最近更新时间:2017-10-31 15:21:16
面试了职位:网络客服
面试容易,很简单,很好过的。

面试只是简单的聊几句,问了一下专业和工作经验然后就结束了,面试容易,很简单,很好过的,没有什么压力的。

面试了职位:网络客服 - 广州
供应链跨境电商客服面试
首先来到之后,在旧楼的5楼进行面试,由于公司规模较大,因此也分了好几层楼,第一步是人事进行面试,都是问一些基本的问题,家庭情况,学历情况,工作经历等等,第二步是部门负责人面试,问的问题就比较细致,问对这个行业的了解,对工作岗位的了解等等,看看你适不适合做这份工作,面试的时间不算太长,还好。
Q:用三个词语评价一下自己。
面试了职位:网络客服 - 太原
公司工作环境还是很好
公司工作环境还是很好的,简历投的是网络客服,到了前台填写了登记表,然后前台给了一份简历填写了一下,写完后进入会议室面试,感觉很不正规。 面试我的就是前台,然后大概聊了一下,问了基本信息,然后说客服早就招满了,可能信息没有更新,现在都是销售岗位,问有没有兴趣做,然后免费上班一周,一周后开始实习。可是我面试的是网络客服,你们打电话让通知我面试的时候也是说的网络客服岗位,结果变成了销售,果断拒绝了。感觉不太靠谱。
面试了职位:网络客服 - 深圳
shopee岗位不招人了还约我去面试
HR很没礼貌,shopee岗位不招人了还约我去面试!我到了就给我介绍lazada运营的岗位。我问她运营是不是销售,她说不是然后叫了个主管来面我。主管又说运营就是销售?拜托你们认真一点行不行,其实都是想偷同行信息而已。真是什么阿猫啊狗都能进。
面试了职位:网络客服 - 上海
我知道会有人来看这个岗位的面经
成都的喜马拉雅客服岗,先是投递简历,然后拉群,然后让带纸质简历和笔到场面试,总共就两轮,一轮单面,二轮三个hr但问题也是毫不专业,甚至可以说是很水,反正我全程都认为这场面试是稳的,包括同期面试的人也是这样觉得的,稳。 几乎每个人都等到了二面,但是过了两天还没通知这不就有点奇怪吗,于是群里就有人发问了,有人过了没呀?然后引起几个人的共鸣,都觉得这场招聘是不是充人头的,后面呢也没有看到过了的人发言说自己过了,还是hr回了句,我们这次收了几个人,大家下次还有机会。谢谢,再也不来您喜马拉雅了,真是个套路,当人白痴呢?敢怀疑的小伙伴我觉得很强啊,我就没敢问出来这个问题,没过也没个通知还让人等,唉。不知道到底需要的是什么人才。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:网络客服 - 广州
一开始是填表,看资料,然后等1面。
一开始是填表,看资料,然后等1面。1面是自我介绍,问我为什么从之前的岗位转来客服,以前公司的客服有什么问题,遇到同样问题你会怎么做,巴拉巴拉。2面是自我介绍,问对岗位有什么了解,问我为什么从之前的岗位转来客服,对,又问了一遍,还有什么要了解的?然后就完了,感觉凉了。一面是个小年轻,二面是个26.7左右的女生,都是1v1的。
面试了职位:网络客服 - 北京
面试态度蛮好,略显亲近,不像是上下级面试
首先先是在总部人事面试,先做了份个人情况表,然后一份试题,再线上做了份性格报告选择题,再是面试,人事面试主要问一些基本问题,与为什么选择这一行,然后就打车送我去工作地点(环境也不错)。然后由客服主管面试,主要介绍了一些工作的情况。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:网络客服 - 上海
基本没问什么技术含量的东西,就问了一些看法
基本没问什么技术含量的东西,就问了一些看法,先是人事小姐姐和你聊天,说的很详细,然后是客服经理具体和你聊聊,聊的时间都挺长的,态度很好。但是还是没收到通知,不知道为啥,关键花费了那么长时间,不行的话应该可以早点结束话题。
青岛增春建设工程有限公司
查看更多网络客服的内容