最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

卡巴教育市场面试体验
先看宣传片,然后一面自我介绍,二面由人事经理面,问的问题比较专业建议做好工作再去,工作内容无外乎地推和校区活动。
先是自我介绍。
先是自我介绍,然后hr面试,问的都是常规问题,表达完了以后,等通知,面试官很温和,没有什么压力,不过可能是感觉职位和我世纪情况不符合吧。
面试了职位:市场专员 - 武汉
面试的市场经理很普通。
本以为市场经理的面试应该是公司领导面试或者人力资源部主管面,结果是群面,一大批人先自我介绍,然后看你简历。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍。
面试了职位:市场专员 - 武汉
看上去很正规,其实并不然。
卡巴的办公室很漂亮,上来的面试官感觉也很专业的样子。并且在面试的过程中还会给你一定的压力,不用紧张,按照自己的感觉走就行。只要你可以接受他们的工资待遇就OK,教育行业的市场专员都差不多吧,门槛不高,工资略低,活还不轻松。不过不管面试什么公司,提前准备一下还是好的。
Q:上来有一个三分钟的自我介绍,这个你可以自己准备一下。
卡巴Kabba青少儿科技活动中心

面试了职位:幼儿教师 - 上海
面试:远播教育集团番茄田艺术少儿美术老师面试经历
网上先联系,然后通知面试时间,是集体面试,会先让大家填一份简历,记得带照片,或者自备简历,我有自备简历,作品集。这词面试是十几个人一起,大概流程是自我介绍,看宣传片,介绍理念,绘本试讲,单独面试先分组,互相自我介绍了解,然后按组顺序一个个介绍对方,然后看了宣传片,HR在介绍了一下大概情况,说通过的人会统一去上海培训,还要考核,然后把不同职位的分开面试了。面试美术老师的人随即一个绘本,给5分钟看,然后试讲,中途HR会假装小朋友制造一些状况,看你的反应能力。然后会单独面试,问一些基本问题,然后等复试通知。比较难的是讲绘本,对于没有经验的人来说,如果有主持和表演经历的人会从容些,其他还好。
Q:两人互相介绍,再介绍对方/随机绘本讲课/你父母对你有什么期望
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道国际教育集团英语助教面试经历新航道。
先是把你带到一个教室, 给你一份卷子,是雅思原题,没什么难的,就几篇阅读,还有作文,一个小时写完了,交了就可以走。过了几天说通过了,来面试,把简历带着,HR就会问简历相关的问题,问对岗位的认识,然后英文自我介绍,还是针对简历问问题,没什么难的。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道培训机构英语老师面试。
电话约了面试时间,说要准备15min的试讲,去了之后3人一组,一个个试讲,有一个主管在听。完了之后去隔壁房间做笔试题,1篇大作文二面是到那以后随机给你一套试讲题目,一个小时自己准备备课,再试讲15min。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:幼儿教师 - 北京
面试:金宝贝早教中心微笑面试 口吃清晰 思维敏锐
面试官很好  要英语流利 正常交流第一轮电话面试挺好的,无论通过否对公司的感觉都挺好先进行一段英文的自我介绍,然后谈谈对于金宝贝的了解。个人认为注意语言表达流畅,无语法错误,意思全面比较关键。第二轮是面试  等待ing  准备才艺
面试了职位:督导专员 - 北京
面试:新航道各种架势啊,有必要嘛
因为是督导,主要和学生打交道,感觉会每天充满干劲才投递的。电话里HR姐姐很好,新航道的hr分开的,不同部门不同人招聘。上午是群面,就是先看了一下公司介绍的PPT啥的,然后做了一篇阅读。阅读材料不难,但是题目有点偏(个人感觉)。不过大家座一个教室,也不限制时间,所以心态上没有很紧张。下午和另外一个女生分别面试,做了一套听力并且复述。 典型的托福考题嘛,但是比托福真题简单很多。工资比较低,一开始  2600 好像。 然后双方互相不选择吧。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:幼儿教师 - 深圳
面试:天才宝贝教育培训机构轻松愉快的整个面试过程。
面试官亲切和善,耐心不严肃,面试过程氛围轻松不紧张,问题比较围绕工作内容展开,所以大家不用过于太紧张。
面试了职位:幼教 - 北京
面试:金宝贝早教中心吹拉弹唱来一遍,哈哈。
1.电话全英文介绍自己,口语通过才能进入第二轮; 2.中心内部面试:全英文,和另一个应聘者互相介绍,然后复述对方是干嘛的;和另一个应聘者一人拿一个纸条,表演出来让对方猜你的纸条内容,我演的是一头大狮子抓小兔子还是啥来着;唱一首英文儿歌;跟着一段音乐跳舞看肢体协调;声情并茂讲一本英文绘本。现在回头看看还真的蛮不容易的啊,哈哈; 3.和中心老大面对面聊天,中文,讲讲自己之前的工作和经历,为什么想来这里,自己的规划。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:金宝贝早教中心早教教师的面试很容易的
先电话里用英文做了自我介绍,第二天全英文面试,然后给了一个绘本,用自己的方式用英文读出来,再就是表演。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万学教育工资低,面试官老道、女强人、强势。
只去了一面,群面,面试者好像是副校长,主要是她自己说,几乎没有提岗位相关的事,其实就是让你多干事,少拿钱。要准备调剂就没打算去。
面试了职位:外语教师 - 武汉
面试:武汉江岸区山木教育培训学校面试分为两轮吧。
面试分为两轮吧,面试官很晚打电话,然后去了之后提示的地方很难找,最后还是导航到的。就问了一些基本信息什么的,一个了解吧。就是讲的时间太长,然后最后才告知结果……为啥不早告诉,就直接走了~还要去培训什么的,感觉要有完整的时间短,并且工作量据说很大,一天工作8小时讲课的那种,还做各种行政工作,招生发传单也要做,太不单纯了……
2轮面试:电话面试、留作业