最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

满足硬性条件的话面试不难
基本面要符合,这个公司的人事一般要求统招一本,不是统招的基本不考虑,二男性优先,三相关专业相关经历优先,四长的好看,五有考试题,面试通过试用期也要考试,公司喜欢考试;六不容易转正,或者降薪转正;七实际上一般是7-8点下班,接受如上***可以去面试。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你对教育行业的看法。
所有面试的人都放到会议室里介绍半小时公司ppt
所有面试的人都放到会议室里介绍半小时公司ppt,之后全部一起群面,不能接受这种面试方式的建议不要去,感觉不太正规。
2轮面试:留作业、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
流程繁琐,还顾名思义,寻找志同道合的人。
面试官很能自圆其说,毕竟做hr的嘛。但是真的很烦啊,等了两个小时。扫了二维码,手机填写简历,手填面试题,然后等待,接着面试不过十分钟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:看过人力资源的什么书?
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
一个比较不靠谱的面试。
8月初的时候接到了卡巴教育的电话,地点在光谷那边。面试下午两点开始,我一点半到的时候已经有几个人在等了,每个人在前台扫一个二维码说是要在做面试登记,不扫就相当于没有登记,二维码是一个叫做【卡巴招聘】的微信公众号,进去后默认出来一个关于卡巴介绍的介绍信息。个人觉得就是借此机会做一个宣传,提高微信号的关注量。 两点的时候所有人(大概20个)一起到会议室,有一个人事给大家详细介绍了卡巴的情况,巴拉巴拉说了很多很多,然后看了一个宣传片,接下来就是比较雷人的了,二十个人轮流上台做自我介绍,自我介绍完了之后人事会随机问一些问题。所有人介绍完后会被分成两组(应该是根据人数情况分的),我面试人事的让我去前台拿表做笔试(内容是人事的只是还有一些主观题),其他很多面试课程顾问和老师的每个人发了一个宣传页,给一定时间让他们看(很多人在背诵),时间到了之后就到一个房间进行下一轮的面试(应该会让他们做课程介绍),我这边笔试结束后就被叫到一个教室,那个人事一对一的面试我,问了非常多的问题,非常详细,谈了一个多小时,最后说会让我参加二面。 二面是和人事总监聊得,然后说你现在是已经离职状态,应该不太着急,具体的时间他安排到时候联系我。然后现在已经过去了8天了,还没有收到信息,呵呵,我是不抱希望的。三天之内没有给我联系的就是耍流氓,要不当时不要承诺安排二面。现在觉得这个公司就是借机做宣传,每天联系很多人在统一的时间做宣讲,还要关注他的公众号,呵呵,不要太明显。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
卡巴面试就是为了宣传。
前台扫二维码登记面试-上交简历-填表-会议室(20人左右)-公司人事讲解介绍公司-应聘人员轮流自我介绍(本环节人事会根据情况提问)-分组(根据应聘的岗位)-笔试(人事试卷)-单面。聊了有接近两个小时,问的问题非常细,最后说我对你还是比较满意的,会把你推荐给我们人事总监,邀请你参加二面,具体时间我这边看情况(看总监的时间?还是看你们招聘的情况)。然后说看你现在是已经离职的状态,不着急吧?(瞬间无好感)。回去之后就一直没有消息了。如果对应聘者不满意就不要说安排二面,既然说了又不讲诚信,这样的公司不去也罢!这个岗位挂在网上好几个月了,都还在挂着。觉得这个公司就是为了宣传,每天下午召集20人左右宣讲,面试啥的,那么多人面试,又说这个岗位很着急,那么多应聘者总有合适的吧。什么目的,大家应该都懂。
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、总监/老板面试
卡巴Kabba青少儿科技活动中心

面试了职位:幼儿教师 - 北京
面试:红黄蓝亲子园幼儿园有点小但是环境不错。
1.填写个人信息; 2.进行沟通交流,具体看你填写信息进行核实,并讨论一下工作上的个人规划和想法; 3.电话让复试,谈工资待遇; 4.电话通知通过可以去签订就业合同。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:为什么选择幼师这个行业
