最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:科技老师 - 武汉
科技老师,两个女面试官,先填表。
科技老师,两个女面试官,先填表,然后听她们把公司吹一遍,然后群面,进行自我介绍,合格就进去第二轮面试,不合格直接走人。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:科技老师 - 武汉
科技老师,两个女面试官。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:科技老师 - 武汉
面试一下午,确定之后就可以签约。
面试有三轮,第一轮面试时会放公司宣传片,让大家了解公司,然后3分钟自我介绍,这个是群面,我们当时有9个人,不同岗位也是放在一起面试,轮流来自我介绍,个人觉得会看表达能力和仪态,面试官有两个人。然后完了HR挑选出复试的人,有6个人得到复试机会,3位老师(复试时,我们三个老师岗位一组),1位前台,1位策划营销,还有一位大哥和HR单聊去了,不知道他什么情况。复试时候各个岗位给的题目不一样了,前台阅读宣传册模拟给家长介绍公司,对策划给的是总结公司特色并对宣传册提出修改意见,老师给的题目是给5岁小孩讲故事。会给你准备时间,然后老师3人组开始复试,会针对简历问你一些问题,主要是工作经历。也会介绍公司的情况包括培训,薪资体系,上班时间等等,你能问的都会给你解答。然后轮流开始讲故事,讲故事的过程中面试官(非人力资源应该是部门主管)会扮演小孩的身份,打断你问你问题。但是不会特别为难都是小孩子可能会提出的问题。讲完之后就开始出问题给你了,主要看你的应变能力核对公司的看法和理解。然后几个问题下来,复试结束,等通知第3轮。复试淘汰一人,第三轮HR就是谈薪资和发展。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:如果上课的时候有家长来找你有些争执,你怎么办?
卡巴Kabba青少儿科技活动中心

面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉铭都教育培训学校约的两点钟面试,提前到了几分钟
约的两点钟面试,提前到了几分钟,到了有一张卷子,初中难度,还有一份类似工作态度测试题,然后就开始了等待,半个小时题目就做完了,老师们刚好今天开会,大概2点35开始等,等了一个小时,关键今天天气还特别的冷,要是约的有面试干嘛不留面试老师呢?我们找工作的时间也是时间啊。
紫虹族太空舱材料工程师
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉豌豆思维科技有限公司面试:教师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
面试会先写一份卷子,通过后会给半个小时准备一个教案临时试讲,通过后才会有hr跟你讲薪资问题
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:天才宝贝教育培训机构天才宝贝武汉课程顾问。
首先,填了一份个人信息。然后有两个老师很随意的交谈式的面试,先自我介绍,选择这份工作原因,自己的优缺点分析,模拟销售一份产品(我做的不是很好)。最后是问我有什么问题要问的,最后介绍薪资、福利待遇。
Q:为什么不找本专业工作?
面试了职位:幼儿教师 - 深圳
面试:天才宝贝教育培训机构轻松愉快的整个面试过程。
面试官亲切和善,耐心不严肃,面试过程氛围轻松不紧张,问题比较围绕工作内容展开,所以大家不用过于太紧张。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉铭都教育培训学校面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果没机会。
人格测试加现场操作
2022-11-06 发布
面试了职位:培训师 - 北京
面试:新航道面试很看临场状态和气场
如果是教师岗位,一般是三轮,第一轮HR,第二轮是HR老大,第三轮是教学主管专业面。英文自我介绍,期待薪资,然后第三轮专业试讲是关键,一定要注意自己的气场和自信,如果不自信或者目光游离很容易被拒绝。
Q:为什么要选择这个行业。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万学教育工资低,面试官老道、女强人、强势。
只去了一面,群面,面试者好像是副校长,主要是她自己说,几乎没有提岗位相关的事,其实就是让你多干事,少拿钱。要准备调剂就没打算去。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:金宝贝早教中心前期多了解一下,最好上公司官网看看
主要问及对公司了解,这个可以上公司官网看看,上面都有比较详细的介绍,再者就是自身能力的坚信与对公司的期望,总的来说不是很难。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道国际教育集团面试的英语助教的岗位。
面试的英语助教的岗位,当天去的时候感冒还有点发烧了,本来走了一半打算向面试官重新申请时间,但是觉得既然出发了就坚持到底吧。到那以后,在面试中,非常诚恳的客观的介绍自己,面试到一半,突然有人打断面试,还说今天要不先进行到这吧,我们临时有点事,就让我出去了。感觉非常不尊重人,不重视应聘者,如果应聘者不符合岗位要求,最起码也要把面试进行完再说啊。之前我面试的其他类似机构,都是认真面试完,即使真的有突发情况,也会处理完或者简单的进行完面试。新航道英语这次,我也是第一次遇到。希望有所改观,尊重我们每一个远道而来的应聘者。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新航道复试通过后,先试岗一周考核通过后,再终面决定是否签劳动合同。
面试整体流程还是比较规范。首先是公司PPT介绍展示,HR比较专业,语速很快,表达干练。然后是笔试,每个岗位都要进行,HR是一套性格测试和一套主观笔试题,题量很大,全部写完最快也要40分钟。有对行业的认知题,对两难问题的处理题,有画图的心理投射题等等,基本是结构化面试题转成笔试那一套。 在笔试过程中,HR会单个叫应聘者去面试,面试问题基本围绕过往经历开展,没有什么难度。之后就是等电话通知。比较不能接受的是,初面复试后会试岗一周再决定是否终面。可能也是无奈吧。
2轮面试:笔试、电话面试