最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:文员 - 武汉
武汉卡巴教育行政文员面试。
卡巴好像都是一大批人统一面试,先填一个表,表上有很多问题包括对公司的认识啊,对岗位的见解啊,之前的工作为什么离职啊balabala。填完后大家都坐在会议室一起看一个十分钟的公司宣传短片,然后所有的面试者一个一个上去做一个五分钟的自我介绍,自我介绍的时候HR老师会看你的简历和填的表格。首轮面试这就结束了,HR老师会直接宣布谁留下参加复试,没叫名字就可以go home了,还会有几个人HR老师会说你面试的岗位你做不了,让你去面其他的岗位。我面试的的行政,自己也有一年多的综合办公室的经验,但HR老师说行政我做不了,让我去面老师,所以我也就呵呵了。
卡巴Kabba青少儿科技活动中心

面试了职位:初中英语教师 - 武汉
面试:武汉铭都教育培训学校有关我的面试经验的分享。
去了,首先填写一张表格,是关于自己的基本信息,然后给一张纸笔试,上面是20多个选择题,不难,然后是人事部的人问你一些问题,中文的,这是初试,复试的时候是一个男的,全程的英文交流对答,先让你英文自我介绍,然后用英文问你的工作经历等,最后给你一张人教版教科书复印的纸张,给你两分钟准备时间之后,让你上台试讲,大概讲5-10分钟就让你停了,然后会给你一些优缺点的建议。最后他会说你是否能被录取。
Q:你对教育行业是怎样看待的?
面试了职位:幼教 - 北京
面试:金宝贝早教中心吹拉弹唱来一遍,哈哈。
1.电话全英文介绍自己,口语通过才能进入第二轮; 2.中心内部面试:全英文,和另一个应聘者互相介绍,然后复述对方是干嘛的;和另一个应聘者一人拿一个纸条,表演出来让对方猜你的纸条内容,我演的是一头大狮子抓小兔子还是啥来着;唱一首英文儿歌;跟着一段音乐跳舞看肢体协调;声情并茂讲一本英文绘本。现在回头看看还真的蛮不容易的啊,哈哈; 3.和中心老大面对面聊天,中文,讲讲自己之前的工作和经历,为什么想来这里,自己的规划。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
面试:金宝贝早教中心微笑面试 口吃清晰 思维敏锐
面试官很好  要英语流利 正常交流第一轮电话面试挺好的,无论通过否对公司的感觉都挺好先进行一段英文的自我介绍,然后谈谈对于金宝贝的了解。个人认为注意语言表达流畅,无语法错误,意思全面比较关键。第二轮是面试  等待ing  准备才艺
面试了职位:初中教师 - 武汉
面试:武汉铭都教育培训学校我觉得最起码的尊重都没有
我觉得最起码的尊重都没有,试听的时候让一个总监来试听,可是总监是教语文的呀,你让他来试听数学课,我觉得他内容都没怎么听,就给你指出,一堆乱七八糟问题,当然这是公司招聘,打压员工能力是正常的,毕竟可以压低薪资,可是面试完后,面试通没通过,不应该给个电话或者短信回复一下吗?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:天才宝贝教育培训机构天才宝贝武汉课程顾问。
首先,填了一份个人信息。然后有两个老师很随意的交谈式的面试,先自我介绍,选择这份工作原因,自己的优缺点分析,模拟销售一份产品(我做的不是很好)。最后是问我有什么问题要问的,最后介绍薪资、福利待遇。
Q:为什么不找本专业工作?
面试了职位:教务长 - 佛山
面试:乐博乐博教育原来乐博面试是这样滴。
1.先让我做了自我介绍; 2.根据我的自我介绍提问了相关的问题,比如以前实习工作的具体内容; 3.在了解公司,职务,薪资和发展上知晓他们提供住宿,薪资第一个月2000多,我面试的是教务老师,结果HR说教务老师也要做销售工作,还有业绩要求,我对销售工作挺排斥的,再就没有做过多交流,不过最后HR对我还挺感兴趣的,让我想好了给他回复; 4.不过在我看来,教育辅导机构以后发展会不错,尤其是这种兴趣培训班。
Q:我担任这份工作的优势在哪。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
面试:红黄蓝亲子园幼儿园有点小但是环境不错。
1.填写个人信息; 2.进行沟通交流,具体看你填写信息进行核实,并讨论一下工作上的个人规划和想法; 3.电话让复试,谈工资待遇; 4.电话通知通过可以去签订就业合同。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:为什么选择幼师这个行业
面试了职位:市场推广专员 - 北京
面试:金宝贝早教中心实习面试的经历总结报告。
面试官很亲切,之前一直是微信联系。我们在上午九点到达金宝贝中心,因为说要看看是否合适然后还要培训,我们到了金宝贝的场地,需要脱鞋直接穿袜子进入中心。因为面试地点就是在金宝贝中心的二楼。我们上了楼,然后一起等待面试官。 面试的过程很简单就是一些简单的交流,比如问你如果有人问你小孩子这么小上不了早教你要怎么回答之类的。然后就是在交流的过程中看看你的普通话以及和人交流的能力之类的。然后就是培训主要是家长经常有的一些问题,以及如何介绍金宝贝之类的。
Q:如果家长说孩子太小,你怎么回答。
面试了职位:幼教 - 北京
面试:金宝贝早教中心金宝贝早教中心面试经历
先是进行了一个电话测试,让你进行英文自我介绍,唱首歌,主要是测试你的英语口语水平,如果通过,就会让你进行面试。面试老师会问几个简单的英文问题,进行英语问答。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:对金宝贝的了解。
面试了职位:小学语文教师 - 武汉
面试:武汉第二课堂教育咨询有限公司笔试卷子题量很大,感觉跟高考语文卷子还要难一点。
去了先面谈了几分钟,然后做了一套语文试卷,题量很大,知识面覆盖的很广,很多古诗词都记不太清了,很注重文言文,可能因为我准备的不太充分,所以试卷做的很不好。公司环境还不错,感觉领导比较有亲和力。