最近更新时间:2024-04-28 12:00:00
卡巴Kabba青少儿科技活动中心

面试了职位:外语教师 - 北京
面试:金宝贝早教中心早教教师的面试很容易的
先电话里用英文做了自我介绍,第二天全英文面试,然后给了一个绘本,用自己的方式用英文读出来,再就是表演。
面试了职位:初中物理教师 - 上海
面试:精锐教育精锐教育初中物理老师
一开始是先给你做一份卷子,卷子涵盖初中物理的大部分知识点,是在一个小房间里面做的,卷子难度一般,我感觉基本上都做出来了,接下来是把你卷子改一下,他们确定你在80分以上(满分100)教务老师会和你谈话,他会问你卷子上几道有代表性的题目让你讲一下,这时候你只要把他当学生,从原理到如何分析讲清楚就可以了。确定你讲的不错之后,就会问你什么打算,职业什么计划。然后让你回去等通知。我感觉这家公司不是太好,主要是教育培训行业流动性太差,他们并不是想找最好的老师,他们是要找最稳定的,如果你显得太活跃,他们会怕你干一下就出去单干。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:金宝贝早教中心前期多了解一下,最好上公司官网看看
主要问及对公司了解,这个可以上公司官网看看,上面都有比较详细的介绍,再者就是自身能力的坚信与对公司的期望,总的来说不是很难。
紫虹族太空舱材料工程师
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉豌豆思维科技有限公司面试:教师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
面试会先写一份卷子,通过后会给半个小时准备一个教案临时试讲,通过后才会有hr跟你讲薪资问题
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:幼儿教师 - 佛山
面试:乐博乐博教育专业相关,形象好,普通话标准。
主要介绍了公司的绵延漫长的历史,目前的公司的主要业务,做下简短的自我介绍,然后问你对于这个行业的看法,是否有过相关的工作经历。最后介绍公司的教师岗位的工作职责,具体的待遇问题。
Q:之前是否有过相关经历
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道国际教育集团助教岗位面试,做题目和试讲
需要做一套题目,然后去面试。面试的时候,老师会根据需要,看你英语发音如何。之后去主管那里,主管会大概看你的各方面能力。这些过了之后,会来公司试岗一周,再终面,终面通过之后,就可以正式签合同了。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道新航道学校雅思读写老师面试干货
1.首先是笔试部分。进去之后先是做一份试卷,难度类似于雅思难度,题目不多,就是阅读和写作,并没有限时,难度对于考过雅思的人来说,并不难,正常发挥即可。 2.接下来是面试环节,荟提前2天给一个题目让你准备,有好几个题目你可以选择,选完后就自己制作ppt,然后2天后过去讲,面试考官有3个人,一个人记录,另外两个是考官,其中一个是雅思读写部负责人。讲解20分钟,难度也不高,关键在于备好课,把要讲的点讲清楚,通俗易懂即可。
2轮面试:笔试、留作业
Q:一个考生基础非常差,你怎么提高她的阅读分数?
面试了职位:幼教 - 北京
面试:金宝贝早教中心金宝贝早教中心面试经历
先是进行了一个电话测试,让你进行英文自我介绍,唱首歌,主要是测试你的英语口语水平,如果通过,就会让你进行面试。面试老师会问几个简单的英文问题,进行英语问答。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:对金宝贝的了解。
面试了职位:教师 - 北京
面试:万学教育面试很容易,供大家参考
因为是内部推荐,面试很简单,到了之后已经在那里工作的同学,找到她的部门经理,介绍我要去工作的意愿,经理问了我的基本情况,以及为什么要去那里工作,就跟我所可以马上入职。
Q:你为什么来面试我们公司?
面试了职位:幼教 - 北京
面试:金宝贝早教中心吹拉弹唱来一遍,哈哈。
1.电话全英文介绍自己,口语通过才能进入第二轮; 2.中心内部面试:全英文,和另一个应聘者互相介绍,然后复述对方是干嘛的;和另一个应聘者一人拿一个纸条,表演出来让对方猜你的纸条内容,我演的是一头大狮子抓小兔子还是啥来着;唱一首英文儿歌;跟着一段音乐跳舞看肢体协调;声情并茂讲一本英文绘本。现在回头看看还真的蛮不容易的啊,哈哈; 3.和中心老大面对面聊天,中文,讲讲自己之前的工作和经历,为什么想来这里,自己的规划。