最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:出纳员 - 沈阳
感觉不太靠谱。
去的时候,给了一个公司的宣传单,让看。然后我也没太在意,就面试了。结果面试官问,他们公司的主营业务,但是我没记住。感觉不太靠谱。
沈阳亮剑传媒广告有限公司

面试了职位:运营专员 - 沈阳
面试:沈阳溪牛广告传媒有限公司个人感觉不是很正规,但是也不拖欠。
面试人员很好,简单的问了一些问题。大概了解一下之前的工作情况,和对他们公司的理解。面试过后等通知就行。
Q:之前公司主要负责的大概内容。
面试了职位:行政专员 - 沈阳
面试:沈阳天佳广告有限公司公司不靠谱。
公司不靠谱,弄一堆的规律,然而却没什么用,工作没有流程很乱套。老板很牛逼的样子,反正除了特别缺钱,都不要在这上班。
面试了职位:编导 - 沈阳
面试:沈阳中世风华文化传媒有限公司两轮,感觉一般。
两轮,感觉一般,面试官还可以,没经验就是去试试看也不怎么了解公司,能去最好,不能也没啥可惜的。建议去看看。
面试了职位:平面设计师 - 沈阳
面试:沈阳推动广告有限公司一轮通过 部门领导很好
一轮通过 部门领导很好 团队成员也都不错 主要是你要专业肯吃苦 和我一起去的没几天就走了 我干了接近一年 在沈阳是个不错的选择
面试了职位:平面设计师 - 沈阳
面试:沈阳新辽广传媒广告有限公司面试官很有亲和力 很好
一个行政主管把我带到会议室,一对一面试,个人介绍及工作经历,面试过程非常愉快。之后部门主管来面试 也是之前的工作
Q:之前都从事过什么工作
面试了职位:医药销售代表 - 天津
面试:天津天士力医药营销集团有限公司我应聘的是基层代表,一面是地区经理。
我应聘的是基层代表,一面是地区经理,二面是大区经理,气氛融洽,相对来说还是比较容易,关键是愿意做基层的本科生还真不多,不过确实很锻炼人,所以去锻炼锻炼还是很有好处的。
面试了职位:选题编导 - 沈阳
面试:沈阳中世风华文化传媒有限公司面试分初试和复试。
面试分初试和复试,初试是一个很漂亮的姐姐面试的,很亲切也很正式,问的问题很多很详细,不需要太过紧张,会问一些家庭情况自我介绍对加班之类的怎么看的问题,复试是直属领导面试。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳奥格飞扬公关策划有限公司沈阳奥格飞扬公关策划有限公司面经
主要就是压低工资 会问你是否能独立完成完整的策划(其实就是为难你然后降你工资)面试时尽量表现得很自信 公司里面专业的人也不多 就是看你人的精神面貌最后 祝您成功
Q:能够能独立完成完整的策划案(30-50P左右)
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:辽宁佳恒楼市传媒有限公司笔试,技术面试,人力面试。
笔试,技术面试,人力面试,笔试考察基础较多,不算太难,之后是对应部门负责人讲一些业务,最后人力总监面试,问一些基本的简单问题。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师助理 - 沈阳
面试:沈阳维多曼广告策划有限公司面试官人很好,也很专业
面试先看作品,然后在问一下相关的工作经验经历,目前的所在住所,和薪资要求,跟公司的状况,职位的工作情况。