最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

两轮面试都是同一天
两轮面试都是同一天下午。一轮面试是群面,先自我介绍然后面试官会根据你的介绍提问,最后会介绍公司的整体情况。一面通过是让我做一个活动方案,跟二面面试官详细讲一下方案,也会根据简历信息提问。
面试一般问你一些基础问题
先是给你介绍一下公司,然后让你发表一下感想,在做一个自我介绍。这其实没什么难度,后就是跟你单独聊聊,就是问问之前作什么,为什么离职呀等等,就是扯皮。工作简单的说一下就🆗没什么技术含量,很差。
神秘人
面试了职位:市场推广 - 武汉
进去了就是看宣传片,
进去了就是看宣传片,面试其实不难,做点功课好好说话基层岗位没啥问题,
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
卡巴Kabba青少儿科技活动中心

面试了职位:幼教 - 北京
面试:金宝贝早教中心金宝贝早教中心面试经历
先是进行了一个电话测试,让你进行英文自我介绍,唱首歌,主要是测试你的英语口语水平,如果通过,就会让你进行面试。面试老师会问几个简单的英文问题,进行英语问答。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:对金宝贝的了解。
紫虹族太空舱材料工程师
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉豌豆思维科技有限公司面试:教师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
面试会先写一份卷子,通过后会给半个小时准备一个教案临时试讲,通过后才会有hr跟你讲薪资问题
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:初中语文教师 - 上海
面试:精锐教育环境好,效率高,看起来很有钱。
首先人事打电话来沟通,询问了过往的工作经验,上午11点打完电话安排下午2点的面试。面试先做了2个小时的试卷,初小语文(就是初三的卷子),然后是老师评分,我得了116(150的满分)。接着是试讲,给了15分钟准备,以一对一的形式讲试卷里的诗词。最后就是跟老师面对面沟通。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:幼儿教师 - 北京
面试:金宝贝早教中心微笑面试 口吃清晰 思维敏锐
面试官很好  要英语流利 正常交流第一轮电话面试挺好的,无论通过否对公司的感觉都挺好先进行一段英文的自我介绍,然后谈谈对于金宝贝的了解。个人认为注意语言表达流畅,无语法错误,意思全面比较关键。第二轮是面试  等待ing  准备才艺
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道国际教育集团英语助教面试经历新航道。
先是把你带到一个教室, 给你一份卷子,是雅思原题,没什么难的,就几篇阅读,还有作文,一个小时写完了,交了就可以走。过了几天说通过了,来面试,把简历带着,HR就会问简历相关的问题,问对岗位的认识,然后英文自我介绍,还是针对简历问问题,没什么难的。
面试了职位:小学教师 - 武汉
面试:武汉铭都教育培训学校面试等待时间过长
2点钟面试,过来以后先做了一份卷子和性格测试题,大概做了30分钟就做完了,做完后要试讲,可是没老师,然后整整等了一个小时,后来有两个老师过来听我试讲,(个人觉得那两个老师很年轻,发音也不怎么样)然后直接让我讲课本的某年级的某一单元,说实话,小学3-6年级上下册那么多单元没有多少人能记清楚,而且还是在那么突然的情况下,当然记得很清楚的都是大神,然后我说要再看下准备下。准备完后讲课,面试老师全程不怎么配合,低头看资料,导致很尴尬。(提前已经告知两位老师做好配合,不低头看东西) 面试完后问了几个问题,然后还要和一个经理谈,经理更忙了,导致我又等了20分钟,后来经理有时间了聊了一下,后来告诉我,要去盘龙城上班,我都无语了,面试前我已经问过了,是在市里,结果是要去盘龙城,当时我就表现出不想去的看法了,毕竟太远,还要跑来跑去,关键工资特低,刚来的老师超不过3级,工资从1300开始起步,然后其他的算法我不知道。那天的天气超冷,毫不夸张说浪费我一下午的时间。
2轮面试:笔试、留作业
蔷晴楼杂志架编剧
面试了职位:幼教 - 武汉
面试:武汉市武昌区经外光合幼儿园有限公司幼教面试不好,共2轮面试
面试那天我等了一个半小时,才有人来面试我,跟我说她们很忙,那你们忙的话不能换个时间跟我约?别人的时间就不是时间?然后面试完后我在boss上询问结果,人家干脆已读不回,呵呵,就是拿我当备胎吊着我呗,过了半个多月来了句“我们现在正在放假,多少多少号之后开始上班”。一直到现在都没回我明确结果….我就无语了,家人们避雷吧!!!
2轮面试:其他、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新航道能力英语教师面经哟
简历筛选阶段,如果学历比较高,国内研究生学历or海外回来的不管啥大学(当然名声越大的越好)很容易通过简历筛选的阶段。 面试阶段:面试比较曲折,先去听说面试,因为没有经验,被刷了但HR还想让我再面读写,然后读写又刷了,感觉自己太菜了,前前后后让我面试大概四次把,就是那种吞了怕是骨头,吐了怕是肉的感觉吧,也怪我自己读书几年没没参加啥实习,整一个零经验小白,当时正值暑假当头人家巴不得找人直接用的时候,我个愣头青还去面试,对自己也是一次磨练吧!
LWX
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武汉豌豆思维科技有限公司总体来说很简单,就是
总体来说很简单,就是简单的硬件故障和沟通能力考察,过去基本等于客服岗对电脑、ipad、手机的功能要熟悉
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:金宝贝早教中心早教教师的面试很容易的
先电话里用英文做了自我介绍,第二天全英文面试,然后给了一个绘本,用自己的方式用英文读出来,再就是表演。