面试了职位:幼教 - 北京
面试:爱乐早教全英文对话,不过都很简单
一个资深老师之间面你,全英文对话,没有太大难度,让你模仿小动物,看你是否放得开,然后老板再来面,一般没有太大问题,很快入职。
Q:模仿大猩猩。
面试了职位:幼儿教师 - 深圳
面试:天才宝贝教育培训机构轻松愉快的整个面试过程。
面试官亲切和善,耐心不严肃,面试过程氛围轻松不紧张,问题比较围绕工作内容展开,所以大家不用过于太紧张。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道国际教育集团助教岗位面试,做题目和试讲
需要做一套题目,然后去面试。面试的时候,老师会根据需要,看你英语发音如何。之后去主管那里,主管会大概看你的各方面能力。这些过了之后,会来公司试岗一周,再终面,终面通过之后,就可以正式签合同了。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新航道新航道留学咨询顾问面试
第一轮初试是二十多个人在一间房,每个人2分钟时间在台上展示自己(介绍学校工作经历等)。然后就h r会筛选一部人离开。 之后就做一份测情商智商的题目,hr面谈,聊作为留学顾问必备的技能,经历过什么挫折,没什么太难的问题。 然后就收到第二轮复试邀请,需要携带所有证书。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道新航道学校雅思读写老师面试干货
1.首先是笔试部分。进去之后先是做一份试卷,难度类似于雅思难度,题目不多,就是阅读和写作,并没有限时,难度对于考过雅思的人来说,并不难,正常发挥即可。 2.接下来是面试环节,荟提前2天给一个题目让你准备,有好几个题目你可以选择,选完后就自己制作ppt,然后2天后过去讲,面试考官有3个人,一个人记录,另外两个是考官,其中一个是雅思读写部负责人。讲解20分钟,难度也不高,关键在于备好课,把要讲的点讲清楚,通俗易懂即可。
2轮面试:笔试、留作业
Q:一个考生基础非常差,你怎么提高她的阅读分数?
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:新航道面试前的准备工作很重要
通过简历筛选后,招聘专员会电话通询问你是否参加面试,随后发一封电子邮件告知何时何地参加面试及需要准备的事项。         面试当天的流程是,第一步进行宣讲,结束后进行相关信息的填写; 第二步进行专业的笔试检验,时间一个小时; 第三步HR面试,两个人一起面试,主要问题是离职原由,选择该公司原因,以往的工作内容和职责,未来的职业规划。 整个面试过程的氛围比较和谐,不会有太大的压力。
2轮面试:电话面试、笔试
LWX
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武汉豌豆思维科技有限公司总体来说很简单,就是
总体来说很简单,就是简单的硬件故障和沟通能力考察,过去基本等于客服岗对电脑、ipad、手机的功能要熟悉
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道培训机构英语老师面试。
电话约了面试时间,说要准备15min的试讲,去了之后3人一组,一个个试讲,有一个主管在听。完了之后去隔壁房间做笔试题,1篇大作文二面是到那以后随机给你一套试讲题目,一个小时自己准备备课,再试讲15min。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场推广专员 - 北京
面试:金宝贝早教中心实习面试的经历总结报告。
面试官很亲切,之前一直是微信联系。我们在上午九点到达金宝贝中心,因为说要看看是否合适然后还要培训,我们到了金宝贝的场地,需要脱鞋直接穿袜子进入中心。因为面试地点就是在金宝贝中心的二楼。我们上了楼,然后一起等待面试官。 面试的过程很简单就是一些简单的交流,比如问你如果有人问你小孩子这么小上不了早教你要怎么回答之类的。然后就是在交流的过程中看看你的普通话以及和人交流的能力之类的。然后就是培训主要是家长经常有的一些问题,以及如何介绍金宝贝之类的。
Q:如果家长说孩子太小,你怎么回答。