最近更新时间:2024-04-28 04:00:00
卡巴Kabba青少儿科技活动中心

面试了职位:市场推广专员 - 北京
面试:金宝贝早教中心实习面试的经历总结报告。
面试官很亲切,之前一直是微信联系。我们在上午九点到达金宝贝中心,因为说要看看是否合适然后还要培训,我们到了金宝贝的场地,需要脱鞋直接穿袜子进入中心。因为面试地点就是在金宝贝中心的二楼。我们上了楼,然后一起等待面试官。 面试的过程很简单就是一些简单的交流,比如问你如果有人问你小孩子这么小上不了早教你要怎么回答之类的。然后就是在交流的过程中看看你的普通话以及和人交流的能力之类的。然后就是培训主要是家长经常有的一些问题,以及如何介绍金宝贝之类的。
Q:如果家长说孩子太小,你怎么回答。
面试了职位:教务长 - 佛山
面试:乐博乐博教育原来乐博面试是这样滴。
1.先让我做了自我介绍; 2.根据我的自我介绍提问了相关的问题,比如以前实习工作的具体内容; 3.在了解公司,职务,薪资和发展上知晓他们提供住宿,薪资第一个月2000多,我面试的是教务老师,结果HR说教务老师也要做销售工作,还有业绩要求,我对销售工作挺排斥的,再就没有做过多交流,不过最后HR对我还挺感兴趣的,让我想好了给他回复; 4.不过在我看来,教育辅导机构以后发展会不错,尤其是这种兴趣培训班。
Q:我担任这份工作的优势在哪。
面试了职位:幼儿教师 - 上海
面试:远播教育集团番茄田艺术少儿美术老师面试经历
网上先联系,然后通知面试时间,是集体面试,会先让大家填一份简历,记得带照片,或者自备简历,我有自备简历,作品集。这词面试是十几个人一起,大概流程是自我介绍,看宣传片,介绍理念,绘本试讲,单独面试先分组,互相自我介绍了解,然后按组顺序一个个介绍对方,然后看了宣传片,HR在介绍了一下大概情况,说通过的人会统一去上海培训,还要考核,然后把不同职位的分开面试了。面试美术老师的人随即一个绘本,给5分钟看,然后试讲,中途HR会假装小朋友制造一些状况,看你的反应能力。然后会单独面试,问一些基本问题,然后等复试通知。比较难的是讲绘本,对于没有经验的人来说,如果有主持和表演经历的人会从容些,其他还好。
Q:两人互相介绍,再介绍对方/随机绘本讲课/你父母对你有什么期望
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道国际教育集团新航道托福助教一二轮面试
周五在网上投递了简历,就有hr联系我周一一大早进行面试笔试。 笔试45分钟写一个托福文章,2分钟口语展示。一起面这个岗位的加我一共四个小姐姐,我是美国top50本科商科毕业,剩下的都是英语专业的。 写文章的时候hr进来一个个叫出去单独面谈,了解了简历上的之前就业情况,以及来应聘岗位的原因。之后就是2分钟的口语presentation,自我介绍类型的。我没来得及准备太多,只有大概根据我的情况谈了一下学历背景以及选择从事留学教育的原因,因为我的本科并不是英语。可能因为海外多年留学背景加成,口语语感比较强,hr还比较满意,下午直接进行二面。 二面就是和北美考试部主管面谈并试讲题目。我是阅读精讲一篇文章和写作教开头部分二选一。我选了阅读,从词性,背景到段落结构长难句分析,把当年备考托福的那点家底都拿了出来。第一次讲题目有些紧张,但是老师会抛出一些知识点,要冷静沉着的想清楚老师问的问题背后的含义。好在是精讲段落内容正确,分析点也都说了出来,主管也对我的交叉学科背景很感兴趣,顺利通过面试进入培训阶段。 很幸运在春招的尾巴赶上了车找到了工作,助教起点很低工资并不高,希望以后能成为正式老师实现人生梦想!
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新航道新航道留学咨询顾问面试
第一轮初试是二十多个人在一间房,每个人2分钟时间在台上展示自己(介绍学校工作经历等)。然后就h r会筛选一部人离开。 之后就做一份测情商智商的题目,hr面谈,聊作为留学顾问必备的技能,经历过什么挫折,没什么太难的问题。 然后就收到第二轮复试邀请,需要携带所有证书。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:金宝贝早教中心前期多了解一下,最好上公司官网看看
主要问及对公司了解,这个可以上公司官网看看,上面都有比较详细的介绍,再者就是自身能力的坚信与对公司的期望,总的来说不是很难。
面试了职位:幼儿教师 - 深圳
面试:天才宝贝教育培训机构轻松愉快的整个面试过程。
面试官亲切和善,耐心不严肃,面试过程氛围轻松不紧张,问题比较围绕工作内容展开,所以大家不用过于太紧张。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道新航道大班助教面试流程
面试总共分为三轮,第一轮是不分岗位的全部拉到一起,一对五左右的群面,问一些基本情况,不会刁难,然后当天出结果; 二面是主管面,其实更多的也是像聊天似的,从中了解你的能力和岗位的匹配度; 然后中间是一个星期的有薪试岗,会是淘汰制的; 最后一面是校长终面,不分岗位的,针对这一期的同学提出1到2个问题,淘汰的人还是很少的。
Q:校长终面,形容一下自己的特点。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万学教育基本态度认真即可通过
首先填了一份试卷,包括性格测试、公司信息和一道逻辑判断题。接着根据一个2小时的考研讲座列框架图,3Min阐述时间,每人轮流发言,发言完毕后互相评价。最后给你一份几百字的引导别人报班的文字,当场背诵。程序很多,但其实感觉都能通过,不怎么淘汰。
面试了职位:小学语文教师 - 武汉
面试:武汉第二课堂教育咨询有限公司笔试卷子题量很大,感觉跟高考语文卷子还要难一点。
去了先面谈了几分钟,然后做了一套语文试卷,题量很大,知识面覆盖的很广,很多古诗词都记不太清了,很注重文言文,可能因为我准备的不太充分,所以试卷做的很不好。公司环境还不错,感觉领导比较有亲和力。