最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

张力
面试了职位:教师 - 武汉
面试:教师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
问了相关的授课经历,代课类型,和专业内的一些问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
流程是真的多
面试流程太多了,行,体现制度严格,可以但你们面试官之间不沟通吗?相同的问题,被不同的人问,每到下一个流程,就要被问一遍,两遍三遍四遍的,这么喜欢打听别人的私生活啊?ps.岗前培训是要去光谷校区培训的,为期一周。
面试了职位:教师 - 武汉
卡巴的面试官真的很亲切,也非常有感染力
面试我的是老师,笑起来特别的好看,而且上来非常主动的打招呼,沟通起来也没用什么压力。面试当中能看出来hr很专业,问的问题能看出一个人的性格和他的上课状态。
Q:问到过在之前的工作当中,印象最深刻的一件事情,好事或者坏事都可以。
面试了职位:教师 - 武汉
快速灌输给你公司信息,方便双选。
很繁琐,用人其实就看性价比。就像买手机一样,如果他感觉一万买个小米不值,也是会委婉的直接拒绝,让你离开;如果你是红米,旗舰性能只要2000,很快就给你定下来;然而我却是五千的华为,让他纠结的呀,让老子面试一下午,循环来了5轮。
卡巴Kabba青少儿科技活动中心

面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道国际教育集团面试的英语助教的岗位。
面试的英语助教的岗位,当天去的时候感冒还有点发烧了,本来走了一半打算向面试官重新申请时间,但是觉得既然出发了就坚持到底吧。到那以后,在面试中,非常诚恳的客观的介绍自己,面试到一半,突然有人打断面试,还说今天要不先进行到这吧,我们临时有点事,就让我出去了。感觉非常不尊重人,不重视应聘者,如果应聘者不符合岗位要求,最起码也要把面试进行完再说啊。之前我面试的其他类似机构,都是认真面试完,即使真的有突发情况,也会处理完或者简单的进行完面试。新航道英语这次,我也是第一次遇到。希望有所改观,尊重我们每一个远道而来的应聘者。
面试了职位:幼儿教师 - 深圳
面试:天才宝贝教育培训机构轻松愉快的整个面试过程。
面试官亲切和善,耐心不严肃,面试过程氛围轻松不紧张,问题比较围绕工作内容展开,所以大家不用过于太紧张。
面试:新航道新航道雅思VIP助教面试经验
一面先是45分钟一篇简单的雅思大作文,教育类话题,写完交卷。等HR叫你出来,然后来一个2分钟的英语自我介绍顺带一个口语话题,比如城市,食物之类的。接下来就是谈论之前的工作经验和5年发展目标,基本上是聊天形式结束的。 二面是直接给你一本教材给你20分钟现场准备试讲,一开始也是全英文自我介绍,然后开始讲题,比较注重和学生的互动, 不能一个人干讲。 就酱。
Q:未来5年发展目标。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:金宝贝早教中心早教教师的面试很容易的
先电话里用英文做了自我介绍,第二天全英文面试,然后给了一个绘本,用自己的方式用英文读出来,再就是表演。
面试了职位:幼教 - 北京
面试:金宝贝早教中心金宝贝早教中心面试经历
先是进行了一个电话测试,让你进行英文自我介绍,唱首歌,主要是测试你的英语口语水平,如果通过,就会让你进行面试。面试老师会问几个简单的英文问题,进行英语问答。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:对金宝贝的了解。
面试了职位:幼儿教师 - 上海
面试:远播教育集团番茄田艺术少儿美术老师面试经历
网上先联系,然后通知面试时间,是集体面试,会先让大家填一份简历,记得带照片,或者自备简历,我有自备简历,作品集。这词面试是十几个人一起,大概流程是自我介绍,看宣传片,介绍理念,绘本试讲,单独面试先分组,互相自我介绍了解,然后按组顺序一个个介绍对方,然后看了宣传片,HR在介绍了一下大概情况,说通过的人会统一去上海培训,还要考核,然后把不同职位的分开面试了。面试美术老师的人随即一个绘本,给5分钟看,然后试讲,中途HR会假装小朋友制造一些状况,看你的反应能力。然后会单独面试,问一些基本问题,然后等复试通知。比较难的是讲绘本,对于没有经验的人来说,如果有主持和表演经历的人会从容些,其他还好。
Q:两人互相介绍,再介绍对方/随机绘本讲课/你父母对你有什么期望
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万学教育基本态度认真即可通过
首先填了一份试卷,包括性格测试、公司信息和一道逻辑判断题。接着根据一个2小时的考研讲座列框架图,3Min阐述时间,每人轮流发言,发言完毕后互相评价。最后给你一份几百字的引导别人报班的文字,当场背诵。程序很多,但其实感觉都能通过,不怎么淘汰。
面试了职位:教师 - 北京
面试:万学教育面试很容易,供大家参考
因为是内部推荐,面试很简单,到了之后已经在那里工作的同学,找到她的部门经理,介绍我要去工作的意愿,经理问了我的基本情况,以及为什么要去那里工作,就跟我所可以马上入职。
Q:你为什么来面试我们公司?
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道国际教育集团不知道这个机构到底什么标准 而且一直在招人
首先做一份卷子测试英语水平,然后人事叫过去问问题。学历高就问的多,hr也越感兴趣,唯学历论,留过学的基本就定了。然后英语测试基本的英语水平。后面等通知还有二次面试,基本也就是问下问题了解口语状况。还有三次面试。
Q:做一个英文自我介绍。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道国际教育集团武汉新航道面试的感想。
面试职位是雅思老师。流程挺多,需要全英文试讲两轮。第一次可以提前准备,第二次现场备课。感觉他们对老师上课风格有偏好,喜欢特定风格的上课方式。
Q:难忘的一段经历。