最近更新时间:2022-01-28 10:43:05
面试了职位:理科教师
两轮面试

两轮面试,打电话的一个老师没问我看我专业就给我定了岗位。然后面试老师很不守时,有点刁难人,反正后悔接了。

王一平
楼主的面经走心了
不作不妖
你们是面试过了吗

面试了职位:理科教师 - 北京
正规化的面试,面试官很nice
需要自己展示上课内容,内容需要充分准备,面试现场很活跃,非常nice的面试环境,过程很愉快,很正规也很合理。
面试了职位:理科教师 - 青岛
寓乐湾,氛围挺好的公司
刚开始问一下基本情况,然后是根据自己的经历发问,面试来看感觉公司氛围不错,同事相互都挺和谐的。时间不长,一共不到半个小时。
面试了职位:公关媒介 - 上海
非常不好的面试经历,建议大家不要来
一共三轮,第二轮笔试,第一轮head mgr,面试感觉蛮好的,第三轮是大领导,面到最后和我说觉得concern我跳槽经历频繁,这简直是浪费我时间,第一轮就可以直说的事,我第一次面试面了三次然后用这样的说辞来给我结果,感觉确实有点滑稽。
面试了职位:理科教师 - 北京
【理科教师】面经分享
少儿编程老师一面    进去先和hr面试,感觉的你个人形象和专业比较符合,然后让专业人员笔试基础知识。。试讲    给你一个ppt,先试讲10分钟。三面    集团面试,还没进行。
面试了职位:理科教师 - 东莞
简历有初筛。
简历有初筛。先递试讲视频,好好准备。2020年因新冠视频面试一次。电话倒是聊了几次,谈薪资工作内容什么的。985211有管培生保底合同。觉得没太大难度,就是报名的人似乎特别多。一般211学历能过。然后看专业对口。人都挺nice,感觉氛围非常好。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:理科教师 - 上海
掌门全职老师面试经验
首先会收到一轮电话面试,就是大致了解一下个人情况,已经为什么来掌门,注意有个问题是必死的,就是关于考研和考公的想法,全职老师比较注重稳定性,一定要给面试官一种你会长期干下去的感觉。然后会发给几道题目,让你这边准备一份PPT进行试讲,题目很简单,网上可以搜到答案,要注意的是逻辑顺畅,讲完之后会随机提问一些问题,就是跟教学相关的一般都不是很难。通过以后会有3个月的实习期,表现好的可以提前一个月转正,实习期前一个月都是进行磨课,基本上每天都要进行,后期会进行排课,转化3-5名学生基本上就稳了。
面试了职位:理科教师 - 上海
面试:理科教师。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
开始收到电话面试,主要问了问简历的情况,并提出了一些考验个人能力的问题。大概也就十几分钟。后来接到线下面试邀请,群面,先轮流自我介绍,再抽签拿问题回答。面试官用英文会随机问问题。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2022-11-09 发布