最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

张力
面试了职位:教师 - 武汉
面试:教师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
问了相关的授课经历,代课类型,和专业内的一些问题
2022-09-23 发布
JensenWang
面试了职位:机器人教师 - 武汉
面试:机器人教师。面试体验平平,难度差不多,确认通过。
整体较为简单,面试先问一些基本的问题,然后给你一个文件。类似于一个问题。给一点准备时间,然后要求把这个问题讲出来,因为面试的是老师的岗位,所以考察表达能力会多一点。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-18 发布
兰苍神州证件卡结算
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,期待有个好结果。
2023-04-07 发布
面试了职位:物理教师 - 武汉
面试官很好,交流也很
面试官很好,交流也很有耐心,每天面试的人好多的,可能有些问题太过诚实回答了,没有加以润色,所以还是需要好好斟酌的。
4轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
龙陵庄水杯招生顾问
面试了职位:C++培训讲师 - 武汉
面试:C++培训讲师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
笔试 先是笔试,会出一些专业题目给你答,一小时内完成,感觉难度不高。人事面试,会问一些基本情况,然后让介绍自己,说说基本情况之类的。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
面试了职位:少儿编程老师 - 武汉
少儿编程老师面试一般,共3轮面试
面试分好几轮,每一轮都在不同的地方先总部再分部然后再其它分部最后确定你的校区可能是哪个缺人就要你去哪里,跟你之前在哪个校区面试都没关系面完三轮之后,还让我做ppt,录制一个模拟家长会的视频面试过最麻烦的机构,没有之一
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-08-03 发布
桃花谷沙发活动执行
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-04-09 发布
面试了职位:课程设计 - 武汉
公司凝聚力不强,领导内讧
面试好几轮,还要做像高考文理综的卷子,听领导扯半天有的没的,问题是进去之后发现领导们本身自己内斗好厉害,牵扯员工,小公司还要天天站队,不值得。
Q:你觉得STEAM教育是什么
神秘人
面试了职位:市场推广 - 武汉
进去了就是看宣传片,
进去了就是看宣传片,面试其实不难,做点功课好好说话基层岗位没啥问题,
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Polyedre
面试了职位:文案策划 - 武汉
文案策划面试不好,共4轮面试
头一次见到hr面到一半,然后被经理打断,直接换个地方二面。经理面才发现:需求的岗位是部门负责人,而不是文案策划,新岗位跟boss上岗位JD0⃣️匹配。本人因为是在职看机会,所以特意提前跟hr 沟通好了,还请了半天假,没想到现场面试体验感特别不好。经理不围绕该岗位询问,还一直问我目前公司的业务模式、签订合同时间等细节。本来很看好公司青少年科技教育这一板块,结果该公司在面试环节中表现地极其不专业,后来发现小红书上也有关于公司制度管理的吐槽,后悔没提前调查下公司的内部信息(以前多了解公司业务)。建议大家多做功课,免得白跑一趟。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-05 发布
卡巴Kabba青少儿科技活动中心

面试了职位:幼教 - 北京
面试:金宝贝早教中心金宝贝早教中心面试经历
先是进行了一个电话测试,让你进行英文自我介绍,唱首歌,主要是测试你的英语口语水平,如果通过,就会让你进行面试。面试老师会问几个简单的英文问题,进行英语问答。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:对金宝贝的了解。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道培训机构英语老师面试。
电话约了面试时间,说要准备15min的试讲,去了之后3人一组,一个个试讲,有一个主管在听。完了之后去隔壁房间做笔试题,1篇大作文二面是到那以后随机给你一套试讲题目,一个小时自己准备备课,再试讲15min。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万学教育基本态度认真即可通过
首先填了一份试卷,包括性格测试、公司信息和一道逻辑判断题。接着根据一个2小时的考研讲座列框架图,3Min阐述时间,每人轮流发言,发言完毕后互相评价。最后给你一份几百字的引导别人报班的文字,当场背诵。程序很多,但其实感觉都能通过,不怎么淘汰。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道国际教育集团英语助教面试经历新航道。
先是把你带到一个教室, 给你一份卷子,是雅思原题,没什么难的,就几篇阅读,还有作文,一个小时写完了,交了就可以走。过了几天说通过了,来面试,把简历带着,HR就会问简历相关的问题,问对岗位的认识,然后英文自我介绍,还是针对简历问问题,没什么难的。
面试了职位:初中教师 - 武汉
面试:武汉铭都教育培训学校我觉得最起码的尊重都没有
我觉得最起码的尊重都没有,试听的时候让一个总监来试听,可是总监是教语文的呀,你让他来试听数学课,我觉得他内容都没怎么听,就给你指出,一堆乱七八糟问题,当然这是公司招聘,打压员工能力是正常的,毕竟可以压低薪资,可是面试完后,面试通没通过,不应该给个电话或者短信回复一下吗?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:天才宝贝教育培训机构天才宝贝武汉课程顾问。
首先,填了一份个人信息。然后有两个老师很随意的交谈式的面试,先自我介绍,选择这份工作原因,自己的优缺点分析,模拟销售一份产品(我做的不是很好)。最后是问我有什么问题要问的,最后介绍薪资、福利待遇。
Q:为什么不找本专业工作?
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万学教育工资低,面试官老道、女强人、强势。
只去了一面,群面,面试者好像是副校长,主要是她自己说,几乎没有提岗位相关的事,其实就是让你多干事,少拿钱。要准备调剂就没打算去。
面试了职位:初中英语教师 - 武汉
面试:武汉铭都教育培训学校有关我的面试经验的分享。
去了,首先填写一张表格,是关于自己的基本信息,然后给一张纸笔试,上面是20多个选择题,不难,然后是人事部的人问你一些问题,中文的,这是初试,复试的时候是一个男的,全程的英文交流对答,先让你英文自我介绍,然后用英文问你的工作经历等,最后给你一张人教版教科书复印的纸张,给你两分钟准备时间之后,让你上台试讲,大概讲5-10分钟就让你停了,然后会给你一些优缺点的建议。最后他会说你是否能被录取。
Q:你对教育行业是怎样看待的?
面试了职位:理科教师 - 武汉
面试:同慧教育两轮面试
两轮面试,打电话的一个老师没问我看我专业就给我定了岗位。然后面试老师很不守时,有点刁难人,反正后悔接了。
面试了职位:培训师 - 北京
面试:新航道面试很看临场状态和气场
如果是教师岗位,一般是三轮,第一轮HR,第二轮是HR老大,第三轮是教学主管专业面。英文自我介绍,期待薪资,然后第三轮专业试讲是关键,一定要注意自己的气场和自信,如果不自信或者目光游离很容易被拒绝。
Q:为什么要选择这个行业。