最近更新时间:2020-02-26 19:19:40
面试了职位:小学教师
面试等待时间过长

2点钟面试,过来以后先做了一份卷子和性格测试题,大概做了30分钟就做完了,做完后要试讲,可是没老师,然后整整等了一个小时,后来有两个老师过来听我试讲,(个人觉得那两个老师很年轻,发音也不怎么样)然后直接让我讲课本的某年级的某一单元,说实话,小学3-6年级上下册那么多单元没有多少人能记清楚,而且还是在那么突然的情况下,当然记得很清楚的都是大神,然后我说要再看下准备下。准备完后讲课,面试老师全程不怎么配合,低头看资料,导致很尴尬。(提前已经告知两位老师做好配合,不低头看东西) 面试完后问了几个问题,然后还要和一个经理谈,经理更忙了,导致我又等了20分钟,后来经理有时间了聊了一下,后来告诉我,要去盘龙城上班,我都无语了,面试前我已经问过了,是在市里,结果是要去盘龙城,当时我就表现出不想去的看法了,毕竟太远,还要跑来跑去,关键工资特低,刚来的老师超不过3级,工资从1300开始起步,然后其他的算法我不知道。那天的天气超冷,毫不夸张说浪费我一下午的时间。

荒漠饭券视觉设计总监
辛苦楼主啦

猿辅导小学数学辅导老师
先做简单的自我介绍,说一说自己的实践经历和性格特长。面试官会根据你的简历问一些她感兴趣的、和工作有关的你的情况。线下的面试是群面+一道试讲题(但不是所有的人都上去讲,而且不去讲题也不影响通过面试),线上是一个面试官+两个求职者的微信群视频,和线下的区别是少了试讲的环节。面试前可能会安排笔试,主要是几道小学的奥数题。 面试结束后一般当天或者第二天就能收到回复,据我观察,不通过的是发邮件,通过的会打电话或者发邮件。面试通过之后是三天的岗前培训,第三天下午是终审,也是面试的形式(这次是一对一的),通过终审就能拿到聘用通知书。
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试、电话面试
面试了职位:小学教师 - 上海
掌门一对一小学英语教师面试经验
面试整体难度不算高,HR会提前把用到的软件和面试手册发给你,然后里面会有试讲PPT问题和模板。自己做好课件进行试讲就可以,试讲完面试官会提问一些关于企业文化的问题,包括以后上岗问题。但是这个网上培训要两周,时间相对比较长,我后来因为时间问题没有参加培训(据说培训刷人率也挺高的)~
小学语文教研教师凉经
小学语文教研教师凉经。昨天收到了猿辅导的拒信,确定已挂。岗位是小学语文教研教师(校招补录),投递简历之后第三天接到HR电话,加了微信,发给我两套笔试题,给了三天时间。笔试发过去三天后,HR在微信上约面试,此轮是HR面。 结束后当晚,约两天后终面,终面是好几个老师面我一个人,对方没开摄像头,我对着黑屏讲话,而且信号不好根本听不清。终面体验很差,不到20分钟就草草结束了,自己一共也没说几句话,对方似乎对我根本不感兴趣。感觉他们好像并不是真的很想招人。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:中小学英语教师 - 东莞
一定要准备好笔试!高成绩笔试留下好印象
流程:教育机构的面试过程几乎都是填表---笔试---面谈---试讲。应聘的岗位是小学英语教师,但万万没有想到笔试难度是高中英语水平,笔试内容是1完形填空、2阅读题、1语法题、1改错题,我的第一次笔试成绩被告知不到他所谓的及格线75分。但他们说因为我的综合素质整体是不错的,所以给我第二次笔试机会,让我好好准备,大概3-5天,或者准备好了就通知人事安排再次笔试。 一个星期后,自己觉得还是没谱,但觉得不能拖下去了,急着找工作,就去笔试了。结果笔试还是不理想,所以连试讲的机会都没有。星火教育面试就是这样凉凉了。所以大家在应聘教育机构老师岗位前一定要多做题,高分笔试等于成功了大半。希望以上对想要了解的你有所帮助。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.为什么想要做老师。 2. 离职原因是什么?等等都是很基础的面试问题,这个不难。
面试的是猿辅导小学数学辅导老师
面试的是猿辅导小学数学辅导老师,在学校的双选会上投的简历,然后没多久就打电话让去参加初试,初试是自我介绍➕试讲一道题目。面试那天人比较多,我们那一组大概是十来个人一起面试的,通过初试就会打电话给你让你去参加三天的岗前培训。 三天培训只要你认真一点都很好过的,不过每天的任务会有点多,会布置作业,我都是做到一点以后才做完,就很累,躺下就能睡着的那种。然后培训最后一天参加终审,是考官一对一的面试,看你的意愿,能不能加班,面对一些问题该怎么办,总之只要不紧张都很好过的,面试官人都很好。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:小学教师 - 北京
第一轮面试是微信群面,面试小姐姐还是很温柔的。
第一轮面试是微信群面,面试小姐姐还是很温柔的,接着就是3天的线上培训,从早上9点到下午7点,晚上还要交作业,记笔记,小学辅导老师更多的是销售和服务,工资和续报率挂钩,要求较好的语言表达能力,最后一轮无领导小组讨论,大家都抢着发言,性格稍微内向的我就被淘汰了,太难了。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
面试了职位:小学教师 - 北京
面的是旗下产品济南斑马思维,面试两轮
面的是旗下产品济南斑马思维,面试两轮,第一轮hr面谈,做题和很简单的试讲,难度不大,通过后需要有三四天的二轮面试培训,合适就用不合适也不会浪费时间,对活泼开朗声音甜美好听有亲和力的人友好,一天80的补贴未到位,第一天就淘汰了一半人?不推荐去,面试成本高,注重续报。
武汉铭都教育培训学校
查看更多小学教师的内容