最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:化学教师 - 武汉
如何更好地进入铭都教育
主要是做题与试讲,准备本学科的试卷练习一下,然后准备一个试讲的内容。主要要说出自己的优势,需要给面试人员好印象,希望可以谈一个更好的待遇。
Q:你以前有什么教育工作经验吗?
面试了职位:小学数学教师 - 武汉
提前做几套题目就行了,不难。
先做一套小考试卷分数不错的话就试讲,试讲内容自己准备然后听课评委商定录不录取你基本当时就知道有没有被录取。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:初中教师 - 武汉
我觉得最起码的尊重都没有
我觉得最起码的尊重都没有,试听的时候让一个总监来试听,可是总监是教语文的呀,你让他来试听数学课,我觉得他内容都没怎么听,就给你指出,一堆乱七八糟问题,当然这是公司招聘,打压员工能力是正常的,毕竟可以压低薪资,可是面试完后,面试通没通过,不应该给个电话或者短信回复一下吗?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:初中教师 - 武汉
面试很容易,个人感觉
应届生,就做了一个卷子(卷子题目少,初中水平),跟hr经理谈了个话,然后就被录取了,自己都感觉匪夷所思。
面试了职位:初中英语教师 - 武汉
有关我的面试经验的分享。
去了,首先填写一张表格,是关于自己的基本信息,然后给一张纸笔试,上面是20多个选择题,不难,然后是人事部的人问你一些问题,中文的,这是初试,复试的时候是一个男的,全程的英文交流对答,先让你英文自我介绍,然后用英文问你的工作经历等,最后给你一张人教版教科书复印的纸张,给你两分钟准备时间之后,让你上台试讲,大概讲5-10分钟就让你停了,然后会给你一些优缺点的建议。最后他会说你是否能被录取。
Q:你对教育行业是怎样看待的?
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试过程,应聘职务是英语老师。
先填写简历,在做10道英语测试题,然后试讲,最后HR和你确定合同细节,题目为初中英语的难度,工作时间为周一到周五下午一点半到晚上9点,周六,周日上班时间为8点到6点,一共8个小时。
面试了职位:英语教师 - 武汉
还好,还行,还好。面试流程不复杂
还好,还行,还好。面试流程不复杂,就是考试,然后做题,然后试讲,讲了之后问问题,然后再等一段时间出结果然后再复试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果没机会。
人格测试加现场操作
2022-11-06 发布
面试了职位:教师 - 武汉
约的两点钟面试,提前到了几分钟
约的两点钟面试,提前到了几分钟,到了有一张卷子,初中难度,还有一份类似工作态度测试题,然后就开始了等待,半个小时题目就做完了,老师们刚好今天开会,大概2点35开始等,等了一个小时,关键今天天气还特别的冷,要是约的有面试干嘛不留面试老师呢?我们找工作的时间也是时间啊。
面试了职位:小学教师 - 武汉
面试等待时间过长
2点钟面试,过来以后先做了一份卷子和性格测试题,大概做了30分钟就做完了,做完后要试讲,可是没老师,然后整整等了一个小时,后来有两个老师过来听我试讲,(个人觉得那两个老师很年轻,发音也不怎么样)然后直接让我讲课本的某年级的某一单元,说实话,小学3-6年级上下册那么多单元没有多少人能记清楚,而且还是在那么突然的情况下,当然记得很清楚的都是大神,然后我说要再看下准备下。准备完后讲课,面试老师全程不怎么配合,低头看资料,导致很尴尬。(提前已经告知两位老师做好配合,不低头看东西) 面试完后问了几个问题,然后还要和一个经理谈,经理更忙了,导致我又等了20分钟,后来经理有时间了聊了一下,后来告诉我,要去盘龙城上班,我都无语了,面试前我已经问过了,是在市里,结果是要去盘龙城,当时我就表现出不想去的看法了,毕竟太远,还要跑来跑去,关键工资特低,刚来的老师超不过3级,工资从1300开始起步,然后其他的算法我不知道。那天的天气超冷,毫不夸张说浪费我一下午的时间。
2轮面试:笔试、留作业
武汉铭都教育培训学校

面试了职位:人力资源专员/助理实习生 - 武汉
面试:卡巴Kabba青少儿科技活动中心最开心收获最大的一次面试
三轮面试,前面两轮挺容易的,确认一些基本情况,问了几个简单的问题,时间久了记不太清;最后是人资主管面的,有设计几种情景考察你的反映和思路,当场敲定录用,然后由于本人专业不对口,他提了很多工作准备上的建议,给人感觉非常亲切,可惜后来由于学校的任务没能去实习。
紫虹族太空舱材料工程师
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉豌豆思维科技有限公司面试:教师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
面试会先写一份卷子,通过后会给半个小时准备一个教案临时试讲,通过后才会有hr跟你讲薪资问题
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道新航道学校雅思读写老师面试干货
1.首先是笔试部分。进去之后先是做一份试卷,难度类似于雅思难度,题目不多,就是阅读和写作,并没有限时,难度对于考过雅思的人来说,并不难,正常发挥即可。 2.接下来是面试环节,荟提前2天给一个题目让你准备,有好几个题目你可以选择,选完后就自己制作ppt,然后2天后过去讲,面试考官有3个人,一个人记录,另外两个是考官,其中一个是雅思读写部负责人。讲解20分钟,难度也不高,关键在于备好课,把要讲的点讲清楚,通俗易懂即可。
2轮面试:笔试、留作业
Q:一个考生基础非常差,你怎么提高她的阅读分数?
