最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:网络编辑 - 武汉
一次比较愉快的面试经历。
卡巴的面试,一般下午两点开始;先是人事主管的集体宣讲,之后是看公司的宣传片,集体面试阶段,会要求每人进行三分钟的自我介绍,之后是分部门,不同的部门主管进行面试。卡巴面试较好的是,一面、二面都会在当天结束,不用去几趟;位置也比较便利,就在光谷大转盘旁边。公司的人给人感觉很好,不会给你造成什么压力。
Q:三分钟自我介绍。
卡巴Kabba青少儿科技活动中心

面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万学教育工资低,面试官老道、女强人、强势。
只去了一面,群面,面试者好像是副校长,主要是她自己说,几乎没有提岗位相关的事,其实就是让你多干事,少拿钱。要准备调剂就没打算去。
蔷晴楼杂志架编剧
面试了职位:幼教 - 武汉
面试:武汉市武昌区经外光合幼儿园有限公司幼教面试不好,共2轮面试
面试那天我等了一个半小时,才有人来面试我,跟我说她们很忙,那你们忙的话不能换个时间跟我约?别人的时间就不是时间?然后面试完后我在boss上询问结果,人家干脆已读不回,呵呵,就是拿我当备胎吊着我呗,过了半个多月来了句“我们现在正在放假,多少多少号之后开始上班”。一直到现在都没回我明确结果….我就无语了,家人们避雷吧!!!
2轮面试:其他、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:市场专员 - 深圳
面试:天才宝贝教育培训机构天才宝贝市场专员面试
面试过程很容易,就进行了简单的自我介绍,然后问了一下我的职业规划,最后带我参观了一下校区。中间还说明了一下薪资福利待遇等。
Q:职业规划。
面试了职位:教务长 - 佛山
面试:乐博乐博教育原来乐博面试是这样滴。
1.先让我做了自我介绍; 2.根据我的自我介绍提问了相关的问题,比如以前实习工作的具体内容; 3.在了解公司,职务,薪资和发展上知晓他们提供住宿,薪资第一个月2000多,我面试的是教务老师,结果HR说教务老师也要做销售工作,还有业绩要求,我对销售工作挺排斥的,再就没有做过多交流,不过最后HR对我还挺感兴趣的,让我想好了给他回复; 4.不过在我看来,教育辅导机构以后发展会不错,尤其是这种兴趣培训班。
Q:我担任这份工作的优势在哪。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道国际教育集团英语助教面试经历新航道。
先是把你带到一个教室, 给你一份卷子,是雅思原题,没什么难的,就几篇阅读,还有作文,一个小时写完了,交了就可以走。过了几天说通过了,来面试,把简历带着,HR就会问简历相关的问题,问对岗位的认识,然后英文自我介绍,还是针对简历问问题,没什么难的。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道新航道雅思VIP助教面试经验
一面先是45分钟一篇简单的雅思大作文,教育类话题,写完交卷。等HR叫你出来,然后来一个2分钟的英语自我介绍顺带一个口语话题,比如城市,食物之类的。接下来就是谈论之前的工作经验和5年发展目标,基本上是聊天形式结束的。 二面是直接给你一本教材给你20分钟现场准备试讲,一开始也是全英文自我介绍,然后开始讲题,比较注重和学生的互动, 不能一个人干讲。 就酱。
Q:未来5年发展目标。
面试了职位:理科教师 - 武汉
面试:同慧教育两轮面试
两轮面试,打电话的一个老师没问我看我专业就给我定了岗位。然后面试老师很不守时,有点刁难人,反正后悔接了。
LWX
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武汉豌豆思维科技有限公司总体来说很简单,就是
总体来说很简单,就是简单的硬件故障和沟通能力考察,过去基本等于客服岗对电脑、ipad、手机的功能要熟悉
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:幼教 - 北京
面试:金宝贝早教中心吹拉弹唱来一遍,哈哈。
1.电话全英文介绍自己,口语通过才能进入第二轮; 2.中心内部面试:全英文,和另一个应聘者互相介绍,然后复述对方是干嘛的;和另一个应聘者一人拿一个纸条,表演出来让对方猜你的纸条内容,我演的是一头大狮子抓小兔子还是啥来着;唱一首英文儿歌;跟着一段音乐跳舞看肢体协调;声情并茂讲一本英文绘本。现在回头看看还真的蛮不容易的啊,哈哈; 3.和中心老大面对面聊天,中文,讲讲自己之前的工作和经历,为什么想来这里,自己的规划。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道新航道学校雅思读写老师面试干货
1.首先是笔试部分。进去之后先是做一份试卷,难度类似于雅思难度,题目不多,就是阅读和写作,并没有限时,难度对于考过雅思的人来说,并不难,正常发挥即可。 2.接下来是面试环节,荟提前2天给一个题目让你准备,有好几个题目你可以选择,选完后就自己制作ppt,然后2天后过去讲,面试考官有3个人,一个人记录,另外两个是考官,其中一个是雅思读写部负责人。讲解20分钟,难度也不高,关键在于备好课,把要讲的点讲清楚,通俗易懂即可。
2轮面试:笔试、留作业
Q:一个考生基础非常差,你怎么提高她的阅读分数?