最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:出纳员 - 武汉
卡巴教育出纳面试经历
首先是人事出面,问了一些基本的情况,然后做了一套出纳财务方面的试卷,面试就结束了。过来好几天以后打电话通知去复试,复试是经理面的,并没有问很多专业方面的问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
卡巴Kabba青少儿科技活动中心

面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道国际教育集团武汉新航道面试的感想。
面试职位是雅思老师。流程挺多,需要全英文试讲两轮。第一次可以提前准备,第二次现场备课。感觉他们对老师上课风格有偏好,喜欢特定风格的上课方式。
Q:难忘的一段经历。
面试了职位:初中语文教师 - 上海
面试:精锐教育环境好,效率高,看起来很有钱。
首先人事打电话来沟通,询问了过往的工作经验,上午11点打完电话安排下午2点的面试。面试先做了2个小时的试卷,初小语文(就是初三的卷子),然后是老师评分,我得了116(150的满分)。接着是试讲,给了15分钟准备,以一对一的形式讲试卷里的诗词。最后就是跟老师面对面沟通。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:万学教育面试很容易,供大家参考
因为是内部推荐,面试很简单,到了之后已经在那里工作的同学,找到她的部门经理,介绍我要去工作的意愿,经理问了我的基本情况,以及为什么要去那里工作,就跟我所可以马上入职。
Q:你为什么来面试我们公司?
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道国际教育集团助教岗位面试,做题目和试讲
需要做一套题目,然后去面试。面试的时候,老师会根据需要,看你英语发音如何。之后去主管那里,主管会大概看你的各方面能力。这些过了之后,会来公司试岗一周,再终面,终面通过之后,就可以正式签合同了。
面试了职位:理科教师 - 武汉
面试:同慧教育两轮面试
两轮面试,打电话的一个老师没问我看我专业就给我定了岗位。然后面试老师很不守时,有点刁难人,反正后悔接了。
面试了职位:幼儿教师 - 深圳
面试:天才宝贝教育培训机构轻松愉快的整个面试过程。
面试官亲切和善,耐心不严肃,面试过程氛围轻松不紧张,问题比较围绕工作内容展开,所以大家不用过于太紧张。
面试了职位:市场推广专员 - 北京
面试:金宝贝早教中心实习面试的经历总结报告。
面试官很亲切,之前一直是微信联系。我们在上午九点到达金宝贝中心,因为说要看看是否合适然后还要培训,我们到了金宝贝的场地,需要脱鞋直接穿袜子进入中心。因为面试地点就是在金宝贝中心的二楼。我们上了楼,然后一起等待面试官。 面试的过程很简单就是一些简单的交流,比如问你如果有人问你小孩子这么小上不了早教你要怎么回答之类的。然后就是在交流的过程中看看你的普通话以及和人交流的能力之类的。然后就是培训主要是家长经常有的一些问题,以及如何介绍金宝贝之类的。
Q:如果家长说孩子太小,你怎么回答。
紫虹族太空舱材料工程师
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉豌豆思维科技有限公司面试:教师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
面试会先写一份卷子,通过后会给半个小时准备一个教案临时试讲,通过后才会有hr跟你讲薪资问题
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新航道新航道留学咨询顾问面试
第一轮初试是二十多个人在一间房,每个人2分钟时间在台上展示自己(介绍学校工作经历等)。然后就h r会筛选一部人离开。 之后就做一份测情商智商的题目,hr面谈,聊作为留学顾问必备的技能,经历过什么挫折,没什么太难的问题。 然后就收到第二轮复试邀请,需要携带所有证书。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万学教育工资低,面试官老道、女强人、强势。
只去了一面,群面,面试者好像是副校长,主要是她自己说,几乎没有提岗位相关的事,其实就是让你多干事,少拿钱。要准备调剂就没打算去。