LWX
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武汉豌豆思维科技有限公司总体来说很简单,就是
总体来说很简单,就是简单的硬件故障和沟通能力考察,过去基本等于客服岗对电脑、ipad、手机的功能要熟悉
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道国际教育集团新航道托福助教一二轮面试
周五在网上投递了简历,就有hr联系我周一一大早进行面试笔试。 笔试45分钟写一个托福文章,2分钟口语展示。一起面这个岗位的加我一共四个小姐姐,我是美国top50本科商科毕业,剩下的都是英语专业的。 写文章的时候hr进来一个个叫出去单独面谈,了解了简历上的之前就业情况,以及来应聘岗位的原因。之后就是2分钟的口语presentation,自我介绍类型的。我没来得及准备太多,只有大概根据我的情况谈了一下学历背景以及选择从事留学教育的原因,因为我的本科并不是英语。可能因为海外多年留学背景加成,口语语感比较强,hr还比较满意,下午直接进行二面。 二面就是和北美考试部主管面谈并试讲题目。我是阅读精讲一篇文章和写作教开头部分二选一。我选了阅读,从词性,背景到段落结构长难句分析,把当年备考托福的那点家底都拿了出来。第一次讲题目有些紧张,但是老师会抛出一些知识点,要冷静沉着的想清楚老师问的问题背后的含义。好在是精讲段落内容正确,分析点也都说了出来,主管也对我的交叉学科背景很感兴趣,顺利通过面试进入培训阶段。 很幸运在春招的尾巴赶上了车找到了工作,助教起点很低工资并不高,希望以后能成为正式老师实现人生梦想!
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:卡巴Kabba青少儿科技活动中心卡巴面试就是为了宣传。
前台扫二维码登记面试-上交简历-填表-会议室(20人左右)-公司人事讲解介绍公司-应聘人员轮流自我介绍(本环节人事会根据情况提问)-分组(根据应聘的岗位)-笔试(人事试卷)-单面。聊了有接近两个小时,问的问题非常细,最后说我对你还是比较满意的,会把你推荐给我们人事总监,邀请你参加二面,具体时间我这边看情况(看总监的时间?还是看你们招聘的情况)。然后说看你现在是已经离职的状态,不着急吧?(瞬间无好感)。回去之后就一直没有消息了。如果对应聘者不满意就不要说安排二面,既然说了又不讲诚信,这样的公司不去也罢!这个岗位挂在网上好几个月了,都还在挂着。觉得这个公司就是为了宣传,每天下午召集20人左右宣讲,面试啥的,那么多人面试,又说这个岗位很着急,那么多应聘者总有合适的吧。什么目的,大家应该都懂。
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、总监/老板面试
荒漠毛巾课程编辑
面试了职位:课程顾问 - 武汉
面试:武汉奕学课堂教育科技有限公司面试:课程顾问。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单,就正常自我介绍,然后正常聊就行了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万学教育基本态度认真即可通过
首先填了一份试卷,包括性格测试、公司信息和一道逻辑判断题。接着根据一个2小时的考研讲座列框架图,3Min阐述时间,每人轮流发言,发言完毕后互相评价。最后给你一份几百字的引导别人报班的文字,当场背诵。程序很多,但其实感觉都能通过,不怎么淘汰。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道新航道大班助教面试流程
面试总共分为三轮,第一轮是不分岗位的全部拉到一起,一对五左右的群面,问一些基本情况,不会刁难,然后当天出结果; 二面是主管面,其实更多的也是像聊天似的,从中了解你的能力和岗位的匹配度; 然后中间是一个星期的有薪试岗,会是淘汰制的; 最后一面是校长终面,不分岗位的,针对这一期的同学提出1到2个问题,淘汰的人还是很少的。
Q:校长终面,形容一下自己的特点。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:金宝贝早教中心前期多了解一下,最好上公司官网看看
主要问及对公司了解,这个可以上公司官网看看,上面都有比较详细的介绍,再者就是自身能力的坚信与对公司的期望,总的来说不是很难。