最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:项目评价 - 武汉
整个面试过程还是十分顺利的
整个面试过程还是十分顺利的。首先是笔试,笔试的题目十分多,包括天文、地理、人文、自然科学、音乐等林林总总, 还包括两个大题。面试是一对一的面试,面试官说话语速很快,会让你自我介绍,离职原因、个人职业规划等十分常见的题目,当时还是对答如流地顺利通过了。
Q:自我介绍、离职原因、个人职业规划
卡巴Kabba青少儿科技活动中心

面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道新航道学校雅思读写老师面试干货
1.首先是笔试部分。进去之后先是做一份试卷,难度类似于雅思难度,题目不多,就是阅读和写作,并没有限时,难度对于考过雅思的人来说,并不难,正常发挥即可。 2.接下来是面试环节,荟提前2天给一个题目让你准备,有好几个题目你可以选择,选完后就自己制作ppt,然后2天后过去讲,面试考官有3个人,一个人记录,另外两个是考官,其中一个是雅思读写部负责人。讲解20分钟,难度也不高,关键在于备好课,把要讲的点讲清楚,通俗易懂即可。
2轮面试:笔试、留作业
Q:一个考生基础非常差,你怎么提高她的阅读分数?
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:天才宝贝教育培训机构天才宝贝武汉课程顾问。
首先,填了一份个人信息。然后有两个老师很随意的交谈式的面试,先自我介绍,选择这份工作原因,自己的优缺点分析,模拟销售一份产品(我做的不是很好)。最后是问我有什么问题要问的,最后介绍薪资、福利待遇。
Q:为什么不找本专业工作?
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新航道能力英语教师面经哟
简历筛选阶段,如果学历比较高,国内研究生学历or海外回来的不管啥大学(当然名声越大的越好)很容易通过简历筛选的阶段。 面试阶段:面试比较曲折,先去听说面试,因为没有经验,被刷了但HR还想让我再面读写,然后读写又刷了,感觉自己太菜了,前前后后让我面试大概四次把,就是那种吞了怕是骨头,吐了怕是肉的感觉吧,也怪我自己读书几年没没参加啥实习,整一个零经验小白,当时正值暑假当头人家巴不得找人直接用的时候,我个愣头青还去面试,对自己也是一次磨练吧!
面试了职位:幼教 - 北京
面试:金宝贝早教中心金宝贝早教中心面试经历
先是进行了一个电话测试,让你进行英文自我介绍,唱首歌,主要是测试你的英语口语水平,如果通过,就会让你进行面试。面试老师会问几个简单的英文问题,进行英语问答。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:对金宝贝的了解。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道国际教育集团助教岗位面试,做题目和试讲
需要做一套题目,然后去面试。面试的时候,老师会根据需要,看你英语发音如何。之后去主管那里,主管会大概看你的各方面能力。这些过了之后,会来公司试岗一周,再终面,终面通过之后,就可以正式签合同了。
面试了职位:教师 - 北京
面试:万学教育面试很容易,供大家参考
因为是内部推荐,面试很简单,到了之后已经在那里工作的同学,找到她的部门经理,介绍我要去工作的意愿,经理问了我的基本情况,以及为什么要去那里工作,就跟我所可以马上入职。
Q:你为什么来面试我们公司?
紫虹族太空舱材料工程师
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉豌豆思维科技有限公司面试:教师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
面试会先写一份卷子,通过后会给半个小时准备一个教案临时试讲,通过后才会有hr跟你讲薪资问题
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:精锐教育管培生面试不算难,认真应对很容易通过
宣讲会后投递简历,可以免除筛选环节,直接得到面试邀请。面试分为小组面、领导面和终面。因为是异地面试,很多人没去,因为另外的应聘者没来,我的小组讨论就省掉了,所以就很幸运直接到领导面了,表现可以,能够通过。最后的终面需要在岗体验后才会有。
Q:谈谈对本行业、职位的认识和以后的规划。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:金宝贝早教中心金宝贝早教中心课程顾问面试过程套路
一面是一个30左右的姐姐,说话很亲切和蔼有活力。和我聊了一下,说觉得我不太活泼吧,要练习多说话,然后说觉得我形象还可以,所以一面就过了,过两天要来做二面。 二面的时候换人了,气氛比较严肃,说了很多,主要是说金宝贝销售是有难度的,我也没太多面试经验,当时确实是有点吓到了。然后说我这种经验不足的得先做市场锻炼几个月,然后再谈转销售的事情,顺便说了一下销售的工资很高。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道培训机构英语老师面试。
电话约了面试时间,说要准备15min的试讲,去了之后3人一组,一个个试讲,有一个主管在听。完了之后去隔壁房间做笔试题,1篇大作文二面是到那以后随机给你一套试讲题目,一个小时自己准备备课,再试讲15min。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试