最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

紫虹族太空舱材料工程师
面试了职位:教师 - 武汉
面试:教师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
面试会先写一份卷子,通过后会给半个小时准备一个教案临时试讲,通过后才会有hr跟你讲薪资问题
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-30 发布
LWX
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
总体来说很简单,就是
总体来说很简单,就是简单的硬件故障和沟通能力考察,过去基本等于客服岗对电脑、ipad、手机的功能要熟悉
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
武汉豌豆思维科技有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:卡巴Kabba青少儿科技活动中心所有面试的人都放到会议室里介绍半小时公司ppt
所有面试的人都放到会议室里介绍半小时公司ppt,之后全部一起群面,不能接受这种面试方式的建议不要去,感觉不太正规。
2轮面试:留作业、群面/无领导小组
面试了职位:小学教师 - 武汉
面试:卡巴Kabba青少儿科技活动中心少儿编程教师的面试经验
一,公司宣讲; 二、自我介绍; 三、未来职业发展规划; 四、试讲。 PS:本人比较紧张,没有讲完,故面试未通过。
Q:你对机器人教师的看法。
面试了职位:幼教 - 武汉
面试:卡巴Kabba青少儿科技活动中心武汉光谷总部面试幼教,短信要求带简历跟笔
武汉光谷总部面试幼教,短信要求带简历跟笔,我手头已经没有简历,并且看网上说简历应该是人力准备的,要求面试者带简历到到了后还是让填表的公司是海捞不靠谱的,所以我短信问了下没有简历能不能去面试(短信里有提供人力的微信号,但加不成功,可能她也厌烦了加太多人吧)。约好下午2点开始面试,但我早上发的短信迟迟没人回复,又害怕跟之前的一些不靠谱公司一样,所以很犹豫要不要去。但最后决定去试试看了解一下,因为电话询问的时候,有强调先上官网查看了解企业,这一点其他公司是没有的。看准网里虽然对这个公司的评价也不是太高,工资比较低就是,但还是要自己去看了才知道。出门的时候还没到两点,但她的短信回复却超过了两点――面试已经开始了才发现我没有去。 到了地方,找地点有一点点的绕,但还是很正规。起码写字楼下的牌子上有这家公司。一上去,里面办公场地也很大,不像个骗子公司,看起来很专业很正规。当时只看到一两个人坐沙发等,前台没人,后来有老师看到了我,给我表填简历(为什么都不会给求职者倒水呢),确认了我的名字跟求职岗位,在我填表过程中,强调了几次因为我迟到了所以招聘流程跟着前面的走(这点我倒是有点满意,骗子公司面试早到晚到没区别,一直早到第一次晚到,却有可能让我失去这个机会)。 填完进到一个教室,跟前面两个已经听过企业宣讲文化介绍的求职者一起面试。整个一轮面试分两个环节,三个人依次陈述。先是自我介绍,一个讲完后面试官会提问核对基本信息,有个女生比我还大一岁,但比我晚一届毕业,所以面试官再三确认学历,问是否复读过(复读过是什么不堪的经历吗?何必强问,她有在学校栏填了两个高中呀);再是给了我们15-20分钟时间,让我们准备试讲故事(幼教群体是小朋友),每个人5分钟左右的陈述时间,面试官和其他求职者当小朋友提问题回答问题(模拟课堂)。我第一次面幼教岗,周边两个都是湖北省内的,一个在大四实习期有4个月在武汉某思教育培训机构的经历,但后来去了外省做行政,觉得还是想回归教育事业,刚回武汉;另外一个是面试化学类的老师,带着小朋友做实验那种,她是研究生学历,也有考化学教资。 在自我介绍环节,我迟到了,所以我第一个举手发言,后来听到她们的经历,都比我转教育行业靠谱,我遗憾自己没有强烈表达自己对教育行业的从事渴望,因为迟到了,没有一起学习企业文化,没有加到分。在试讲环节,我没有当第一个发言者,其他两人的发言,我觉得挺尬的,假装有东西的讲课,我们应答起来都无物可比划,但她们是那种课堂互动的形式。我的故事就是单纯的故事,故事最后会像小朋友看动画片一样有个故事总结,教小朋友们一个道理。试讲前看了她们的表现才临时加了一点点互动(多了我觉得没人回答没人接话很尴尬)。