最近更新时间:2019-12-15 00:12:21
面试了职位:中小学英语教师
一定要准备好笔试!高成绩笔试留下好印象

流程:教育机构的面试过程几乎都是填表---笔试---面谈---试讲。应聘的岗位是小学英语教师,但万万没有想到笔试难度是高中英语水平,笔试内容是1完形填空、2阅读题、1语法题、1改错题,我的第一次笔试成绩被告知不到他所谓的及格线75分。但他们说因为我的综合素质整体是不错的,所以给我第二次笔试机会,让我好好准备,大概3-5天,或者准备好了就通知人事安排再次笔试。 一个星期后,自己觉得还是没谱,但觉得不能拖下去了,急着找工作,就去笔试了。结果笔试还是不理想,所以连试讲的机会都没有。星火教育面试就是这样凉凉了。所以大家在应聘教育机构老师岗位前一定要多做题,高分笔试等于成功了大半。希望以上对想要了解的你有所帮助。

Q:1.为什么想要做老师。 2. 离职原因是什么?等等都是很基础的面试问题,这个不难。

面试了职位:教师 - 东莞
面试是在笔试过了之后谈薪资和具体的情况
面试是在笔试过了之后谈薪资和具体的情况,重点是笔试,提前一天给讲题,我面试的是英语老师,有两道题,二选一,不太难,还有口语试读一段英文,八分钟(实际可能不到八分钟),讲知识点,如何做题,要有导入和情景,面试官很和蔼,不会为难人,难度一般,但我还是很紧张。
长沙小学语文辅导老师
在平台上看到写的是招聘小语老师,然后就去投简历了,后来才知道只招的的辅导老师,然后想了想,辅导老师就辅导老师吧,就参加了面试。一开始就是自我介绍,我就简单的说了下来自哪里,毕业于哪所学校,有没有教资和为什么来面试的。HR就问对于岗位的了解情况,鉴于之前仔细的看了一下他的岗位介绍,所以群面的几个小姐姐都回答的差不多。接着问对于续报你是怎么理解的,还有加班的问题,我就回答了这两个问题。HR还是很仔细的说了一下关于续报和加班的事情。 面试完后三四个小时就通知我参加培训,后来自己去查了一下关于这份工作的资料,然后一直纠结,虽然说福利好,但是感觉很累,而且续报率的比重占的比我想象中的要大,于是在培训前一天就退出了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:小学教师 - 东莞
一次常规的教育机构面试
投递简历,确认后会有hr联系你,简单聊两句就进入初试,选择题目录制教学视频。之后会反馈意见,根据意见改良,重新录制复试视频。复试通过后会安排地区HR面试。先是自我介绍,然后根据简历问一些相关的内容。会涉及“你要如何进行续班”之类的问题。不难。
面试了职位:小学教师 - 北京
第一轮面试是微信群面,面试小姐姐还是很温柔的。
第一轮面试是微信群面,面试小姐姐还是很温柔的,接着就是3天的线上培训,从早上9点到下午7点,晚上还要交作业,记笔记,小学辅导老师更多的是销售和服务,工资和续报率挂钩,要求较好的语言表达能力,最后一轮无领导小组讨论,大家都抢着发言,性格稍微内向的我就被淘汰了,太难了。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
小学语文教研教师凉经
小学语文教研教师凉经。昨天收到了猿辅导的拒信,确定已挂。岗位是小学语文教研教师(校招补录),投递简历之后第三天接到HR电话,加了微信,发给我两套笔试题,给了三天时间。笔试发过去三天后,HR在微信上约面试,此轮是HR面。 结束后当晚,约两天后终面,终面是好几个老师面我一个人,对方没开摄像头,我对着黑屏讲话,而且信号不好根本听不清。终面体验很差,不到20分钟就草草结束了,自己一共也没说几句话,对方似乎对我根本不感兴趣。感觉他们好像并不是真的很想招人。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:小学教师 - 青岛
简历初筛通过后一面就是发送试讲视频,通过后让二面
简历初筛通过后一面就是发送试讲视频,通过后让二面,结果二面就一个面试官微信视频面试,是不是有点太主观了,因为她也没说出我哪里不好,试讲完了后感觉很流程的点评了一下,然后问了我五六个问题,关于性格关于我优点和缺点,然后是对新东方的了解。然后就没有然后了。
星夜
面试了职位:小学教师 - 广州
【小学教师】面经分享
面试地点:天朗明居总部 流程:填写资料—人事介绍—笔试题—其他老师面试面试感觉:人事兼前台非常不专业,其他跨行老师面试不专业,还让人做销售面试结果:不认同理念,撤退笔试题:简单,没有深度,没有特点,之前还拿错高中试卷(虽然笔者中学成绩不错还竞赛获奖,但是估计忘得差不多了)对公司的印象:公司招聘有高材生不是专精培训,路线是想要做精英教育还有技能培训(演讲,口才,记忆力,领导力,夏令营)没有特色。周六了没啥客户(废话,应试教育搞这种花里胡哨的有家长认同吗,精英教育可不像这个样子。)喜欢把求职者骗过去,不行就想让人转销售岗位建议:没有教师资格证就别去了利益相关:转行人士,应聘小学数学教师
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