最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

合肥

清空已选条件

面试了职位:班主任/辅导员 - 武汉
卡巴青少年的面试经历
面试那天未带履历,现场填写了一份。面试人员很友善。先是自我介绍一番,问是否有工作经历一些问题,要求可以工作1年以上的,不满足这个要求。
卡巴Kabba青少儿科技活动中心

面试了职位:外语教师 - 武汉
面试:武汉江岸区山木教育培训学校面试分为两轮吧。
面试分为两轮吧,面试官很晚打电话,然后去了之后提示的地方很难找,最后还是导航到的。就问了一些基本信息什么的,一个了解吧。就是讲的时间太长,然后最后才告知结果……为啥不早告诉,就直接走了~还要去培训什么的,感觉要有完整的时间短,并且工作量据说很大,一天工作8小时讲课的那种,还做各种行政工作,招生发传单也要做,太不单纯了……
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:小学教师 - 武汉
面试:武汉铭都教育培训学校面试等待时间过长
2点钟面试,过来以后先做了一份卷子和性格测试题,大概做了30分钟就做完了,做完后要试讲,可是没老师,然后整整等了一个小时,后来有两个老师过来听我试讲,(个人觉得那两个老师很年轻,发音也不怎么样)然后直接让我讲课本的某年级的某一单元,说实话,小学3-6年级上下册那么多单元没有多少人能记清楚,而且还是在那么突然的情况下,当然记得很清楚的都是大神,然后我说要再看下准备下。准备完后讲课,面试老师全程不怎么配合,低头看资料,导致很尴尬。(提前已经告知两位老师做好配合,不低头看东西) 面试完后问了几个问题,然后还要和一个经理谈,经理更忙了,导致我又等了20分钟,后来经理有时间了聊了一下,后来告诉我,要去盘龙城上班,我都无语了,面试前我已经问过了,是在市里,结果是要去盘龙城,当时我就表现出不想去的看法了,毕竟太远,还要跑来跑去,关键工资特低,刚来的老师超不过3级,工资从1300开始起步,然后其他的算法我不知道。那天的天气超冷,毫不夸张说浪费我一下午的时间。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新航道复试通过后,先试岗一周考核通过后,再终面决定是否签劳动合同。
面试整体流程还是比较规范。首先是公司PPT介绍展示,HR比较专业,语速很快,表达干练。然后是笔试,每个岗位都要进行,HR是一套性格测试和一套主观笔试题,题量很大,全部写完最快也要40分钟。有对行业的认知题,对两难问题的处理题,有画图的心理投射题等等,基本是结构化面试题转成笔试那一套。 在笔试过程中,HR会单个叫应聘者去面试,面试问题基本围绕过往经历开展,没有什么难度。之后就是等电话通知。比较不能接受的是,初面复试后会试岗一周再决定是否终面。可能也是无奈吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试:新航道新航道雅思VIP助教面试经验
一面先是45分钟一篇简单的雅思大作文,教育类话题,写完交卷。等HR叫你出来,然后来一个2分钟的英语自我介绍顺带一个口语话题,比如城市,食物之类的。接下来就是谈论之前的工作经验和5年发展目标,基本上是聊天形式结束的。 二面是直接给你一本教材给你20分钟现场准备试讲,一开始也是全英文自我介绍,然后开始讲题,比较注重和学生的互动, 不能一个人干讲。 就酱。
Q:未来5年发展目标。
面试了职位:幼教 - 北京
面试:金宝贝早教中心吹拉弹唱来一遍,哈哈。
1.电话全英文介绍自己,口语通过才能进入第二轮; 2.中心内部面试:全英文,和另一个应聘者互相介绍,然后复述对方是干嘛的;和另一个应聘者一人拿一个纸条,表演出来让对方猜你的纸条内容,我演的是一头大狮子抓小兔子还是啥来着;唱一首英文儿歌;跟着一段音乐跳舞看肢体协调;声情并茂讲一本英文绘本。现在回头看看还真的蛮不容易的啊,哈哈; 3.和中心老大面对面聊天,中文,讲讲自己之前的工作和经历,为什么想来这里,自己的规划。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
面试:红黄蓝亲子园幼儿园有点小但是环境不错。
1.填写个人信息; 2.进行沟通交流,具体看你填写信息进行核实,并讨论一下工作上的个人规划和想法; 3.电话让复试,谈工资待遇; 4.电话通知通过可以去签订就业合同。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:为什么选择幼师这个行业
面试了职位:初中物理教师 - 上海
面试:精锐教育精锐教育初中物理老师
一开始是先给你做一份卷子,卷子涵盖初中物理的大部分知识点,是在一个小房间里面做的,卷子难度一般,我感觉基本上都做出来了,接下来是把你卷子改一下,他们确定你在80分以上(满分100)教务老师会和你谈话,他会问你卷子上几道有代表性的题目让你讲一下,这时候你只要把他当学生,从原理到如何分析讲清楚就可以了。确定你讲的不错之后,就会问你什么打算,职业什么计划。然后让你回去等通知。我感觉这家公司不是太好,主要是教育培训行业流动性太差,他们并不是想找最好的老师,他们是要找最稳定的,如果你显得太活跃,他们会怕你干一下就出去单干。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道国际教育集团面试的英语助教的岗位。
面试的英语助教的岗位,当天去的时候感冒还有点发烧了,本来走了一半打算向面试官重新申请时间,但是觉得既然出发了就坚持到底吧。到那以后,在面试中,非常诚恳的客观的介绍自己,面试到一半,突然有人打断面试,还说今天要不先进行到这吧,我们临时有点事,就让我出去了。感觉非常不尊重人,不重视应聘者,如果应聘者不符合岗位要求,最起码也要把面试进行完再说啊。之前我面试的其他类似机构,都是认真面试完,即使真的有突发情况,也会处理完或者简单的进行完面试。新航道英语这次,我也是第一次遇到。希望有所改观,尊重我们每一个远道而来的应聘者。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万学教育基本态度认真即可通过
首先填了一份试卷,包括性格测试、公司信息和一道逻辑判断题。接着根据一个2小时的考研讲座列框架图,3Min阐述时间,每人轮流发言,发言完毕后互相评价。最后给你一份几百字的引导别人报班的文字,当场背诵。程序很多,但其实感觉都能通过,不怎么淘汰。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道国际教育集团助教岗位面试,做题目和试讲
需要做一套题目,然后去面试。面试的时候,老师会根据需要,看你英语发音如何。之后去主管那里,主管会大概看你的各方面能力。这些过了之后,会来公司试岗一周,再终面,终面通过之后,就可以正式签合同了。