最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

卡巴Kabba青少儿科技活动中心

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:精锐教育管培生面试不算难,认真应对很容易通过
宣讲会后投递简历,可以免除筛选环节,直接得到面试邀请。面试分为小组面、领导面和终面。因为是异地面试,很多人没去,因为另外的应聘者没来,我的小组讨论就省掉了,所以就很幸运直接到领导面了,表现可以,能够通过。最后的终面需要在岗体验后才会有。
Q:谈谈对本行业、职位的认识和以后的规划。
面试了职位:初中语文教师 - 上海
面试:精锐教育环境好,效率高,看起来很有钱。
首先人事打电话来沟通,询问了过往的工作经验,上午11点打完电话安排下午2点的面试。面试先做了2个小时的试卷,初小语文(就是初三的卷子),然后是老师评分,我得了116(150的满分)。接着是试讲,给了15分钟准备,以一对一的形式讲试卷里的诗词。最后就是跟老师面对面沟通。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:新航道面试前的准备工作很重要
通过简历筛选后,招聘专员会电话通询问你是否参加面试,随后发一封电子邮件告知何时何地参加面试及需要准备的事项。         面试当天的流程是,第一步进行宣讲,结束后进行相关信息的填写; 第二步进行专业的笔试检验,时间一个小时; 第三步HR面试,两个人一起面试,主要问题是离职原由,选择该公司原因,以往的工作内容和职责,未来的职业规划。 整个面试过程的氛围比较和谐,不会有太大的压力。
2轮面试:电话面试、笔试
紫虹族太空舱材料工程师
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉豌豆思维科技有限公司面试:教师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
面试会先写一份卷子,通过后会给半个小时准备一个教案临时试讲,通过后才会有hr跟你讲薪资问题
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:督导专员 - 北京
面试:新航道各种架势啊,有必要嘛
因为是督导,主要和学生打交道,感觉会每天充满干劲才投递的。电话里HR姐姐很好,新航道的hr分开的,不同部门不同人招聘。上午是群面,就是先看了一下公司介绍的PPT啥的,然后做了一篇阅读。阅读材料不难,但是题目有点偏(个人感觉)。不过大家座一个教室,也不限制时间,所以心态上没有很紧张。下午和另外一个女生分别面试,做了一套听力并且复述。 典型的托福考题嘛,但是比托福真题简单很多。工资比较低,一开始  2600 好像。 然后双方互相不选择吧。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:小学语文教师 - 武汉
面试:武汉第二课堂教育咨询有限公司笔试卷子题量很大,感觉跟高考语文卷子还要难一点。
去了先面谈了几分钟,然后做了一套语文试卷,题量很大,知识面覆盖的很广,很多古诗词都记不太清了,很注重文言文,可能因为我准备的不太充分,所以试卷做的很不好。公司环境还不错,感觉领导比较有亲和力。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道国际教育集团新航道托福助教一二轮面试
周五在网上投递了简历,就有hr联系我周一一大早进行面试笔试。 笔试45分钟写一个托福文章,2分钟口语展示。一起面这个岗位的加我一共四个小姐姐,我是美国top50本科商科毕业,剩下的都是英语专业的。 写文章的时候hr进来一个个叫出去单独面谈,了解了简历上的之前就业情况,以及来应聘岗位的原因。之后就是2分钟的口语presentation,自我介绍类型的。我没来得及准备太多,只有大概根据我的情况谈了一下学历背景以及选择从事留学教育的原因,因为我的本科并不是英语。可能因为海外多年留学背景加成,口语语感比较强,hr还比较满意,下午直接进行二面。 二面就是和北美考试部主管面谈并试讲题目。我是阅读精讲一篇文章和写作教开头部分二选一。我选了阅读,从词性,背景到段落结构长难句分析,把当年备考托福的那点家底都拿了出来。第一次讲题目有些紧张,但是老师会抛出一些知识点,要冷静沉着的想清楚老师问的问题背后的含义。好在是精讲段落内容正确,分析点也都说了出来,主管也对我的交叉学科背景很感兴趣,顺利通过面试进入培训阶段。 很幸运在春招的尾巴赶上了车找到了工作,助教起点很低工资并不高,希望以后能成为正式老师实现人生梦想!
面试了职位:幼教 - 北京
面试:爱乐早教全英文对话,不过都很简单
一个资深老师之间面你,全英文对话,没有太大难度,让你模仿小动物,看你是否放得开,然后老板再来面,一般没有太大问题,很快入职。
Q:模仿大猩猩。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道国际教育集团武汉新航道面试的感想。
面试职位是雅思老师。流程挺多,需要全英文试讲两轮。第一次可以提前准备,第二次现场备课。感觉他们对老师上课风格有偏好,喜欢特定风格的上课方式。
Q:难忘的一段经历。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新航道能力英语教师面经哟
简历筛选阶段,如果学历比较高,国内研究生学历or海外回来的不管啥大学(当然名声越大的越好)很容易通过简历筛选的阶段。 面试阶段:面试比较曲折,先去听说面试,因为没有经验,被刷了但HR还想让我再面读写,然后读写又刷了,感觉自己太菜了,前前后后让我面试大概四次把,就是那种吞了怕是骨头,吐了怕是肉的感觉吧,也怪我自己读书几年没没参加啥实习,整一个零经验小白,当时正值暑假当头人家巴不得找人直接用的时候,我个愣头青还去面试,对自己也是一次磨练吧!