前面两个的试讲都比较多,被面试官喊停,我的故事收尾了,是我自己掐断结束的(难道没听够?)。最后,让我们挨个提了一些工作方面的问题,我们就问了些确认的事情,确定工作时间(周一公休,周二至周五中午12-20点,周六至周日朝九晚六)啊,工作地点(武汉三镇就近分配)啊,开班情况(小班3-8人)啊。然后,就让我们回去等通知,在当天下午下班前会给电话或短信告知结果。 回去后,我没有等到结果,但还是很享受这次的面试,虽然是第一次试讲,但整个流程很专业很正规。虽然面试官也是个年轻女老师,但还是有在提问的时候做笔记备注我们的情况。态度还是很不错的。第二天,我短信问了情况(虽然其实不用问也知道,没有通知就是没有录用),她也没有不回复。但还是很认可这家公司,至少从面试上看,还是很不错的。不像是骗子公司。
4轮面试:HR面试、填信息表、电话面试、留作业
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:卡巴Kabba青少儿科技活动中心满足硬性条件的话面试不难
基本面要符合,这个公司的人事一般要求统招一本,不是统招的基本不考虑,二男性优先,三相关专业相关经历优先,四长的好看,五有考试题,面试通过试用期也要考试,公司喜欢考试;六不容易转正,或者降薪转正;七实际上一般是7-8点下班,接受如上***可以去面试。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你对教育行业的看法。
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:卡巴Kabba青少儿科技活动中心面试一般问你一些基础问题
先是给你介绍一下公司,然后让你发表一下感想,在做一个自我介绍。这其实没什么难度,后就是跟你单独聊聊,就是问问之前作什么,为什么离职呀等等,就是扯皮。工作简单的说一下就🆗没什么技术含量,很差。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:卡巴Kabba青少儿科技活动中心面试时群面,不管面试什么岗位都在一起面试。
首先会有一张填写个人信息的表格,人事会多填一张表格,接待的美眉态度都很好,其中有一个妹子蛮漂亮的,不是网红脸。咳咳,跑题了,填写完后会集合大家在一个会议室,讲卡巴的发展史,公司介绍啥的,讲完后在开始单独面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
JensenWang
面试了职位:机器人教师 - 武汉
面试:卡巴Kabba青少儿科技活动中心面试:机器人教师。面试体验平平,难度差不多,确认通过。
整体较为简单,面试先问一些基本的问题,然后给你一个文件。类似于一个问题。给一点准备时间,然后要求把这个问题讲出来,因为面试的是老师的岗位,所以考察表达能力会多一点。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
2023-09-18 发布
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:新航道面试前的准备工作很重要
通过简历筛选后,招聘专员会电话通询问你是否参加面试,随后发一封电子邮件告知何时何地参加面试及需要准备的事项。         面试当天的流程是,第一步进行宣讲,结束后进行相关信息的填写; 第二步进行专业的笔试检验,时间一个小时; 第三步HR面试,两个人一起面试,主要问题是离职原由,选择该公司原因,以往的工作内容和职责,未来的职业规划。 整个面试过程的氛围比较和谐,不会有太大的压力。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉铭都教育培训学校约的两点钟面试,提前到了几分钟
约的两点钟面试,提前到了几分钟,到了有一张卷子,初中难度,还有一份类似工作态度测试题,然后就开始了等待,半个小时题目就做完了,老师们刚好今天开会,大概2点35开始等,等了一个小时,关键今天天气还特别的冷,要是约的有面试干嘛不留面试老师呢?我们找工作的时间也是时间啊。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道国际教育集团助教岗位面试,做题目和试讲
需要做一套题目,然后去面试。面试的时候,老师会根据需要,看你英语发音如何。之后去主管那里,主管会大概看你的各方面能力。这些过了之后,会来公司试岗一周,再终面,终面通过之后,就可以正式签合同了。