最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:少儿编程老师 - 武汉
少儿编程老师面试一般,共3轮面试
面试分好几轮,每一轮都在不同的地方先总部再分部然后再其它分部最后确定你的校区可能是哪个缺人就要你去哪里,跟你之前在哪个校区面试都没关系面完三轮之后,还让我做ppt,录制一个模拟家长会的视频面试过最麻烦的机构,没有之一
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
卡巴Kabba青少儿科技活动中心

面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道国际教育集团英语助教面试经历新航道。
先是把你带到一个教室, 给你一份卷子,是雅思原题,没什么难的,就几篇阅读,还有作文,一个小时写完了,交了就可以走。过了几天说通过了,来面试,把简历带着,HR就会问简历相关的问题,问对岗位的认识,然后英文自我介绍,还是针对简历问问题,没什么难的。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:精锐教育管培生面试不算难,认真应对很容易通过
宣讲会后投递简历,可以免除筛选环节,直接得到面试邀请。面试分为小组面、领导面和终面。因为是异地面试,很多人没去,因为另外的应聘者没来,我的小组讨论就省掉了,所以就很幸运直接到领导面了,表现可以,能够通过。最后的终面需要在岗体验后才会有。
Q:谈谈对本行业、职位的认识和以后的规划。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万学教育工资低,面试官老道、女强人、强势。
只去了一面,群面,面试者好像是副校长,主要是她自己说,几乎没有提岗位相关的事,其实就是让你多干事,少拿钱。要准备调剂就没打算去。
面试了职位:市场推广专员 - 北京
面试:金宝贝早教中心实习面试的经历总结报告。
面试官很亲切,之前一直是微信联系。我们在上午九点到达金宝贝中心,因为说要看看是否合适然后还要培训,我们到了金宝贝的场地,需要脱鞋直接穿袜子进入中心。因为面试地点就是在金宝贝中心的二楼。我们上了楼,然后一起等待面试官。 面试的过程很简单就是一些简单的交流,比如问你如果有人问你小孩子这么小上不了早教你要怎么回答之类的。然后就是在交流的过程中看看你的普通话以及和人交流的能力之类的。然后就是培训主要是家长经常有的一些问题,以及如何介绍金宝贝之类的。
Q:如果家长说孩子太小,你怎么回答。
紫虹族太空舱材料工程师
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉豌豆思维科技有限公司面试:教师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
面试会先写一份卷子,通过后会给半个小时准备一个教案临时试讲,通过后才会有hr跟你讲薪资问题
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万学教育基本态度认真即可通过
首先填了一份试卷,包括性格测试、公司信息和一道逻辑判断题。接着根据一个2小时的考研讲座列框架图,3Min阐述时间,每人轮流发言,发言完毕后互相评价。最后给你一份几百字的引导别人报班的文字,当场背诵。程序很多,但其实感觉都能通过,不怎么淘汰。
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:新航道面试前的准备工作很重要
通过简历筛选后,招聘专员会电话通询问你是否参加面试,随后发一封电子邮件告知何时何地参加面试及需要准备的事项。         面试当天的流程是,第一步进行宣讲,结束后进行相关信息的填写; 第二步进行专业的笔试检验,时间一个小时; 第三步HR面试,两个人一起面试,主要问题是离职原由,选择该公司原因,以往的工作内容和职责,未来的职业规划。 整个面试过程的氛围比较和谐,不会有太大的压力。
2轮面试:电话面试、笔试
蔷晴楼杂志架编剧
面试了职位:幼教 - 武汉
面试:武汉市武昌区经外光合幼儿园有限公司幼教面试不好,共2轮面试
面试那天我等了一个半小时,才有人来面试我,跟我说她们很忙,那你们忙的话不能换个时间跟我约?别人的时间就不是时间?然后面试完后我在boss上询问结果,人家干脆已读不回,呵呵,就是拿我当备胎吊着我呗,过了半个多月来了句“我们现在正在放假,多少多少号之后开始上班”。一直到现在都没回我明确结果….我就无语了,家人们避雷吧!!!
2轮面试:其他、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:初中英语教师 - 武汉
面试:武汉铭都教育培训学校有关我的面试经验的分享。
去了,首先填写一张表格,是关于自己的基本信息,然后给一张纸笔试,上面是20多个选择题,不难,然后是人事部的人问你一些问题,中文的,这是初试,复试的时候是一个男的,全程的英文交流对答,先让你英文自我介绍,然后用英文问你的工作经历等,最后给你一张人教版教科书复印的纸张,给你两分钟准备时间之后,让你上台试讲,大概讲5-10分钟就让你停了,然后会给你一些优缺点的建议。最后他会说你是否能被录取。
Q:你对教育行业是怎样看待的?
面试了职位:幼教 - 北京
面试:金宝贝早教中心吹拉弹唱来一遍,哈哈。
1.电话全英文介绍自己,口语通过才能进入第二轮; 2.中心内部面试:全英文,和另一个应聘者互相介绍,然后复述对方是干嘛的;和另一个应聘者一人拿一个纸条,表演出来让对方猜你的纸条内容,我演的是一头大狮子抓小兔子还是啥来着;唱一首英文儿歌;跟着一段音乐跳舞看肢体协调;声情并茂讲一本英文绘本。现在回头看看还真的蛮不容易的啊,哈哈; 3.和中心老大面对面聊天,中文,讲讲自己之前的工作和经历,为什么想来这里,自己的规划。