最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:招聘 - 武汉
浪费时间的垃圾!面试了2轮,第一轮先让你扫微信,在一个会议室看宣传片,填表格,做题目,再等待,在正式开始面试之前,就耗费了1.5小时。hr会问的特别细,你现在的工作职责,薪酬,福利,公司制度,会问你的底薪多少,补助多少,绩效多少,绩效怎么订的。我怀疑是在搜集别的公司信息,完善自己的。 再就是二面,时间不是那么长,但是也等了半小时,结束后,负责人说“对你很满意,发offer,但是领导不在,明天跟他订了你的薪酬之后,给你打电话”。一连好几天没有消息,我打电话问,说“觉得你的薪酬期望太高”。我的薪酬期望早就明确说了,二面的时候你怎么不说这个话呢?还说以后就是同事啦blabla的,没有诚信的垃圾! 对了,行政啥的单双休,每天经常加班,上班时间是8:30到19:00,根本不是17:30可以下班。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
卡巴Kabba青少儿科技活动中心

紫虹族太空舱材料工程师
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉豌豆思维科技有限公司面试:教师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
面试会先写一份卷子,通过后会给半个小时准备一个教案临时试讲,通过后才会有hr跟你讲薪资问题
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:教务长 - 佛山
面试:乐博乐博教育原来乐博面试是这样滴。
1.先让我做了自我介绍; 2.根据我的自我介绍提问了相关的问题,比如以前实习工作的具体内容; 3.在了解公司,职务,薪资和发展上知晓他们提供住宿,薪资第一个月2000多,我面试的是教务老师,结果HR说教务老师也要做销售工作,还有业绩要求,我对销售工作挺排斥的,再就没有做过多交流,不过最后HR对我还挺感兴趣的,让我想好了给他回复; 4.不过在我看来,教育辅导机构以后发展会不错,尤其是这种兴趣培训班。
Q:我担任这份工作的优势在哪。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道培训机构英语老师面试。
电话约了面试时间,说要准备15min的试讲,去了之后3人一组,一个个试讲,有一个主管在听。完了之后去隔壁房间做笔试题,1篇大作文二面是到那以后随机给你一套试讲题目,一个小时自己准备备课,再试讲15min。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道新航道大班助教面试流程
面试总共分为三轮,第一轮是不分岗位的全部拉到一起,一对五左右的群面,问一些基本情况,不会刁难,然后当天出结果; 二面是主管面,其实更多的也是像聊天似的,从中了解你的能力和岗位的匹配度; 然后中间是一个星期的有薪试岗,会是淘汰制的; 最后一面是校长终面,不分岗位的,针对这一期的同学提出1到2个问题,淘汰的人还是很少的。
Q:校长终面,形容一下自己的特点。
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:新航道面试前的准备工作很重要
通过简历筛选后,招聘专员会电话通询问你是否参加面试,随后发一封电子邮件告知何时何地参加面试及需要准备的事项。         面试当天的流程是,第一步进行宣讲,结束后进行相关信息的填写; 第二步进行专业的笔试检验,时间一个小时; 第三步HR面试,两个人一起面试,主要问题是离职原由,选择该公司原因,以往的工作内容和职责,未来的职业规划。 整个面试过程的氛围比较和谐,不会有太大的压力。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道国际教育集团助教岗位面试,做题目和试讲
需要做一套题目,然后去面试。面试的时候,老师会根据需要,看你英语发音如何。之后去主管那里,主管会大概看你的各方面能力。这些过了之后,会来公司试岗一周,再终面,终面通过之后,就可以正式签合同了。
面试了职位:培训师 - 北京
面试:新航道面试很看临场状态和气场
如果是教师岗位,一般是三轮,第一轮HR,第二轮是HR老大,第三轮是教学主管专业面。英文自我介绍,期待薪资,然后第三轮专业试讲是关键,一定要注意自己的气场和自信,如果不自信或者目光游离很容易被拒绝。
Q:为什么要选择这个行业。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:精锐教育管培生面试不算难,认真应对很容易通过
宣讲会后投递简历,可以免除筛选环节,直接得到面试邀请。面试分为小组面、领导面和终面。因为是异地面试,很多人没去,因为另外的应聘者没来,我的小组讨论就省掉了,所以就很幸运直接到领导面了,表现可以,能够通过。最后的终面需要在岗体验后才会有。
Q:谈谈对本行业、职位的认识和以后的规划。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万学教育工资低,面试官老道、女强人、强势。
只去了一面,群面,面试者好像是副校长,主要是她自己说,几乎没有提岗位相关的事,其实就是让你多干事,少拿钱。要准备调剂就没打算去。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万学教育基本态度认真即可通过
首先填了一份试卷,包括性格测试、公司信息和一道逻辑判断题。接着根据一个2小时的考研讲座列框架图,3Min阐述时间,每人轮流发言,发言完毕后互相评价。最后给你一份几百字的引导别人报班的文字,当场背诵。程序很多,但其实感觉都能通过,不怎么淘汰。