最近更新时间:2024-04-28 16:00:00
卡巴Kabba青少儿科技活动中心

面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道国际教育集团助教岗位面试,做题目和试讲
需要做一套题目,然后去面试。面试的时候,老师会根据需要,看你英语发音如何。之后去主管那里,主管会大概看你的各方面能力。这些过了之后,会来公司试岗一周,再终面,终面通过之后,就可以正式签合同了。
面试了职位:幼儿教师 - 佛山
面试:乐博乐博教育专业相关,形象好,普通话标准。
主要介绍了公司的绵延漫长的历史,目前的公司的主要业务,做下简短的自我介绍,然后问你对于这个行业的看法,是否有过相关的工作经历。最后介绍公司的教师岗位的工作职责,具体的待遇问题。
Q:之前是否有过相关经历
面试了职位:幼儿教师 - 北京
面试:金宝贝早教中心微笑面试 口吃清晰 思维敏锐
面试官很好  要英语流利 正常交流第一轮电话面试挺好的,无论通过否对公司的感觉都挺好先进行一段英文的自我介绍,然后谈谈对于金宝贝的了解。个人认为注意语言表达流畅,无语法错误,意思全面比较关键。第二轮是面试  等待ing  准备才艺
LWX
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武汉豌豆思维科技有限公司总体来说很简单,就是
总体来说很简单,就是简单的硬件故障和沟通能力考察,过去基本等于客服岗对电脑、ipad、手机的功能要熟悉
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万学教育工资低,面试官老道、女强人、强势。
只去了一面,群面,面试者好像是副校长,主要是她自己说,几乎没有提岗位相关的事,其实就是让你多干事,少拿钱。要准备调剂就没打算去。
面试了职位:初中教师 - 武汉
面试:武汉铭都教育培训学校我觉得最起码的尊重都没有
我觉得最起码的尊重都没有,试听的时候让一个总监来试听,可是总监是教语文的呀,你让他来试听数学课,我觉得他内容都没怎么听,就给你指出,一堆乱七八糟问题,当然这是公司招聘,打压员工能力是正常的,毕竟可以压低薪资,可是面试完后,面试通没通过,不应该给个电话或者短信回复一下吗?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:初中英语教师 - 武汉
面试:武汉铭都教育培训学校有关我的面试经验的分享。
去了,首先填写一张表格,是关于自己的基本信息,然后给一张纸笔试,上面是20多个选择题,不难,然后是人事部的人问你一些问题,中文的,这是初试,复试的时候是一个男的,全程的英文交流对答,先让你英文自我介绍,然后用英文问你的工作经历等,最后给你一张人教版教科书复印的纸张,给你两分钟准备时间之后,让你上台试讲,大概讲5-10分钟就让你停了,然后会给你一些优缺点的建议。最后他会说你是否能被录取。
Q:你对教育行业是怎样看待的?
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道国际教育集团武汉新航道面试的感想。
面试职位是雅思老师。流程挺多,需要全英文试讲两轮。第一次可以提前准备,第二次现场备课。感觉他们对老师上课风格有偏好,喜欢特定风格的上课方式。
Q:难忘的一段经历。
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:新航道面试前的准备工作很重要
通过简历筛选后,招聘专员会电话通询问你是否参加面试,随后发一封电子邮件告知何时何地参加面试及需要准备的事项。         面试当天的流程是,第一步进行宣讲,结束后进行相关信息的填写; 第二步进行专业的笔试检验,时间一个小时; 第三步HR面试,两个人一起面试,主要问题是离职原由,选择该公司原因,以往的工作内容和职责,未来的职业规划。 整个面试过程的氛围比较和谐,不会有太大的压力。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道国际教育集团不知道这个机构到底什么标准 而且一直在招人
首先做一份卷子测试英语水平,然后人事叫过去问问题。学历高就问的多,hr也越感兴趣,唯学历论,留过学的基本就定了。然后英语测试基本的英语水平。后面等通知还有二次面试,基本也就是问下问题了解口语状况。还有三次面试。
Q:做一个英文自我介绍。