最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试时群面,不管面试什么岗位都在一起面试。
首先会有一张填写个人信息的表格,人事会多填一张表格,接待的美眉态度都很好,其中有一个妹子蛮漂亮的,不是网红脸。咳咳,跑题了,填写完后会集合大家在一个会议室,讲卡巴的发展史,公司介绍啥的,讲完后在开始单独面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
走流程,然后统一入职培训,淘汰制。
先由人事专员统一宣讲,然后大家进行自我介绍。通过后根据求职意向进入入职培训,选择较近的中心,培训不合格淘汰,合格后下中心入职。
卡巴Kabba青少儿科技活动中心

面试了职位:幼儿教师 - 北京
面试:红黄蓝亲子园幼儿园有点小但是环境不错。
1.填写个人信息; 2.进行沟通交流,具体看你填写信息进行核实,并讨论一下工作上的个人规划和想法; 3.电话让复试,谈工资待遇; 4.电话通知通过可以去签订就业合同。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:为什么选择幼师这个行业
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:天才宝贝教育培训机构天才宝贝武汉课程顾问。
首先,填了一份个人信息。然后有两个老师很随意的交谈式的面试,先自我介绍,选择这份工作原因,自己的优缺点分析,模拟销售一份产品(我做的不是很好)。最后是问我有什么问题要问的,最后介绍薪资、福利待遇。
Q:为什么不找本专业工作?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:精锐教育管培生面试不算难,认真应对很容易通过
宣讲会后投递简历,可以免除筛选环节,直接得到面试邀请。面试分为小组面、领导面和终面。因为是异地面试,很多人没去,因为另外的应聘者没来,我的小组讨论就省掉了,所以就很幸运直接到领导面了,表现可以,能够通过。最后的终面需要在岗体验后才会有。
Q:谈谈对本行业、职位的认识和以后的规划。
面试了职位:小学教师 - 武汉
面试:武汉铭都教育培训学校面试等待时间过长
2点钟面试,过来以后先做了一份卷子和性格测试题,大概做了30分钟就做完了,做完后要试讲,可是没老师,然后整整等了一个小时,后来有两个老师过来听我试讲,(个人觉得那两个老师很年轻,发音也不怎么样)然后直接让我讲课本的某年级的某一单元,说实话,小学3-6年级上下册那么多单元没有多少人能记清楚,而且还是在那么突然的情况下,当然记得很清楚的都是大神,然后我说要再看下准备下。准备完后讲课,面试老师全程不怎么配合,低头看资料,导致很尴尬。(提前已经告知两位老师做好配合,不低头看东西) 面试完后问了几个问题,然后还要和一个经理谈,经理更忙了,导致我又等了20分钟,后来经理有时间了聊了一下,后来告诉我,要去盘龙城上班,我都无语了,面试前我已经问过了,是在市里,结果是要去盘龙城,当时我就表现出不想去的看法了,毕竟太远,还要跑来跑去,关键工资特低,刚来的老师超不过3级,工资从1300开始起步,然后其他的算法我不知道。那天的天气超冷,毫不夸张说浪费我一下午的时间。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:幼儿教师 - 北京
面试:金宝贝早教中心微笑面试 口吃清晰 思维敏锐
面试官很好  要英语流利 正常交流第一轮电话面试挺好的,无论通过否对公司的感觉都挺好先进行一段英文的自我介绍,然后谈谈对于金宝贝的了解。个人认为注意语言表达流畅,无语法错误,意思全面比较关键。第二轮是面试  等待ing  准备才艺
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万学教育基本态度认真即可通过
首先填了一份试卷,包括性格测试、公司信息和一道逻辑判断题。接着根据一个2小时的考研讲座列框架图,3Min阐述时间,每人轮流发言,发言完毕后互相评价。最后给你一份几百字的引导别人报班的文字,当场背诵。程序很多,但其实感觉都能通过,不怎么淘汰。
LWX
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武汉豌豆思维科技有限公司总体来说很简单,就是
总体来说很简单,就是简单的硬件故障和沟通能力考察,过去基本等于客服岗对电脑、ipad、手机的功能要熟悉
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:初中物理教师 - 上海
面试:精锐教育精锐教育初中物理老师
一开始是先给你做一份卷子,卷子涵盖初中物理的大部分知识点,是在一个小房间里面做的,卷子难度一般,我感觉基本上都做出来了,接下来是把你卷子改一下,他们确定你在80分以上(满分100)教务老师会和你谈话,他会问你卷子上几道有代表性的题目让你讲一下,这时候你只要把他当学生,从原理到如何分析讲清楚就可以了。确定你讲的不错之后,就会问你什么打算,职业什么计划。然后让你回去等通知。我感觉这家公司不是太好,主要是教育培训行业流动性太差,他们并不是想找最好的老师,他们是要找最稳定的,如果你显得太活跃,他们会怕你干一下就出去单干。
面试了职位:督导专员 - 北京
面试:新航道各种架势啊,有必要嘛
因为是督导,主要和学生打交道,感觉会每天充满干劲才投递的。电话里HR姐姐很好,新航道的hr分开的,不同部门不同人招聘。上午是群面,就是先看了一下公司介绍的PPT啥的,然后做了一篇阅读。阅读材料不难,但是题目有点偏(个人感觉)。不过大家座一个教室,也不限制时间,所以心态上没有很紧张。下午和另外一个女生分别面试,做了一套听力并且复述。 典型的托福考题嘛,但是比托福真题简单很多。工资比较低,一开始  2600 好像。 然后双方互相不选择吧。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场专员 - 深圳
面试:天才宝贝教育培训机构天才宝贝市场专员面试
面试过程很容易,就进行了简单的自我介绍,然后问了一下我的职业规划,最后带我参观了一下校区。中间还说明了一下薪资福利待遇等。
Q:职业规划。