最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:运营专员 - 沈阳
个人感觉不是很正规,但是也不拖欠。
面试人员很好,简单的问了一些问题。大概了解一下之前的工作情况,和对他们公司的理解。面试过后等通知就行。
Q:之前公司主要负责的大概内容。
沈阳溪牛广告传媒有限公司

面试了职位:文员 - 沈阳
面试:沈阳天佳广告有限公司走出社会后,人生唯一一次面试,其实我也忘了公司名。
走出校园后,特别茫然,漫天的撒简历两天后收到面试电话,兴高采烈的去了莫名的紧张!是一个韵味十足的姐姐给我面试,好漂亮 喜欢她的气质所以更是莫名的紧张。简单问了几个问题,就通过了我感觉她看出我是毫无社会经验的毛孩子,眼神里肯定的是我的真诚。
面试了职位:策划专员 - 沈阳
面试:洲际传媒沈阳洲际传媒有限公司毕业面试经历
本来是做策划岗位,结果莫名的被调到销售岗,说是要先了解公司情况和市场,做满5万元的业绩,然后再调到策划部门。 第一轮先是一群人一起进行群体面试,然后HR根据面试对象给予相应的打分,第一轮自我介绍,然后是考验应变能力的环节,最后有一个相互评述的环节。
Q:主要是自我介绍,和应变能力的环节。
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:沈阳中世风华文化传媒有限公司面试分两轮。
面试分两轮,一面hr二面主管,一面结束很快就通知二面了,两次都没有问什么特别难的问题,就是了解基本情况。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳奥格飞扬公关策划有限公司沈阳奥格飞扬公关策划有限公司面经
主要就是压低工资 会问你是否能独立完成完整的策划(其实就是为难你然后降你工资)面试时尽量表现得很自信 公司里面专业的人也不多 就是看你人的精神面貌最后 祝您成功
Q:能够能独立完成完整的策划案(30-50P左右)
面试了职位:市场活动执行 - 沈阳
面试:沈阳尚伦广告有限公司人事不专业,老板吹牛掰
人事会进行简单的第一轮面试,然后如果你有戏会通知你进行第二轮,会由老板娘或是部门的主管面试,只要实事求是的说就完事了,没啥难度。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:设计策划 - 沈阳
面试:辽宁易道文化传播控股有限公司我觉得一个公司的人事代表企业的形象,公司人事给人的感觉不好。
我觉得一个公司的人事代表企业的形象,公司人事给人的感觉不好。首先去了填了个表,开始等面试,从十点等到十一点半,等了一个多小时,人资来面试,问了一下工作经历和能否操作办公软件,然后就说先这样吧,给人全程的感觉就是不尊重人。 在等待的过程中,有两个女孩子一直在讨论之前面试的人,说别人长得怎样怎样,企业应该注重员工素质的培养了。
面试了职位:平面设计师助理 - 沈阳
面试:沈阳维多曼广告策划有限公司面试官人很好,也很专业
面试先看作品,然后在问一下相关的工作经验经历,目前的所在住所,和薪资要求,跟公司的状况,职位的工作情况。
面试了职位:UI设计师 - 沈阳
面试:辽宁易起传媒广告公司面试的老板非常不重视设计
位置挺远的,坐了一个多小时的车去面试,面试进去三个人在那儿喝茶,随便问了一点,也没问专业的技能,那老板感觉爱答不理的,面试也就三分钟,说之后还有人等着呢,就让走了。这公司是我面试过得这么多家公司最差的一个啦。
面试了职位:平面设计 - 沈阳
面试:沈阳尚伦广告有限公司公司环境不错,当天应
公司环境不错,当天应聘者挺多,在工区等待时,感觉在职的人工作节奏挺快,业务量挺大的感觉,面试问了一些工作经历、学历、软件使用等,我是科班出身,会手绘和C4D,一共经历两回面试,人资和总监一轮,公司老板一轮,轻松通过面试。公司双休但是没有加班费
富士山锅炉排版设计
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳市鑫博诚文化传媒有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,个人感觉没戏。
一定要提前好好准备,不要临时抱佛脚。专业过硬。
2023-05-23 发布