然后让介绍自己,说说基本情况之类的。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
面试了职位:少儿编程老师 - 武汉
少儿编程老师面试一般,共3轮面试
面试分好几轮,每一轮都在不同的地方先总部再分部然后再其它分部最后确定你的校区可能是哪个缺人就要你去哪里,跟你之前在哪个校区面试都没关系面完三轮之后,还让我做ppt,录制一个模拟家长会的视频面试过最麻烦的机构,没有之一
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
神秘人
面试了职位:市场推广 - 武汉
进去了就是看宣传片,
进去了就是看宣传片,面试其实不难,做点功课好好说话基层岗位没啥问题,
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
张力
面试了职位:教师 - 武汉
面试:教师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
问了相关的授课经历,代课类型,和专业内的一些问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
JensenWang
面试了职位:机器人教师 - 武汉
面试:机器人教师。面试体验平平,难度差不多,确认通过。
整体较为简单,面试先问一些基本的问题,然后给你一个文件。类似于一个问题。给一点准备时间,然后要求把这个问题讲出来,因为面试的是老师的岗位,所以考察表达能力会多一点。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-18 发布
面试了职位:物理教师 - 武汉
面试官很好,交流也很
面试官很好,交流也很有耐心,每天面试的人好多的,可能有些问题太过诚实回答了,没有加以润色,所以还是需要好好斟酌的。
4轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
桃花谷沙发活动执行
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-04-09 发布
面试了职位:课程设计 - 武汉
公司凝聚力不强,领导内讧
Polyedre
面试了职位:文案策划 - 武汉
文案策划面试不好,共4轮面试
2023-05-05 发布
兰苍神州证件卡结算
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,期待有个好结果。
2023-04-07 发布
卡巴Kabba青少儿科技活动中心

面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道国际教育集团新航道托福助教一二轮面试
周五在网上投递了简历,就有hr联系我周一一大早进行面试笔试。 笔试45分钟写一个托福文章,2分钟口语展示。一起面这个岗位的加我一共四个小姐姐,我是美国top50本科商科毕业,剩下的都是英语专业的。 写文章的时候hr进来一个个叫出去单独面谈,了解了简历上的之前就业情况,以及来应聘岗位的原因。之后就是2分钟的口语presentation,自我介绍类型的。我没来得及准备太多,只有大概根据我的情况谈了一下学历背景以及选择从事留学教育的原因,因为我的本科并不是英语。可能因为海外多年留学背景加成,口语语感比较强,hr还比较满意,下午直接进行二面。 二面就是和北美考试部主管面谈并试讲题目。我是阅读精讲一篇文章和写作教开头部分二选一。我选了阅读,从词性,背景到段落结构长难句分析,把当年备考托福的那点家底都拿了出来。第一次讲题目有些紧张,但是老师会抛出一些知识点,要冷静沉着的想清楚老师问的问题背后的含义。好在是精讲段落内容正确,分析点也都说了出来,主管也对我的交叉学科背景很感兴趣,顺利通过面试进入培训阶段。 很幸运在春招的尾巴赶上了车找到了工作,助教起点很低工资并不高,希望以后能成为正式老师实现人生梦想!
面试了职位:幼儿教师 - 北京
面试:红黄蓝亲子园幼儿园有点小但是环境不错。
1.填写个人信息; 2.进行沟通交流,具体看你填写信息进行核实,并讨论一下工作上的个人规划和想法; 3.电话让复试,谈工资待遇; 4.电话通知通过可以去签订就业合同。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:为什么选择幼师这个行业
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:金宝贝早教中心金宝贝早教中心课程顾问面试过程套路
一面是一个30左右的姐姐,说话很亲切和蔼有活力。和我聊了一下,说觉得我不太活泼吧,要练习多说话,然后说觉得我形象还可以,所以一面就过了,过两天要来做二面。 二面的时候换人了,气氛比较严肃,说了很多,主要是说金宝贝销售是有难度的,我也没太多面试经验,当时确实是有点吓到了。然后说我这种经验不足的得先做市场锻炼几个月,然后再谈转销售的事情,顺便说了一下销售的工资很高。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道新航道学校雅思读写老师面试干货
1.首先是笔试部分。进去之后先是做一份试卷,难度类似于雅思难度,题目不多,就是阅读和写作,并没有限时,难度对于考过雅思的人来说,并不难,正常发挥即可。 2.接下来是面试环节,荟提前2天给一个题目让你准备,有好几个题目你可以选择,选完后就自己制作ppt,然后2天后过去讲,面试考官有3个人,一个人记录,另外两个是考官,其中一个是雅思读写部负责人。讲解20分钟,难度也不高,关键在于备好课,把要讲的点讲清楚,通俗易懂即可。
2轮面试:笔试、留作业
Q:一个考生基础非常差,你怎么提高她的阅读分数?
面试了职位:市场专员 - 深圳
面试:天才宝贝教育培训机构天才宝贝市场专员面试
面试过程很容易,就进行了简单的自我介绍,然后问了一下我的职业规划,最后带我参观了一下校区。中间还说明了一下薪资福利待遇等。
Q:职业规划。
面试了职位:督导专员 - 北京
面试:新航道各种架势啊,有必要嘛
因为是督导,主要和学生打交道,感觉会每天充满干劲才投递的。电话里HR姐姐很好,新航道的hr分开的,不同部门不同人招聘。上午是群面,就是先看了一下公司介绍的PPT啥的,然后做了一篇阅读。阅读材料不难,但是题目有点偏(个人感觉)。不过大家座一个教室,也不限制时间,所以心态上没有很紧张。下午和另外一个女生分别面试,做了一套听力并且复述。 典型的托福考题嘛,但是比托福真题简单很多。工资比较低,一开始  2600 好像。 然后双方互相不选择吧。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道新航道雅思VIP助教面试经验
面试了职位:幼儿教师 - 上海
面试:远播教育集团番茄田艺术少儿美术老师面试经历
面试了职位:测试工程师 - 武汉
2022-11-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:精锐教育管培生面试不算难,认真应对很容易通过